Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 8)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,329
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,341
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Смарт-вклад в Т-Банке, открытый 14 июля, попадёт закрытием на 14 сентября (воскресенье).
Другое дело, как и куда кочевать в воскресенье с наличкой осенью.
Ну так открыть 12 числа и кочевать куда хочешь с наличкой:)). Я даже без налички открою 12 числа, лишь бы не снизили.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Склянки и YuriS

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,307
В Ингосстахбанке завтра тоже снижение по Карамели и Классическому точно.
https://ingobank.ru/personal/deposits/

И мужик такой довольный, что всё снижается...
1751997820148.png
видимо рекламщики не допечатали слоган " а я все вклады открыл в конце декабря пролого года"

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,307
какие там ставки были? пополнение весь срок?
Был "карамель плюс" для новеньких под 21 вроде или 21.5% с нсо 10тр. на год
Пополнение весь срок и сгнятие до 10 тр
Так как с банком у меня не ладится то я не открывался в этот раз в нем и уж точно не помню ставку . Можно в Бюлетне отрыть

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Palef

Старожил
Спасибо
337
Последнее редактирование:

MazurAlex

Участник
Спасибо
4
Отдельной ветки по банку Новиком не нашел. Оставлю информацию здесь.
Вчера открыл вклад Рантье на 250 дней. (КС-0,8% с ежемесячной капитализацией) Если вы новый клиент (как я), то сначала открывают текущий счет, настраивают доступ к интернет-банку. Привязывают СБП на текущий счет, то есть выпускать никакие карты не требуется. И уже в интернет-банке пополняете по СБП текущий счет, открываете вклад Рантье и пополняете вклад. Единственный нюанс в отделении на Калужской в порядке живой очереди, работало одно окно для физиков.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,644
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Росдорбанком кто-нибудь пользуется? Если окончание вклада приходится на выходные/праздничные дни, дотягивают срок до первого рабочего дня с процентами? Вклады без пролонгации

если кто будет открывться на полгода там, то окончание приходится на выходные:

Возврат Вклада вместе с начисленными процентами производится Банком в последний день срока Вклада. Если день окончания вклада выпадает на выходной или праздничный день, срок вклада продлевается до первого рабочего дня. В случае, если дата начисления процентов в течение срока Договора вклада попадает на выходной день, то проценты выплачиваются за фактический срок пользования Вкладом

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ КОМПЛЕКСНОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

https://rdb.ru/storage/8866/Usloviya_01032025.pdf

Bankov

Мастер
Спасибо
2,644
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Отдельной ветки по банку Новиком не нашел. Оставлю информацию здесь.
Вчера открыл вклад Рантье на 250 дней. (КС-0,8% с ежемесячной капитализацией)

а особо смысл во вкладе минусующем почти на 1% от КС? или потом закрыть его? после заведения в банке

Kot Bajun

Участник
Спасибо
186
В раздумьях нахожусь, 12-го начинается очередной квартальный период во вкладе Щедрый плюс под 19,1% в Быстробанке. Уходить в тот же Т-банк, где есть НС до 1 сентября под 23% или искать что то подлиннее под те же 19%? Стал рассматривать вклады с горизонтом 0,5 - 1 год. Сумма АСВ

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
966
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Стал рассматривать вклады с горизонтом 0,5 - 1 год. Сумма АСВ
А я вот открыла в ПСБ на 1 год под 20,5% (давно годовых не открывала) с пополнением 30 дней и тоже в раздумьях - пополнять- не пополнять?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я вот открыла в ПСБ на 1 год под 20,5% (давно годовых не открывала) с пополнением 30 дней и тоже в раздумьях - пополнять- не пополнять?
Я бы пополнил, но сейчас такой уже там не открыть наверно, и это раньше там его открывали?
У меня пока два годовых с еж.мес. под 19.5% (скоро буду его пополнять) и под 19%, оба под АСВ.
Конечно это лучше на мой взгляд, чем открывать сейчас на 2 - 3 мес.

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
966
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Я бы пополнил, но сейчас такой уже там не открыть наверно, и это раньше там его открывали?
У меня пока два годовых с еж.мес. под 19.5% (скоро буду его пополнять) и под 19%, оба под АСВ.
Конечно это лучше на мой взгляд, чем открывать сейчас на 2 - 3 мес.
Открывала 16 июня перед самым снижением ставки, пополнять можно 30 дней, ставка 20,5% в конце. Жаль, что не ежемесячно %.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Поделитесь что за вклады?
В Солидарности с пополнением 90 дней и в КЕБ, но везде уже ставки снизили.
А вот в ПСБ на 1 год под 20,5% я похоже прозевал и не знал, что там тоже был с пополнением 30 дней.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
6,473
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Открывала 16 июня перед самым снижением ставки, пополнять можно 30 дней, ставка 20,5% в конце. Жаль, что не ежемесячно %.
Я тоже люблю с еж.мес %. А Вы не считали, сколько там получается при пересчёте как с еж.мес.%?
Но там хотя бы налог на следующий год перенесется :)

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,948
Новый пользователь
Demisave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм