Злобный Критик
Старожил
- Спасибо
- 369
- Город
- Москва
- Стаж c
- 04.05.13
- Опыт
- 462/28
23% это вроде для ПремиумаПочему 23%? у меня показывает 22.5% на 3 мес на новые деньги
23% это вроде для ПремиумаПочему 23%? у меня показывает 22.5% на 3 мес на новые деньги
Да, так и есть. 2 млн.+ общий баланс нужен.23% это вроде для Премиума
Кстати, есть такая буква в этом слОне. Буквально пару дней как написал тут человек, спасибо ему, про ставки в Сбере 22.5, в Домике было тогда 22.4 на 3 мес. И вот пожалуйста - Домрф поднял, уже 22.7. Давай, Сбер, не останавливайся на достигнутом, выше планку, через тернии к звёздам!А если сбер вдруг начал повышать - это верный признак, что повысят все и гораздо больше.
Не только в ставке же дело, но и в объеме новых выдач. Если новых ипотек будет ноль, то новых вкладов не нужно будет совсем, хватит существующих. То и ставку по вкладам в моменте можно сделать 0%, при сохранении кредитов в 30%. Думаю это сейчас и происходит.Кстати, кто в теме, а те банки, которые понижают ставки по НС и вкладам, они же и ставки по кредитам/ипотеке понижают, верно? Или это другое?
Простите, а наоборот нельзя сделать? Не при каких условиях?То и ставку по вкладам в моменте можно сделать 0%, при сохранении кредитов в 30%.
Взять деньги под 0% и отдать деньги под 0% - кагбе не совсем одно и то же для банка)).а наоборот нельзя сделать?