Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 1,223
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
Получается, что месяц бесплатной подписки, затем ее отключаем, а ставка по вкладу останется?
Да. Вот я и считаю, что такой несложный маневр не помеха для добавления вклада в таблицу.Получается, что месяц бесплатной подписки, затем ее отключаем, а ставка по вкладу останется?
Приведу пример: за последний месяц ставка в МКБ по Перспективе рухнула вниз на 1,5%. Вопрос: до какого уровня она ещё будет снижаться и сколько времени повышаться до уровня выше, чем 20 декабря?Если ключ начнут повышать, то ваше настроение испортится.
Дискуссию продолжать не буду.
Приведу пример: трёхлетки, открытые весной 2022 года, стали убыточны через год: в августе 2023 года.Приведу пример:
А если номер еле-2 отличается от контактного номера в ВТБ - откроется вклад?А ВТБ "Вклад Микс" 24.5% на 3 месяца будет добавлен в таблицу или с ним что-то не так?
Потому и заходим ступеньками в долгосрок на 3 года с возможностью расторжения без потери % через 400 дней. Это-то нормальная стратегия?Таким образом заходить в долгосрок бессмысленно. Как и тратить время на написание бессмысленных постов с перечислением кто и что и где открыл.
Нет конечно, как вас в ВТБ идентифицируют, если номер другой?А если номер еле-2 отличается от контактного номера в ВТБ - откроется вклад?
Вы пишете про какой то один банк и призываете превышать?Потому и заходим ступеньками в долгосрок на 3 года с возможностью расторжения без потери % через 400 дней. Это-то нормальная стратегия?
Нет, номера должны совпадать. MIXXX можно подключить на любого оператора.А если номер еле-2 отличается от контактного номера в ВТБ - откроется вклад?
Вот это точно! Да еще - маме, папе...Как и тратить время на написание бессмысленных постов с перечислением кто и что и где открыл.
Нет, заповедь "не превышать" не нарушаю. Захожу ступеньками по 100 круб время от времени.Вы пишете про какой то один банк и призываете превышать?
Или у Вас только 1 АСВ?
Больше напоминает какую-то психотерапевтическую процедуру, чем экономически оправданное действие Возможно, я ошибаюсьНет, заповедь "не превышать" не нарушаю. Захожу ступеньками по 100 круб время от времени.
Куда заходите ступеньками?Нет, заповедь "не превышать" не нарушаю. Захожу ступеньками по 100 круб время от времени.
Нет, заповедь "не превышать" не нарушаю. Захожу ступеньками по 100 круб время от времени.
Я имела в виду не трёхлетки, а 6 месяцев и 1 год. Если ставки так сильно упали, то и восстанавливаться они будут неизвестно, с какой скоростью и сколько месяцев. Так что, может, на год есть смысл зайти частью портфеля.Приведу пример: трёхлетки, открытые весной 2022 года, стали убыточны через год: в августе 2023 года.
2 процента потерь от 4 АСВ за год всего лишь 112 000 руб.
Вероятность дальнейшего увеличения ключа большая.
Таким образом заходить в долгосрок бессмысленно. Как и тратить время на написание бессмысленных постов с перечислением кто и что и где открыл.
Дискуссию заканчиваю.
Хотите заходить в долгосрок? Вперёд!
Еще раз постараюсь донести мысль.Из-за пониженного риска встрять на долгосроке и захожу в него,
Заходите хоть частью, хоть всем портфелем.Так что, может, на год есть смысл зайти частью портфеля.
А он есть! (с)На сайте ВТБ не нашёл.