Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 28)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,601
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

taybola_spb

Участник
Спасибо
170
Чем мотивирует? Есть ли отказ в виде платежки?
Сегодня перевел по СБП вторую часть пополнения. Убрали кнопку Пополнить. При переводе с текущего на вклад получил сообщение о невозможности пополнения.
Виталик это подтвердил как факт. Запрет и все, принято решение. Это все что ему можно сказать.
Так как это не технический сбой, перекинул сумму в другой Банк.

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,585
Сегодня перевел по СБП вторую часть пополнения. Убрали кнопку Пополнить. При переводе с текущего на вклад получил сообщение о невозможности пополнения.
Виталик это подтвердил как факт. Запрет и все, принято решение. Это все что ему можно сказать.
Надо пробовать межбанком пополнить если есть желание. Сумму символическую послать и посмотреть что будет
А можно скрин при переводе с "ошибкой"
Страна должна знать своих героев

taybola_spb

Участник
Спасибо
170
Надо пробовать межбанком пополнить если есть желание. Сумму символическую послать и посмотреть что будет
А можно скрин при переводе с "ошибкой"
Страна должна знать своих героев
Героя я назвал.
На текущем ноль, повторять не буду, скрин не делал.
Виталик назвал дату 02.10.25, с которой прекращено пополнение. Он даже не уточнял дату открытия вклада.
После мая, когда закончится вклад, пополненный наполовину, я к ним больше не ходок.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и digi_spb

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,585
@taybola_spb, меня судьба отвела от этого вклада, хотя очень жалел что не открыл вовремя. Теперь вижу что не зря. Основные пополнения будут в декабре у меня

taybola_spb

Участник
Спасибо
170
@taybola_spb, меня судьба отвела от этого вклада, хотя очень жалел что не открыл вовремя. Теперь вижу что не зря. Основные пополнения будут в декабре у меня
Да жалеть то с таким входом не о чем. Пол месяца назад все же часть пополнить успел. На СДМ фиксы не закончились...

BanksHater

Старожил
Спасибо
311
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Есть ли отказ в виде платежки?
Полагаю, что для возбуждения дела о нарушении ст. 14.8 Закона "О защите конкуренции" этого не требуется. Достаточно иметь зафиксированный в переписке факт отказа в приеме пополнений. Можно в чат написать, например. Отправлю сегодня заявление в региональное УФАС.

• Нравится
Реакции: Vedemag

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,585
Полагаю, что для возбуждения дела о нарушении ст. 14.8 Закона "О защите конкуренции" этого не требуется. Достаточно иметь зафиксированный в переписке факт отказа в приеме пополнений. Можно в чат написать, например. Отправлю сегодня заявление в региональное УФАС.
По предыдущему опыту дложен зафиксирован факт попытки полнения.
Без него даже со словами в чате это ни о чем для органов и тем более для суда
На СДМ фиксы не закончились...
это пока...

BanksHater

Старожил
Спасибо
311
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Без него даже со словами в чате это ни о чем для органов и тем более для суда
Это смотря что банк ответит на их запрос. Да даже если он просто тихо назад включит пополнения, это будет вполне себе хороший результат. Так или иначе обращение мне в чате тоже оформили, официальный ответ на обращение я потом дошлю в ФАС. А заявление уже отправил.
Тут главное начать бороться быстро, иначе экономический смысл будет утрачен в связи с истечением срока действия вклада.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,226
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Не плохо бы межбанком попробовать отправить в Пн сразу на счёт вклада. В случае отказа в зачислении у вас будет на руках подтверждающий попытку пополнения документ - п/п.

Natulja

Участник
Спасибо
332
Тут главное начать бороться быстро, иначе экономический смысл будет утрачен в связи с истечением срока действия вклада.
Не приведет ли такая борьба к смерти банка? Может, у банка деньги закончились.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,585
Не приведет ли такая борьба к смерти банка? Может, у банка деньги закончились.
Лучше так чем никак.
Наказание должно быть суровым
95% банков предателей в книге памяти

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,117
Новый пользователь
Khomyakov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм