Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 25)

анатолий 77

Участник
Спасибо
13
1 заседание по ключу аж 13.02. , а движуха уже сейчас в январе ! конкретная пошла на снижение , прям вообще - отлично ! :good: А кто-то ждет 18+ ..ну ждите дальше ) .. :beach:
Я уже если честно начал посматривать на 3летки( ежемесячно) пока совсем не пофиксили, просто для подушки, в феврале будут свободные Д.С. закину, чтоб на жвачку было))

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,617
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440

NoGo1

Куратор
Спасибо
40,692
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
22.01.2026 : Порог включения понижен с «от 16,6%» до «от 16,5%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Добавлены вклады ТКБ / Новый хит (кнц 91), Реалист / Точный прогноз (180), Кошелёв / Народный онлайн, Совкомбанк / Оптимальный плюс (90), Рокетбанк / Вклад (60), Ак Барс Банк / Времена года (121), Тендер-Банк / Реальность on-line (120), ВБРР / Доходный (31-90), МФК / МФК Выгодный (ежм 3 мес), Локо / Новые деньги (122), Левобережный / Зима.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Согласен, но если открыт в Финстаре то нет смысла в Реалисте - так как на Мобильном+ в Финстаре сейчас 17% е/м с НСО 50 тыр.
Разве 17% в Финстаре не после 180 дней лежания денег под 16% начинается?

Gulnata

Участник
Спасибо
431
Город
Питер
Я уже если честно начал посматривать на 3летки( ежемесячно) пока совсем не пофиксили, просто для подушки, в феврале будут свободные Д.С. закину, чтоб на жвачку было))
к кому закинете , делитесь ?!

анатолий 77

Участник
Спасибо
13
к кому закинете , делитесь ?!
Думаю что КЕБ как вариант, они уже на год пофиксили, дальше пока не тронули, но думаю это не надолго. Да если 3летку открывать первый год будет в минус, но следующие 2 года будет плюсом. Не ИИР.

msamarskij

Участник
Спасибо
477
Город
Краснодар
Думаю что КЕБ как вариант, они уже на год пофиксили, дальше пока не тронули, но думаю это не надолго. Да если 3летку открывать первый год будет в минус, но следующие 2 года будет плюсом. Не ИИР.
Это фикс? Или морозить на три года надо?

msamarskij

Участник
Спасибо
477
Город
Краснодар
Морозить, но ежемесячно под 12%на руки
Неее я не любитель морозить на такой огромный срок. За 3 года может случиться многое. Максимум на пол года и то крайний случай. Дело конечно каждого. Фикс еще ладно. У меня в Оренбурге фикс под 12,5 до конца 27 года и под 11,5 до конца 28 года. (Выплаты раз в три месяца)

анатолий 77

Участник
Спасибо
13
Неее я не любитель морозить на такой огромный срок. За 3 года может случиться многое. Максиму на пол года и то крайний случай. Дело конечно каждого. Фикс еще ладно. У меня в Оренбурге фикс под 12,5 до конца 27 года и под 11,5 до конца 28 года.
Согласен полностью, но можно и так и так сделать) были бы деньги. Про Оренбург знаю, но одно смущает в такие мелкие банки на 3 летки пока не решаюсь. Может я и ошибаюсь.

msamarskij

Участник
Спасибо
477
Город
Краснодар
Согласен полностью, но можно и так и так сделать) были бы деньги. Про Оренбург знаю, но одно смущает в такие мелкие банки на 3 летки пока не решаюсь. Может я и ошибаюсь.
Самое главное не превышать в мелких банках

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,441
Пользователи
8,485
Новый пользователь
Janna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм