Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 80)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,156
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Maxim98

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А если не открывал тогда, потому что не нужно было и 24% ежемес. в газике хватало, сейчас на этот несчастный лям стоит открывать, потеряв 6месячную "девственность" по НС?
Судя по тому как ВТБ обошлись с владельцами НС весной, "девственность" оказалась не так уж и нужна.
Хотя вдруг они внезапно прекратят снижать и их ставка по НС внезапно станет лучшей на рынке, или так только в сказках бывает?
Но если микс все таки открыть, то и НС тоже перед этим нужно открывать, чтобы не зря "девственности" лишиться, а хоть чего-то за это поиметь.

Последнее редактирование модератором:

Palef

Старожил
Спасибо
301
Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,272
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я вот думаю, - А нафига козе баян? Лучше спокойно в Тиньке на 2 мес. переоткрыть под 20% с капой и месяцем на пополнение, чем в эту рулетку ещё раз играть.

Милославский

Модератор
Спасибо
5,156
Потому что это уже много раз обсуждали. После того, как пару месяцев назад на обоих сайтах появилась информация о невозможности повторного открытия, все затихло. И вот очередной вброс, возможно от сотрудников Т2, и народ открывает подписки, которые уже не бесплатны, и не получает возможность открыть вклад. Причем на сайтах обеих организаций стоит недвусмысленная запись о невозможности повторного открытия.🤔
1752039306540.png
1752039339646.png

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А я вот думаю, - А нафига козе баян?
Вот именно, игра в рулетку, тут первый раз целый месяц мурыжили при чём при соблюдении всех условий, весь мозг вынесли, "вклад - привидение" , у кого-то он "появился" , у кого-то нет, ещё и второй раз с ними связываться, и не понятно для чего надо это банку ВТБ, так пудрить мозг клиентам из за этого t2...

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,465
Стаж c
07.02.14
Проще надо относится.
Оформил подписку микс и через 10 мин вклад стал доступен. Микс открывал повторно по промокоду. Вклад был открыт повторно.
Если бы не появился - ну и фиг с ним. А раз дают, то ничего не мешает воспользоваться. На 3 мес под 21,5% не мешает вкладу в Тэ под 20% на 2 мес. Единственный минус лимит только 1 млн. но у меня и столько свободных не оказалось, после акций от банки.ру. В конце месяца я б на всех афлов открыл, как в прошлый раз. А так буду Тэ пополнять в конце месяца скорее всего.

Вложения

• Screenshot_20250709-113248.png
    Screenshot_20250709-113248.png
    104.9 KB · Просмотры: 50

MazurAlex

Участник
Спасибо
2
Отдельной ветки по банку Новиком не нашел. Оставлю информацию здесь.
Вчера открыл вклад Рантье на 250 дней. (КС-0,8% с ежемесячной капитализацией) Если вы новый клиент (как я), то сначала открывают текущий счет, настраивают доступ к интернет-банку. Привязывают СБП на текущий счет, то есть выпускать никакие карты не требуется. И уже в интернет-банке пополняете по СБП текущий счет, открываете вклад Рантье и пополняете вклад. Единственный нюанс в отделении на Калужской в порядке живой очереди, работало одно окно для физиков.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Росдорбанком кто-нибудь пользуется? Если окончание вклада приходится на выходные/праздничные дни, дотягивают срок до первого рабочего дня с процентами? Вклады без пролонгации

если кто будет открывться на полгода там, то окончание приходится на выходные:

Возврат Вклада вместе с начисленными процентами производится Банком в последний день срока Вклада. Если день окончания вклада выпадает на выходной или праздничный день, срок вклада продлевается до первого рабочего дня. В случае, если дата начисления процентов в течение срока Договора вклада попадает на выходной день, то проценты выплачиваются за фактический срок пользования Вкладом

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ КОМПЛЕКСНОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

https://rdb.ru/storage/8866/Usloviya_01032025.pdf

Bankov

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Отдельной ветки по банку Новиком не нашел. Оставлю информацию здесь.
Вчера открыл вклад Рантье на 250 дней. (КС-0,8% с ежемесячной капитализацией)

а особо смысл во вкладе минусующем почти на 1% от КС? или потом закрыть его? после заведения в банке

Jerdochka

Старожил
Спасибо
24
Проще надо относится.
Оформил подписку микс и через 10 мин вклад стал доступен. Микс открывал повторно по промокоду. Вклад был открыт повторно.
Если бы не появился - ну и фиг с ним. А раз дают, то ничего не мешает воспользоваться. На 3 мес под 21,5% не мешает вкладу в Тэ под 20% на 2 мес. Единственный минус лимит только 1 млн. но у меня и столько свободных не оказалось, после акций от банки.ру. В конце месяца я б на всех афлов открыл, как в прошлый раз. А так буду Тэ пополнять в конце месяца скорее всего.
А не подскажете, где взять этот промокод?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,465
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Jerdochka

YuriS

Мастер
Спасибо
6,272
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: таня-руднева

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,589
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Что бы подключить микс
Вы правы, можно и без промокодов обойтись. Но если подключаете подписку Mixx не в первый раз, то подключение будет платное.
Вот для повторного бесплатного подключения подписки и используют промокоды, как я понимаю.

msamarskij

Участник
Спасибо
292
Город
Краснодар
Вы правы, можно и без промокодов обойтись. Но если подключаете подписку Mixx не в первый раз, то подключение будет платное.
Вот для повторного бесплатного подключения подписки и используют промокоды, как я понимаю.
Спасибо за информацию. Я еще не подключал эту акцию. А в других пабликах за промокоды нигде не встречал информацию.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,589
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Спасибо за информацию. Я еще не подключал эту акцию.
Первое подключение подписки бесплатное, поэтому промокод не нужен (впрочем, в теме вкладов ВТБ, когда этот Вклад ВТБ-Mixx появился всё равно писали люди, что подключали подписку по промокоду - без промокода бесплатен только 1 месяц, а по промокоду, ЕМНИП, 2 месяца можно было получить.
Но это нужно, если собираетесь пользоваться теми дополнительными плюшками, которые даёт подписка (скидки, подписка Пакет для Петёрочки/Перекрёстка, онлайн-кинотеатры, литрес и прочее и прочее). Если этого не нужно, то разницы в один месяц или два - никакой нет.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,264
Пользователи
7,648
Новый пользователь
jajajaja

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм