Уважаемый аналитик, где вы берете тревожную инфу?Потому что именно этого банка касалась тревожная инфа. Банк своими действиями скажем так, вынудил подстраховаться
В итоге сегодня вернули они возможность открыть вклад и нс в МП(условия невыгодные если что+подписка нужна итд). Глядишь поживёт ещё курилка.
А с НС через заказ из кассы отдаст деньги?
Я в прошлый раз в Убрир тоже заказал деньги в кассу, а потом пришлось вместе с маринкой сумму АСВ в их б-те снимать, что-то там у них с кассой не заладилось. Правда купюры были по 5000р и всё быстро снял. Но лучше всё-же заказать конечно.не знаю, но хотел бы заказать на всякий
Пожалуйста. Только что из печки.А есть таблица с годовалыми?
Дают вроде всем (ну может по второму условию и не всем, не знаю).В левобережном, если не путаю, то не только для зарплатников, вклад Зарплатный BL-Online
https://www.nskbl.ru/private/deposits/vse_vklady/zarplatnyy_bl_online/
23,5%, 180 дней, выплата процентов ежемесячно.
Правда условия:
-для надбавки тратить от 20 тыс. по всем картам банка.
-дать согласие на доступ то-ли к соцфонду.
А зачем он сам какие-то условия додумывает? На вопрос и "1 рубль" можно было ответитьВ целях теста задал вопрос DeepSeek :
Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Простая ставка - 24% Срок - 271 день, Сколько нужно положить на вклад, чтобы в конце срока сумма не превысила 1400000 руб ?
Получил развернутый ответ со всеми этапами расчета.
Ответ : Чтобы конечная сумма не превысила 1 400 000 руб., нужно положить на вклад примерно 1 188 246,77 руб.
Так что с вопросами по вкладам справляется нормально )
Хороший банк, что его править?Дом.рф поправьте пожалуйста.
Читайте разные ветки форума(например "Сводки с театра военных действий")+надо быть вкладчиком банка что бы увидеть что банк сделал на 4 дня(чего обычно не происходит нигде просто так).Уважаемый аналитик, где вы берете тревожную инфу?
Вы что Патриота из-за 3х дней не включили?Пожалуйста. Только что из печки.
https://hranidengi.com/threads/tablicy-po-vkladam-i-ns-bez-obsuzhdenija.552/post-365125
Вы что Патриота из-за 3х дней не включили?
Упс. Как я его проглядел то? Уже добавил, занимает почётное второе место.Вы что Патриота из-за 3х дней не включили?
Да, я недавно закрыла полугодовой, без единого препятствия. Ночью вклад исчезает, утром появляется на карте. Открыла новый годовой на минималку для поддержки карты. Ставка-то всë равно годная.а Патриота в итоге открывал кто-нибудь? Полгода назад в Тимере, в отделениях и на форуме был аншлаг, а теперь вообще тишина, позоду все забрали без эксцессов и остальное пофиг
Через обращение письмом блокировали? (В МП функция не та). Если так, то так же легко и разблокируете, когда угодно. Делала в прошлом году.я там карту заблочил по окончании, не знаю, смогу ли дистанционно разблочить назад
Через обращение письмом блокировали? (В МП функция не та). Если так, то так же легко и разблокируете, когда угодно. Делала в прошлом году.
Это я и писала. Но блокировать надо через поддержку письмом. Что за блокировка в иб/мп, не помню, может, вы еë и вовсе закрыли. (через ИБ , там есть готовая функция, но функции разблока нет была легенда, что на заблок карту не будет комсы
Пордон,перепутал сроки.Хороший банк, что его править?
Это я и писала. Но блокировать надо через поддержку письмом.