• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 20)

Chairman

Участник
Спасибо
1,177
Закончился вклад на Банки. ру. Думал перейти на карусель из НС, а смотрю БРу предлагают вклад на 3 мес. в Реалисте 16.15%+0.3% бонус от банки.ру в конце. Может и не дергаться тогда? Что за банк Реалист? Проживет три месяца?

roomet

Участник
Спасибо
851
@Chairman, проживёт, конечно. Вы же не 3 АСВ туда засаживаете, к чему эти вопросы? Да и кто на них (про 3 месяца) знает точный ответ))

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,155
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Chairman, 74 место по валюте баланса.
За период 12 месяцев чистые активы увеличились на 24,53%График.
Для тревожных - в пределах АСВ. Всё работает, блоков у меня лично не было ни разу. Держала и держу там крупные суммы.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и user26286

NoGo1

Куратор
Спасибо
40,049
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Изменения за неделю в таблице вкладов с максимальными процентами в рублях.
Средняя годовая ставка ТОП-30 вкладов составила 17,26% (-0,06%).

29.12.2025 : Удален вклад Банк ДОМ.РФ / Могучий - прекращен прием
29.12.2025 : Добавлен вклад Свой банк / Свой вклад Банки.ру (91)
30.12.2025 : Удален вклад WB банк / Оптимальный (90) - снижение ставки ниже порога
30.12.2025 : Добавлены вклады Москва-Сити / Номер #1, Новая классика (91)
30.12.2025 : Удален вклад Металлинвестбанк / Максимальный доход (для новых 91) - снижение ставки ниже порога
31.12.2025 : Удален вклад Реалист / Выгодный Банки.ру (91) - снижение ставки ниже порога
31.12.2025 : Удалены вклады Банк ДОМ.РФ / Мой дом (кнц 61, ежм 61, кнц 91, ежм 91), ДОМа лучше (91) - снижение ставки ниже порога
31.12.2025 : Удален вклад Банк ДОМ.РФ / Подарок - прекращен прием
31.12.2025 : Удален вклад Свой банк / Свой вклад Банки.ру (91) - снижение ставки ниже порога
03.01.2026 : Порог включения понижен с «от 17,05%» до «от 17%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Добавлены вклады ВБРР / Под ёлкой (91), Россельхозбанк / Свой вклад (ежм 91).

Вложения

• ТОП30.png
    ТОП30.png
    105.7 KB · Просмотры: 21

neo.x5

Участник
Спасибо
108
Позвонил в Ак барс - обещают 17% годовых на 4 месяца, если 90 дней нет вкладов. Попросил проверить - считаюсь ли я новым клиентом. Проверили и нашли счет до востребования с нулевым остатком с 2024-го года. Служба поддержи так и не смогла разобраться - буду ли я новым клиентом и ответила, что в принципе может и откроют вклад под 17%, но надо обратиться в отделение. Соединить с компетентным сотрудником по вкладам или дать номер телефона в отделении - не могут, сами не знают - будет ли этот счет помехой.
Отделение в Москве сейчас работает только одно на Последнем переулке 24.
Поехал в это отделение и там мне отказали в открытии вклада, как новому клиенту, поскольку есть этот счет до востребования с нулевым остатком.

Банк просто морочит голову клиентам и похоже, создает массовку в отделении. Вклады открывать не желает. Закрыл все счета в этом банке и отправил этот банк в список неадекватных.

• Спасибо!
Реакции: Term и SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
1,408
Позвонил в Ак барс - обещают 17% годовых если 90 дней нет вкладов. Попросил проверить - считаюсь ли я новым клиентом. Проверили и нашли счет до востребования с нулевым остатком с 2024-го года. Поехал в это отделение и там мне отказали в открытии вклада, как новому клиенту, поскольку есть этот счет до востребования с нулевым остатком.
Банк просто морочит голову клиентам и похоже, создает массовку в отделении. Вклады открывать не желает. Закрыл все счета в этом банке и отправил этот банк в список неадекватных.
В Ак Барсе все время так было - неоднозначно для клиентов.

• Спасибо!
Реакции: sss67

user26286

Участник
Спасибо
1,408
Видимо деньги не нужны, а нужно привлечь внимание. Ну вот и привлекли
Открывал там вклад "Жаркий процент" по ставке 31%. А до этого вместе со всеми играл в пно на картах. Впечатления остались не очень. Как клиент, я банку не нужен. А расстаться с банком пока не решил. Если не сделают дбо и сбп без карты, то расстанусь.

• Спасибо!

lostintime

Мастер
Спасибо
323
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Хотел несрочно зайти в этот банк. Как я понимаю из ответов, то не стоит? Визга много, шерсти мало. Так?

• Спасибо!

Sasha B

Участник
Спасибо
6
Под 16,5% открывают вклад на 4 мес. без всяких подписок и коробок (если 90 дней не было вкладов), наличие открытого ранее вклада "Жаркий процент" под 31% не является препятствием. По теперешним временам, на мой взгляд, и 16,5 вполне приемлемый процент.

• Нравится
Реакции: user26286

Жемчужинка

Участник
Спасибо
212
Позвонил в Ак барс - обещают 17% годовых на 4 месяца, если 90 дней нет вкладов. Попросил проверить - считаюсь ли я новым клиентом. Проверили и нашли счет до востребования с нулевым остатком с 2024-го года. Служба поддержи так и не смогла разобраться - буду ли я новым клиентом и ответила, что в принципе может и откроют вклад под 17%, но надо обратиться в отделение. Соединить с компетентным сотрудником по вкладам или дать номер телефона в отделении - не могут, сами не знают - будет ли этот счет помехой.
Отделение в Москве сейчас работает только одно на Последнем переулке 24.
Поехал в это отделение и там мне отказали в открытии вклада, как новому клиенту, поскольку есть этот счет до востребования с нулевым остатком.

Видимо Маринки опять ничего не знают.
Зачем их спрашивать, если можно все в мобильном приложении решить?

У меня тоже текущий счёт с 2023 г и карта Забота, везде по 0.
Зашла в МП. Открыла пакет Оптимальный (без выпуска к нему карты) и тут же вклад.
Процентную ставку с учётом пакета 16.7% показало, то есть как новый клиент с учётом коробки(пакета).

Все как в таблице NoGo1 написано

Последнее редактирование:

neo.x5

Участник
Спасибо
108
Под 16,5% открывают вклад на 4 мес. без всяких подписок и коробок (если 90 дней не было вкладов), наличие открытого ранее вклада "Жаркий процент" под 31% не является препятствием. По теперешним временам, на мой взгляд, и 16,5 вполне приемлемый процент.
Не морочтесь. Мне четко внятно сказано было - вам 13% Если хоть один счет даже с нулевым остатком есть в банке - будет только 13%

• Спасибо!

neo.x5

Участник
Спасибо
108
Да в целом, нормальный банк.
Свои "особенности" можно в любом банке найти.
Ничего подобного. Нет таких банков, которые не могут по телефону внятно объяснить условия вклада и определить - будет добавочный процент или нет. И это при доступе ко всем счетам клиента!
Все банки адекватно объясняют условия вкладов. Эти зачем то сгоняют клиентов в отделение чтобы там отказать в открытии.
Если вам такой банк нравится - успехов! Я - пасс

• Спасибо!

Жемчужинка

Участник
Спасибо
212
Не морочтесь. Мне четко внятно сказано было - вам 13% Если хоть один счет даже с нулевым остатком есть в банке - будет только 13%
Ну вот я - живое опровержение этой версии Маринок.
Им не то, что доверяй, но проверяй, а скорее - всегда не доверяй и проверяй....

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos и set7

neo.x5

Участник
Спасибо
108
Видимо Маринки опять ничего не знают.
Зачем их спрашивать, если можно все в мобильном приложении решить?

У меня тоже текущий счёт с 2023 г и карта Забота, везде по 0.
Зашла в МП. Открыла пакет Оптимальный (без выпуска к нему карты) и тут же вклад.
Процентную ставку с учётом пакета 16.7% показало, то есть как новый клиент с учётом коробки(пакета).

Все как в таблице NoGo1 написано
В приложение можно зайти только если есть карта банка. Мою карту банк закрыл еще в 2024-м году. Карты которыми не пользуешься лучше закрыть во избежание особенностей этой страны где постоянно сливы данных клиентов организуются.

arsama

Участник
Спасибо
630
Ничего подобного. Нет таких банков, которые не могут по телефону внятно объяснить условия вклада и определить - будет добавочный процент или нет. И это при доступе ко всем счетам клиента!
Все банки адекватно объясняют условия вкладов. Эти зачем то сгоняют клиентов в отделение чтобы там отказать в открытии.
Если вам такой банк нравится - успехов! Я - пасс
"Правило трёх Маринок" - общее правило для всех банков, а не исключительно для Ак Барс.
Если бы во всех банках объясняли, такие правила бы не появлялись ))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,436
Новый пользователь
shut00ku

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм