• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 42)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,463
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,022
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Pechatnik

Участник
Спасибо
319
  • Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
787
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Я так понял, это какой-то дочь-проект Совкома?
Или прям такой банк существует с лицензией?
Ну да, обитает в Совкоме, на их лицензии, 9 место по активам. Вот не знаю, рисковать суммой больше АСВ, или не лезть.

Tk2014

Старожил
Спасибо
420
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Я так понял, это какой-то дочь-проект Совкома?
Или прям такой банк существует с лицензией?
Это не банк, его нет на сайте ЦБ. На сайте АСВ есть упоминание о выплатах Группы вкладчиков сформированы в зависимости от места жительства вкладчика, начальной буквы фамилии вкладчика, а также в зависимости от того, являлся ли вкладчик держателем кобрендовой карты, выпускавшейся КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) в рамках программы, которая реализовывалась совместно с ООО «Рокет» (далее - Рокетбанк).
Если деньги будут на Вашем 423.. счёте Совкома (проверить в налоговой), то 100%, а вот если застряли по дороге, г-н на Кипре... По мне, мутно...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: k-vm, ЛЭВ и roomet

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
787
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Это не банк, его нет на сайте ЦБ. На сайте АСВ есть упоминание о выплатах Группы вкладчиков сформированы в зависимости от места жительства вкладчика, начальной буквы фамилии вкладчика, а также в зависимости от того, являлся ли вкладчик держателем кобрендовой карты, выпускавшейся КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) в рамках программы, которая реализовывалась совместно с ООО «Рокет» (далее - Рокетбанк).
Если деньги будут на Вашем 423.. счёте Совкома (проверить в налоговой), то 100%, а вот если застряли по дороге, г-н на Кипре... По мне, мутно...
На сайте анализбанков Рокетбанк отдельной строкой по поиску, 9 место по активам. Это тогда что?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
787
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Забыли или поленились убрать устаревшую информацию.
Ага, кино и немцы. Это лицензия Совкомбанка. В случае отзыва лицензии у Совка, тоже АСВ будет писать про кобрендинговую карту Рокета. Дело веры. Если верите в отзыв лицензии у банка на 9 месте по активам. Я не верю. Тем более, сам Совком на сайте Условия "Вклад Рокет" разместил.

Последнее редактирование:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
787
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Открылась в Рокете, Договор вклада подписал Совкомбанк, реквизиты его Кострома. Боже, каких же отвязных зумеров набрали в поддержку, прислали мне в Чате фоточку котика :grin: хотела в ответ написать, что динозавров видела, но не стала смущать детишек. Для сомневающихся: счет вклада 423, офис Центральный Совкомбанка.

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
681
То есть совок выдумал какую-то кривую прокладку, да ещё - полную тёзку относительно свежего покойника, чтобы пылесосить по верху рынка депо...
И даже не полноценную юр. дочь - а штампы и реквизиты его, совковые.. дабы буратины активнее неслись.
Спрашивается: зачем.

Vasilisa

Новичок
Спасибо
0
Открылась в Рокете, Договор вклада подписал Совкомбанк, реквизиты его Кострома. Боже, каких же отвязных зумеров набрали в поддержку, прислали мне в Чате фоточку котика :grin: хотела в ответ написать, что динозавров видела, но не стала смущать детишек. Для сомневающихся: счет вклада 423, офис Центральный Совкомбанка.
тоже хочу там открыться, карточку сегодня привезли

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,324
Пользователи
7,998
Новый пользователь
dokmv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм