В публичной телеге новости не увидел. А для не премиальных повышается?по Накопительному счету для Премиум клиентов до 15,4% годовых
В публичной телеге новости не увидел. А для не премиальных повышается?
Уважаемые клиенты, приветствую вас!
Этот канал создан для оперативного уведомления Вас о новостях, новых продуктах и важных изменениях в Банке АО «Дом.РФ»!
Я вот не понимаю почему 13,14 вы выбрали а не 16%. Трехгодовой у Альфы есть такойТрёхгодовой пенсионный под 13,14% Кто, что думает, подскажите
Про опыт Банок можно почитать в этой теме.В таблице уважаемого @NoGo1, есть вклад в Дом РФ под 17% на полгода. Открывается через маркетплейс Банки ру. Есть у кого то подобный опыт ? И как самое главное в моем случае из РСХБ без комиссии 1млн перевести ?
Это одно и то же.Я вот не понимаю почему 13,14 вы выбрали а не 16%. Трехгодовой у Альфы есть такой
Сходите сюда и почитайте https://hranidengi.com/threads/marketplejs-banki-ru.222/page-8есть вклад в Дом РФ под 17% на полгода. Открывается через маркетплейс Банки ру. Есть у кого то подобный опыт ?
Снимаете нал, кладёте в другой банк, откуда межбанк бесплатныйиз РСХБ без комиссии 1млн перевести ?
Значит, что вклад только для новых клиентов, а новый клиент - это клиент, не имевший вкладов 91 день.@NoGo1, а что значит фраза в вашей таблице "Для новых клиентов (обнуление 91 день) по промокоду Банки.ру" ?
У Альфы Максимальный на 3 года в конце 16%, а с выплатой каждый месяц 13.14%Я вот не понимаю почему 13,14 вы выбрали а не 16%. Трехгодовой у Альфы есть такой
Тоже хотелось бы посмотреть актуальные годовые вклады как сНе подскажете есть ли таблица годовых вкладов ? Я не нашел
Могут измениться проценты в любой день на уже открытом нс. Ставка не фиксируется.2 месяца минус 9 дней
Так посмотрите, кто мешает? Вчера выкладывал.Тоже хотелось бы посмотреть актуальные годовые вклады
С сегодняшнего дня НС в Цифре 8%.Цифра банк
новый вклад от Муниципального Камчатпрофитбанка на 122 дня под 16,2% в конце срока.
Подснежник
Так же переоткрыл под 15.4%Переоткрыла премиум НС под 15.4%
Да, быстро они... некоторые даже не успели карты получить, теперь Цифра хорош только трёхлеткойС сегодняшнего дня НС в Цифре 8%.