• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 25)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,732
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Arsena, фиксы - это явно не "вклады с максимальными процентами в рублях"

Это @NoGo1 может, думаю, сформировать таблицу на 1 год с максимальными ставками, если его попросить.

BVV

Участник
Спасибо
263
В целях теста задал вопрос DeepSeek :

Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Простая ставка - 24% Срок - 271 день, Сколько нужно положить на вклад, чтобы в конце срока сумма не превысила 1400000 руб ?

Получил развернутый ответ со всеми этапами расчета.

Ответ : Чтобы конечная сумма не превысила 1 400 000 руб., нужно положить на вклад примерно 1 188 246,77 руб. 😊

Так что с вопросами по вкладам справляется нормально )

Natulja

Участник
Спасибо
67
Потому что именно этого банка касалась тревожная инфа. Банк своими действиями скажем так, вынудил подстраховаться :scratch_one-s_head:
В итоге сегодня вернули они возможность открыть вклад и нс в МП(условия невыгодные если что+подписка нужна итд). Глядишь поживёт ещё курилка.
Уважаемый аналитик, где вы берете тревожную инфу?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,631
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А с НС через заказ из кассы отдаст деньги?
не знаю, но хотел бы заказать на всякий
Я в прошлый раз в Убрир тоже заказал деньги в кассу, а потом пришлось вместе с маринкой сумму АСВ в их б-те снимать, что-то там у них с кассой не заладилось. Правда купюры были по 5000р и всё быстро снял. Но лучше всё-же заказать конечно.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и Bankov

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,304
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А есть таблица с годовалыми?
Пожалуйста. Только что из печки.
https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-365125

Что меня удивило, в ТОП попали целых 3 вклада с пополнением без ограничений. Это МБ РУС Банк / Накопительный, Солид / Солидный и Финстар / Динамика.

Последнее редактирование:

Мальчик Lee

Мастер
Спасибо
53
Стаж c
26.12.13
Опыт
2307/95
В левобережном, если не путаю, то не только для зарплатников, вклад Зарплатный BL-Online
https://www.nskbl.ru/private/deposits/vse_vklady/zarplatnyy_bl_online/
23,5%, 180 дней, выплата процентов ежемесячно.
Правда условия:
-для надбавки тратить от 20 тыс. по всем картам банка.
-дать согласие на доступ то-ли к соцфонду.
Дают вроде всем (ну может по второму условию и не всем, не знаю).
Первое условие малость грустное. 20 тыр надо тратить втч и в неполные месяцы - открытие/закрытие вклада
Второе условие - по барабану, ну получат они доступ к моим данным по отчислениям? И что? Будут предлагать взять кредит? Но через ГУ надо подтвердить разрешение Левобережке на доступ к данным. Иначе вклад не открывают.
Еще:
Вклад открывается с 08:00 до 20:00 НСК!
50 000 - первоначальный взнос
Пополнение 90 дней!! ++
Базовая ставка 16,5% +7% за оборот. 23,5% на полгода, для тех кто умеет (или просто имеет) пользовать карты Левобережки совсем неплохо!
MCC 6012 нет в списке исключений для оборота, для расчета надбавки 7% (задал вопрос в поддержку, жду ответ). Хоть на что-то 6012 сгодится!
Учитывая, что Левобережке и так болтаются остатки вкладов, и есть карта с кэшбеком по-Сибирски, пакет "Основа" (временами пользую ЖКХ, связь, 6012) , решил открыть. После 14-го февраля посмотрю, что с ним делать, если будет возможность/необходимость переоткрою 28 февраля.
UPD Банку необходимо дополнительное подтверждение на открытие вклада СМС-сообщением, в течении 2-х часов. Повторное открытие (если не успели подтвердить) через 3 дня (так пишут в сообщении) ..... Левобережка, да :pardon:

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
В целях теста задал вопрос DeepSeek :

Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Простая ставка - 24% Срок - 271 день, Сколько нужно положить на вклад, чтобы в конце срока сумма не превысила 1400000 руб ?

Получил развернутый ответ со всеми этапами расчета.

Ответ : Чтобы конечная сумма не превысила 1 400 000 руб., нужно положить на вклад примерно 1 188 246,77 руб. 😊

Так что с вопросами по вкладам справляется нормально )
А зачем он сам какие-то условия додумывает? На вопрос и "1 рубль" можно было ответить :nea:

Матвеич

Старожил
Спасибо
393
Стаж c
14.12.13
Уважаемый аналитик, где вы берете тревожную инфу?
Читайте разные ветки форума(например "Сводки с театра военных действий")+надо быть вкладчиком банка что бы увидеть что банк сделал на 4 дня(чего обычно не происходит нигде просто так).

Bankov

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Вы что Патриота из-за 3х дней не включили? 😞

а Патриота в итоге открывал кто-нибудь? Полгода назад в Тимере, в отделениях и на форуме был аншлаг, а теперь вообще тишина, походу все забрали без эксцессов и остальное пофиг :)

я там карту заблочил по окончании, не знаю, смогу ли дистанционно разблочить назад :pardon:

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,304
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Спасибо
1,313
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
а Патриота в итоге открывал кто-нибудь? Полгода назад в Тимере, в отделениях и на форуме был аншлаг, а теперь вообще тишина, позоду все забрали без эксцессов и остальное пофиг :)
Да, я недавно закрыла полугодовой, без единого препятствия. Ночью вклад исчезает, утром появляется на карте. Открыла новый годовой на минималку для поддержки карты. Ставка-то всë равно годная.
Банк на санации, какие там эксцессы...
я там карту заблочил по окончании, не знаю, смогу ли дистанционно разблочить назад :pardon:
Через обращение письмом блокировали? (В МП функция не та). Если так, то так же легко и разблокируете, когда угодно. Делала в прошлом году.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Через обращение письмом блокировали? (В МП функция не та). Если так, то так же легко и разблокируете, когда угодно. Делала в прошлом году.

через ИБ , там есть готовая функция, но функции разблока нет :) была легенда, что на заблок карту не будет комсы

Спасибо
1,313
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
через ИБ , там есть готовая функция, но функции разблока нет :) была легенда, что на заблок карту не будет комсы
Это я и писала. Но блокировать надо через поддержку письмом. Что за блокировка в иб/мп, не помню, может, вы еë и вовсе закрыли. (

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,834
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм