Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 80)

Gulnata

Участник
Спасибо
350
Город
Питер
Банк России, хочу заехать в отд открыть Морозные узоры. Карту требуется оформлять.? Или по текущ счету всё ходит ?!

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
516
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Банк России, хочу заехать в отд открыть Морозные узоры. Карту требуется оформлять.? Или по текущ счету всё ходит ?!
Без карты вроде СБП не работает, я не хотел, а пришлось оформлять. А вклад оформляется и через текущий счет.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я в 2023 году стал клиентом через ЕБС, подтвердив личность биометрией.
Но полноценного банка не было. По моему СБП не было.
Я открыл вклад Алые паруса на 3000 руб. Съездил в офис - получил бесплатную карту вкладчика Gold и закрыл вклад.

То есть в 2023 году карта была нужна.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
350
Город
Питер
Сейчас сижу в отделение банка России , без карты вклад Морозные узоры не открыть. Ее изготовление 2 недели.

Gulnata

Участник
Спасибо
350
Город
Питер
sos. Жду помощи зала по банку России , кто знает?! Получается эти морозные узоры под 18.8 на год не открыть в интернет банке , без карты. Или Маринка, чего то не договаривает ?!

Gulnata

Участник
Спасибо
350
Город
Питер
Текущий счет откройте и вклад, а за картой приедете после изготовления
Белсплатной карты карты нет, только с условиями. Даже если я ее сделаю , это только через 2 недели получу. А сегодня последний день , завтра понижение ставок

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Белсплатной карты карты нет, только с условиями. Даже если я ее сделаю , это только через 2 недели получу. А сегодня последний день , завтра понижение ставок
Откройте текущий счет.
Внесите на него 3000 руб наличными в кассе.
Дома откроете вклад в ИБ.
Карту потом заберете.

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В банке Россия на официальном сайте:

По желанию бесплатное открытие текущего карточного счета и бесплатное предоставление банковской карты при условии размещения срочного вклада:

• для вкладов, размещенных в сумме от 3 000 до 1 500 000 рублей – Золотая карта;

• Спасибо!

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
445
Так
Sonia в Турции сидит.💞
Я человек мира) нигде никогда долго не сижу по вашему выражению 🙂 я Стамбуле живу и наслаждаюсь жизнью, а вклады держу в Сочи.., это считается регионом в котором есть несколько банков, в тч Кубань кредит, Зенит и та жа Фора.. поэтому о них знаю все подробности 🙂

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ana и pomnju

Gulnata

Участник
Спасибо
350
Город
Питер
В банке Россия на официальном сайте:

По желанию бесплатное открытие текущего карточного счета и бесплатное предоставление банковской карты при условии размещения срочного вклада:

• для вкладов, размещенных в сумме от 3 000 до 1 500 000 рублей – Золотая карта;
Спасибо Вам Константин за помощь. Так сейчас и делаю. Только теперь вклад от 100 тыс надо открыть

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,024
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спасибо Вам Константин за помощь. Так сейчас и делаю. Только теперь вклад от 100 тыс надо открыть
Спешите.
Сегодня последний день.
С завтрашнего дня этот фикс будет без пополнения.

• Спасибо!
Спасибо
1,806
вклады держу в Сочи.., это считается регионом в котором есть несколько банков, в тч Кубань кредит, Зенит и та жа Фора
Не знаю, как у Вас в Сочи, в Москве всё чинно-благородно в Форе)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
445
8 марта, я ничего плохого не сказала про Фору, отличный армянский банчик.. непотопляемый) хороший офис , народу всегда нифига 👍

Последнее редактирование модератором:

нея я

Участник
Спасибо
9
Хорошо в столицах и в Сочи и еже с ними, есть выбор, можно и фиксы и лесенки сделать. В начале мая закончится ВТБ Микс и надо думать куда этот 🍋пристроить. И уже жаба ножками дёргает какие %-ые ставки будут к тому времени с таким ставкопадом. С биометрией не получилось. Да и начитавшись тут про блокировки уже пыл прошёл. В общем ни всё чинно-благородно....Романтизму нету :(...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
91
Хорошо в столицах и в Сочи и еже с ними, есть выбор, можно и фиксы и лесенки сделать. В начале мая закончится ВТБ Микс и надо думать куда этот 🍋пристроить. И уже жаба ножками дёргает какие %-ые ставки будут к тому времени с таким ставкопадом. С биометрией не получилось. Да и начитавшись тут про блокировки уже пыл прошёл. В общем ни всё чинно-благородно....Романтизму нету :(...
Все что не делается, все к лучшему.
Я то же в пролете с тем же🍋.
Фиксануть, надо ехать 200 км, инфляция не замедляется а потом 57 трюлей это мина замедленного действия.

нея я

Участник
Спасибо
9
Для Вас придумали Финуслуги, Банки.ру, Озон и прочие) можно заранее озаботиться входом в интересующие банки
Проходили, плавали. Прошерстила я банки.ру. Нет там пополняемого, от силы месяц. На фин.услуги была, естесно как новичок с повышенной ставкой, потом ДОМ.РФ. Но если ты открывал вклад у них через платформы это не значит что у тебя там есть счёт и ты их клиент.(это про Домик) Озон есть у нас-этот был в карусельках.

Последнее редактирование:

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,210
Но если ты открывал вклад у них через платформы это не значит что у тебя там есть счёт и ты их клиент.(это про Домик)
Как раз значит!
Жену недавно так завёл туда через фу на 30% и уже в мп открыли нс под 19.5
Кстати вклад с фу легко закрывается в мп дом.рф и деньги на фу не летят а остаются в банке

proff

Участник
Спасибо
749
Белсплатной карты карты нет, только с условиями. Даже если я ее сделаю , это только через 2 недели получу.
Надо же, убрали. В декабре 2023, когда становился клиентом, давали безусловно бесплатную моменталку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,088
Пользователи
6,881
Новый пользователь
Moonys

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня пришла: Было 36130.84 Пришло 40667.80 Т.е. + 4536.96, получается +12,55℅ за 3 месяца. Соответственно за 1 месяц прибавка 4,185℅. Всë...
    Народ говорит, по МО в понедельник выплатят(((
    С-Пб. МО. Уже вечер пятницы. Ничего нет :(
  • Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм