• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 10)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,461
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

roomet

Участник
Спасибо
672
@Tanyana59, это как? Деньги на вкладе посередине срока становятся старыми и ставка уменьшается? Или что?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,131
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, это как? Деньги на вкладе посередине срока становятся старыми и ставка уменьшается? Или что?
Это ставка на первые 90 дней по вкладу для новых клиентов или новых денег (для старых 17%).... Досрочка без потери через 90 дней.

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
672
@Tanyana59, речь вроде шла про хорошую ставку на 180дн..
Хотя я зарекся заходить с суммами в банки, не представленные офисами у моего дома)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,131
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А вариант на 90 дней - 18,12% и 18,69% на "Новые деньги" - очень даже.

@roomet, я комментировала этот вариант, на 90 дней.
Сообщение в теме 'Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях' https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-548256

• Спасибо!
Реакции: roomet

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,131
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У полугодового варианта, даже на "Новые деньги", годовая доха - 17,27% - не тянет в таблицу. А вариант на 90 дней - 18,12% и 18,69% на "Новые деньги" - очень даже.
Обсудили..., включили в таблицу... Сегодня уже 17% на 90 дней на новые деньги, а кто-то ещё сомневается что нас читают(((.

Olivia

Участник
Спасибо
272
Город
Нижний Новгород
Обсудили..., включили в таблицу... Сегодня уже 17% на 90 дней на новые деньги, а кто-то ещё сомневается что нас читают(((.
В Тимер банке была несколько недель назад, они очень хорошо знают наш форум и отслеживают свою ветку..

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,131
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В Тимер банке была несколько недель назад, они очень хорошо знают наш форум и отслеживают свою ветку..
Конечно читают и это понятно и нормально , что банки отслеживают информацию, сообщения клиентов.

• Спасибо!
Реакции: Olivia

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,972
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я тоже не смог зайти в этот банк даже имея в нем вклад, открытый через фин. платформу. Ни номер счета вклада, ни номер договора не помогли зарегиться в приложении
Туда легко зайти через ФУ и ГУ.

lostintime

Мастер
Спасибо
269
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Не знаю, как через ФУ, но ЕБС работает через ГУ и мне они (банк) дали отлуп, даже не дойдя до ЕБС, причём был разговор со специалистом как раз по этой части и она подтвердила, что такой возможности нет. Сначала заводишь счёт в офисе банка, потом регистрируешься через ЕБС. Шизофрения какая то!
Можно конечно предположить, что именно я вотякам не понравился и они проделали такой фокус, но это тоже смахивает на шизофрению.

Chairman

Участник
Спасибо
928
Возможно, но через БРУ и ГУ такой возможности я не обнаружил, сколько ни пытался. К слову сказать фин. платформа в процессе регистрации в приложении банка непосредственно не участвует, и я не очень понимаю чем ФУ в этом смысле лучше БРУ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,986
Новый пользователь
Dmautridyb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм