Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 19)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
483
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
так самые умные и открыли, в последний день 23%, с последним днём пополнения сегодня, под решение по ключевой
И откуда такая уверенность в том, что мы еще не увидим 23% е/м на 9 мес. Я например, свой фикс под 23% спецом закрыл, чтобы не было соблазна пополнить его. Пока сижу на НС по карусели и эта стратегия оправдывает себя.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,784
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот ведь, ты, Юра, прозорливый, а мог бы оказаться с теми, кого массово блокирнули и сейчас бы сидел с блоком от ГПБ и бумажки собирал на разблокировку, я как раз 31 января все вывела:)))
Я с ГПБ в конце года - 6 млн выводил тоже с ПНС. А сейчас ещё в ДОМике фиксанул на пол года под 23% на всякий случай, правда пока не знаю, понадобится он или нет.

• Спасибо!
Реакции: ANT30 и Is2

Palef

Старожил
Спасибо
267
Походу пришел момент, когда накопительные себя изжили. нужно выносить теперь уже на вклады.. не дают людям спокойно расслабиться
А я уже расслабилась почти два месяца как.
Ни ставки банков не волнуют, ни новичковость нигде не отслеживаю, ни ставка ЦБ не влияет на меня, ни уровень ставкопада.
Забытое ощущение спокойствия и даже, сказала бы, прекрасного и приятного безразличия.
Ничем коротким не интересуюсь, и ничего короткого нет.
Вот в УБРИР закончатся в конце этого месяца два четырехмесячных накопительных под 23% - и это последнее, что буду пристраивать и отправлять в дальнее плавание.
Будем надеяться, что ставкопад по вкладам закончился.
"А нам все равно, а нам все равно"...:grin::beach:

Последнее редактирование:

Виталий

Участник
Спасибо
266
И откуда такая уверенность в том, что мы еще не увидим 23% е/м на 9 мес. Я например, свой фикс под 23% спецом закрыл, чтобы не было соблазна пополнить его. Пока сижу на НС по карусели и эта стратегия оправдывает себя.
вряд ли есть посвященные. Для себя (никого не буду агитировать) сделал вывод, что это предел, поэтому расслабился и всё внёс на среднесрочные

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и YuriS

нея я

Участник
Спасибо
7
Ну вот случилось. Ставка осталась 21%. Пора делать прогноз на 21 марта...Не знаю как лучше: пополнить двухлетку на Тинькофф или дальше каруселить.

Natulja

Участник
Спасибо
129
Ну вот случилось. Ставка осталась 21%. Пора делать прогноз на 21 марта...Не знаю как лучше: пополнить двухлетку на Тинькофф или дальше каруселить.
Пока живем в нестабильное время, трудно загадывать надолго. 2 года сегодня это непредсказуемо. Остается карусель.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,660
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я с ГПБ в конце года - 6 млн выводил тоже с ПНС. А сейчас ещё в ДОМике фиксанул на пол года под 23% на всякий случай, правда пока не знаю, понадобится он или нет.
Так то в конце года, а то сейчас:))). Так ты вроде и декабря дожидаться не стал?:))

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ставка осталась 21%. Пора делать прогноз на 21 марта...Не знаю как лучше: пополнить двухлетку на Тинькофф или дальше каруселить.

По идее, эту двухлетку надо снова открывать числа 21.02, а 21 марта когда узнаем следующую цифру - решать, пополнять ее или нет.
Но лично меня 19,78 % как-то не очень возбуждают на фоне прогноза ЦБ "до 22 %" в этом году.

• Спасибо!
Реакции: onix03

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,105
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Кстати сегодня ещё никто не написал коронную фразу: "Подождем 21 марта, вот тогда-то будет все ясно". :)

Natulja

Участник
Спасибо
129
А я уже расслабилась почти два месяца как.
Ни ставки банков не волнуют, ни новичковость нигде не отслеживаю, ни ставка ЦБ не влияет на меня, ни уровень ставкопада.
Забытое ощущение спокойствия и даже, сказала бы, прекрасного и приятного безразличия.
Ничем коротким не интересуюсь, и ничего короткого нет.
Вот в УБРИР закончатся в конце этого месяца два четырехмесячных накопительных под 23% - и это последнее, что буду пристраивать и отправлять в дальнее плавание.

"А нам все равно, а нам все равно"...:grin::beach:
Т.е. нашли какой-то другой источник сохранения денег? Или просто плюнули на все это?

нея я

Участник
Спасибо
7
По идее, эту двухлетку надо снова открывать числа 21.02, а 21 марта когда узнаем следующую цифру - решать, пополнять ее или нет.
Но лично меня 19,78 % как-то не очень возбуждают на фоне прогноза ЦБ "до 22 %" в этом году.
Согласна, тоже была мысль фиксануть ещё раз. А что касается 19,78 у нас в провинции нет этих банков, что в таблице. Тут вкусные фиксы не спорю. Пробовала зарегистрироваться по удаленной биометрии, у меня не получилось. Но понимаю что надо как то осилить, научиться. Прогресс идёт вперёд.

Palef

Старожил
Спасибо
267
Т.е. нашли какой-то другой источник сохранения денег? Или просто плюнули на все это?
Нет, просто нет ничего на коротких сроках. Кроме вот заканчивающихся в УБРИРЕ 23%.

"Не кочегары мы, не плотники
Но сожалений горьких нет, как нет!
А мы монтажники-высотники, да
И с высоты вам шлём привет!"
:smoke:

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,133
Стаж c
07.02.14

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,812
Новый пользователь
USANR

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм