Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 20)

Злобный Критик

Участник
Спасибо
235
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Я тоже осенью открыла на тридцатник этот Для своих, через пару дней пришло смс, что на % по нему не рассчитывать(( рисковать не стала, все вывела, а сейчас в приложении вижу этот вклад под 20%, но имхо Экспо банк со странностями и не удивлюсь, если потом что-то может пойти не так🤷
Мне это напоминает историю с Знаменитым НС банком, когда они в 2022 году отказались пополнять пополняемые вклады под высокий процент. Я успел пополнить 2 вклада под АСВ за один день до их запрета и они меня «прессовали» чтобы я забрал деньги, иначе они их не отдадут(?’) по 115ФЗ.

gsh_genn

Участник
Спасибо
105
Сегодня от почты пришло СМС " держим ставки по вкладу «Добро пожаловать» на 3, 6 и 9 мес.! Максимальная ставка 23,5% годовых."
Это значит, что скоро понизят?

5и6

Участник
Спасибо
3
Здравствуйте. Что выгоднее нак счет под 23% с ежем выплатой или вклад под 23,5%? По истечении 6 месяцев что окажется выгоднее? И есть ли какая то формула подсчета доп дохода от ежемесячной капитализации процентов?

АлександрСПб

Участник
Спасибо
14
Почему 8 месяцев? У него всего 2 срока -140 и 181 день .
Вклад еще и с пролонгацией. Так что теперь навечно буду "сотрудником " Экспобанка только без получения зарплаты.
Вера, про 8 месяцев.
Я имел ввиду следующее :
Сначала открыл один вклад на 6 мес., а через 2 месяца ещё один вклад тоже на 6 месяцев.
Вот в итоге и можно пользоваться таким хорошим расходником с гарантированной ставкой 20% в течение 8 месяцев.

5и6

Участник
Спасибо
3
Здравствуйте. Что выгоднее нак счет под 23% с ежем выплатой или вклад под 23,5%? По истечении 6 месяцев что окажется выгоднее? И есть ли какая то формула подсчета доп дохода от ежемесячной капитализации процентов?
Да, вклад выплата пооцентов в конце без капитализации

manaj

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
  • Спасибо!
Реакции: rockit

chvi

Мастер
Спасибо
3,574
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если в течение 6 месяцев на НС средства будут размещены по средней ст.не менее 22,45%(что вполне может быть) ,то НС выгоднее ,чем вклад на 6 м по ст.23,5% с выплатой в конце срока. По вкладу ставка 23,5% эквивалентна ставке 22,43% с ежем. выплатами.
Если первые 2 месяца ставка по НС будет 23 % ,то на оставшиеся 4 можно разместить и по ст. меньше 22,45% ,все равно это будет лучше вклада,а и доступность средств будет раньше, чем через 6 месяцев..
1737203719607.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kostas77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,524
Новый пользователь
OldTutor

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм