Банковская флудилка (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
13,195
Город
Москва
Общие разговоры на банковские темы

• Нравится
Реакции: blaidd и AlexM-68

ura52r

Участник
Спасибо
492
Ключевая ставка
Дык данный форум не про эту абстракцию.
Здесь людей интересуют %ставки по вкладам, а они каждый день падают.
Если не верите почитайте Бюллетень.

З.Ы. Иногда люди не хотят слышать правду, потому что не хотят разрушить свои иллюзии.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, serge3000ss и sss67

Игорь Ф

Участник
Спасибо
602
Вы открыли сорок один вклад в банке ОТП??? А что за вклад вы в таком количестве открыли? И зачем так много?
Открывал Притяжение по мере появления свободных денег и пока ставки для меня были интересны. Как только ставки по накопительным счетам станут неинтересными буду использовать эти вклады как своего рода НС А это наступит уже 10 июля когда кончится мой НС в Сбере под 22% Только вот закинуть на них можно всего не более 410 тр.

VAS56

Участник
Спасибо
19
Достойны книги рекордов, такой рекорд в 41 вклад в одном банке вряд ли кто из форумчан побьет:))). Открывали в Солидарности по 10-15, но 41 - это вершина
В свое время, "Российский капитал" 72 открывал.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B. и SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
602
Достойны книги рекордов, такой рекорд в 41 вклад в одном банке вряд ли кто из форумчан побьет:))). Открывали в Солидарности по 10-15, но 41 - это вершина:))).
да?) А я думал все так делают/Сейчас решил посчитать сколько у меня вкладов в МКБ/Мистика какая то /Было две недели тоже 41/ Но закончились сначала 6. а потом еще 5. У меня дурная привычка открывать несколько вкладов в одном банке даже в один день/Часто бывает что откроешь на большую сумму и вдруг появляется более интересный вариант.или просто нужны деньги на непредвиденные расходы /Поэтому легче зарезать маленький вклад чем большой

Игорь Ф

Участник
Спасибо
602
И ради этой суммы Вы открыли 41 вкл

И ради этой суммы Вы открыли 41 вклад?
А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.А почему не открыть под 21,8 с ежедневной капой что по факту дает24,35 годовых/,? Причем проценты можно снимать или снова туда же кидать Есть сейчас такие вклады или Накопительные счета?Жаль что свободных денег было мало , а то я бы и 100 вкладов открыл

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,640
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А мне для кошелька ,с которого я каждый день беру и возвращаю, больше и не надо.А почему не открыть под 21,8 с ежедневной капой что по факту дает24,35 годовых/,? Причем проценты можно снимать или снова туда же кидать Есть сейчас такие вклады или Накопительные счета?Жаль что свободных денег было мало , а то я бы и 100 вкладов открыл
Потом посчитаете ради интереса в фактических цифрах сколько Вы в итоге заработаете за год на этих всех 41 вкладах.

• Спасибо!
Реакции: proff и sss67

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,159
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
да?) А я думал все так делают/
Я так не делаю, значит уже не все:)) да и не 400 тыс. надо пристраивать, а поболее, вот сегодня 3 АСВ, так что буду работать с колес, смотря в таблицу Ув. NoGo1, если что еще осталось не занятое в СПб:)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,640
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Как сколько?)24,35% Процентов от вложенных
Сколько вешать в граммах? Вы снимаете, пополняете в итоге у Вас будет своя цифра, это первое, а второе, не о процентах речь, а о том чтобы Вы даже сами для себя посчитали сколько реально денег заработаете занимаясь столько этими вкладами.

arbat2257

Участник
Спасибо
331
Как сколько?)24,35% Процентов от вложенных
Ответ верный при соблюдении одного условия : для сбережения денег есть только 2 варианта- ОТП с 41 вкладом и матрас банк.:good:
P/s/ Понятно что Вас спросили : сколько Вы заработаете в рублях со всеми этим прыжками и ужимками по сравнению с простым вкладом на ту же сумму.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
602
Сколько вешать в граммах? Вы снимаете, пополняете в итоге у Вас будет своя цифра, это первое, а второе, не о процентах речь, а о том чтобы Вы даже сами для себя посчитали сколько реально денег заработаете занимаясь столько этими вкладами.
Вы бы для начала ознакомились с вкладом Притяжение и Тогда возможно не задавали бы подобных вопросов.Я пока что не снимаю и не пополняю/Придет время начну/Я не писал что я занимаюсь Только этими вкладами.Я много чем занимаюсь

Игорь Ф

Участник
Спасибо
602
Ответ верный при соблюдении одного условия : для сбережения денег есть только 2 варианта- ОТП с 41 вкладом и матрас банк.:good:
P/s/ Понятно что Вас спросили : сколько Вы заработаете в рублях со всеми этим прыжками и ужимками по сравнению с простым вкладом на ту же сумму.
Ответил выше

ura52r

Участник
Спасибо
492
Потом посчитаете ради интереса в фактических цифрах сколько Вы в итоге заработаете за год на этих всех 41 вкладах.
- Сколько вешать в граммах?
- А к чему такая точность?
- Ну так это ж ведь не стиральный порошок, бабушка, а кокаин!
Не всегда, чтобы распорядиться деньгами нужен точный расчет.
Как вариант, при выборе НС достаточно сравнить %ставку.
В данном случае вклад Притяжение выступает в качестве НС с ежедневным начислением %%,
какие могут быть возражения кроме зависти?:negative:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hasegawa

Игорь Ф

Участник
Спасибо
602
Я так не делаю, значит уже не все:)) да и не 400 тыс. надо пристраивать, а поболее, вот сегодня 3 АСВ, так что буду работать с колес, смотря в таблицу Ув. NoGo1, если что еще осталось не занятое в СПб:)
Большое спасибо что учите меня управлять моими финансами.Отвечу нежно./Все давно пристроено.В декабре пристроено

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,247
Пользователи
7,542
Новый пользователь
марине

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм