Злобный Критик
Старожил
- Спасибо
- 372
- Город
- Москва
- Стаж c
- 04.05.13
- Опыт
- 462/28
23% это вроде для ПремиумаПочему 23%? у меня показывает 22.5% на 3 мес на новые деньги
23% это вроде для ПремиумаПочему 23%? у меня показывает 22.5% на 3 мес на новые деньги
Да, так и есть. 2 млн.+ общий баланс нужен.23% это вроде для Премиума
Кстати, есть такая буква в этом слОне. Буквально пару дней как написал тут человек, спасибо ему, про ставки в Сбере 22.5, в Домике было тогда 22.4 на 3 мес. И вот пожалуйста - Домрф поднял, уже 22.7. Давай, Сбер, не останавливайся на достигнутом, выше планку, через тернии к звёздам!А если сбер вдруг начал повышать - это верный признак, что повысят все и гораздо больше.
Не только в ставке же дело, но и в объеме новых выдач. Если новых ипотек будет ноль, то новых вкладов не нужно будет совсем, хватит существующих. То и ставку по вкладам в моменте можно сделать 0%, при сохранении кредитов в 30%. Думаю это сейчас и происходит.Кстати, кто в теме, а те банки, которые понижают ставки по НС и вкладам, они же и ставки по кредитам/ипотеке понижают, верно? Или это другое?
Кстати, а как он называется? ))
Руки прочь от NoGo1! Он прекрасен, его труд и его таблица великолепны. Всем нам незаслуженный нами от него прекрасный подарок. Низкий ему поклон.улучшать таблицу ув. NoGo1
https://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladovЗдравствуйте, форумчане. Открыл впервые в почта банке вклад под 23 процента на 9 мес. Не получается у меня их предварительный расчет процента в 23 процента.
У меня получается 19,16 руб в месяц с 1000 рублей вклада.
Почта даёт предварительный расчет в 17.64 руб.
Скрин прилагаю.
Кто знает нюансы, подскажите пожалуйста!
5 марта - 5 февраля = 28 дней. 1000 руб х 23% / 365 дней х 28 дней = 17,64 рубЗдравствуйте, форумчане. Открыл впервые в почта банке вклад под 23 процента на 9 мес. Не получается у меня их предварительный расчет процента в 23 процента.
У меня получается 19,16 руб в месяц с 1000 рублей вклада.
Почта даёт предварительный расчет в 17.64 руб.
Скрин прилагаю.
Кто знает нюансы, подскажите пожалуйста!
В 02/25 - 28 днейУ меня получается 19,16 руб в месяц с 1000 рублей вклада.
Почта даёт предварительный расчет в 17.64 руб
Ну и вдогонку - вы забыли указать, как именно у вас столько получается.У меня получается 19,16 руб в месяц с 1000 рублей вклада.
по среднему за год взялНу и вдогонку - вы забыли указать, как именно у вас столько получается.
В ветке Почты новые ставки с 06/02 выложили
что то я не нашелВ ветке Почты новые ставки с 06/02 выложили
Ну и вдогонку - вы забыли указать, как именно у вас столько получается.У меня получается 19,16 руб в месяц с 1000 рублей вклада.
именно так:по среднему за год взял
странно .Только что позвонил и маринка сказала что нет изменений.Но на всякий случай открою еще один)
странно .Только что позвонил и маринка сказала что нет изменений.Но на всякий случай открою еще один)