вопрос не в этом.
Действительно, два одинаковым (по фактическим условиям пополнения) вклада отличаются только названием и ставкой?
Условия пополнения различны.
вопрос не в этом.
Действительно, два одинаковым (по фактическим условиям пополнения) вклада отличаются только названием и ставкой?
Да, об этом сразу писали, когда он ещё под 16% появился. Видимо сложная задача сделать вклад по другому шаблону, возможно, что даже программисты понадобятся. Поэтому всё единообразно.А скажите, я правильно понимаю, что в Т-Банке есть пополняемый вклад на два месяца, который можно пополнять весь срок, за исключением последних 30 дней, по нему ставка чуть ниже, чем по НЕ ПОПОЛНЯЕМОМУ вкладу на два месяца, который можно пополнять первые 30 дней?!
Хотя могли бы ставку одинаковую тогда сделать.
Видно специально сделали для клиентов Гарант-Инвест банка ,чтобы после получения выплат можно было еще неплохо их пристроить.Я например открыла сегодня вклад в Локо банке на 181 день по ст.23.5% с ежем.выплатами. Пополнение до 14 января. Надеюсь,что до этой даты получу свои деньги.На ФУ сейчас заявки создаются с 18 днями на пополнение.
Если сегодня открыть через ФУ на 300к, а пополнить позже сразу на сумму, превышающую 300к, то 23,5% будет на всю внесенную сумму?Я например открыла сегодня вклад в Локо банке на 181 день по ст.23.5% с ежем.выплатами. Пополнение до 14 января. Надеюсь,что до этой даты получу свои деньги
Если сегодня, то да, если через несколько дней, то с момента внесения второй суммы.Если сегодня открыть на 300к, а пополнить позже сразу на сумму, превышающую 300к, то 23,5% будет на всю внесенную сумму?
Из Заявления на открытие вклада: я так понял, что если внести сумму, отличную от указанной в договоре, то вклад считается незаключеннымЕсли сегодня открыть на 300к, а пополнить позже сразу на сумму, превышающую 300к, то 23,5% будет на всю внесенную сумму?
Так Вы не указали, что через платформу открывали. Я думал обычный с пополнением.Из Заявления на открытие вклада: я так понял, что если внести сумму, отличную от указанной в договоре, то вклад считается незаключенным
Да,так и нужно до указанной даты пополнить его до всей суммы,а так нет смысла пополнять частями несколько дней . Лучше подержать их на кошельке с начислением процентов или вообще держать в банке на НС,Из Заявления на открытие вклада: я так понял, что если внести сумму, отличную от указанной в договоре, то вклад считается незаключенным
Я еще не открыл, вот думаю на какую сумму оформить заявкуВы не указали, что через платформу открывали.
У меня дилема, на какую сумму оформить заявку, а пополнять смогу только в январе. Вопрос в том, смогу пополнить одной вклад суммой, которая превышает сумму в заявке?Да,так и нужно до указанной даты пополнить его до всей суммы,а так нет смысла пополнять частями несколько дней
Я в таком случае оформляю 2 или более заявок.А потом решаю, какой вклад пополнять. В Росбанке одновременно было 4 заявки на ФУ на разные суммы ,подавали их накануне объявленного снижения ставок ,потом из них выбрала открытие 2х вкладов.Я еще не открыл, вот думаю на какую сумму оформить заявку
Не сможете.Вопрос в том, смогу пополнить одной вклад суммой, которая превышает сумму в заявке?
Сам я не догадался.Я в таком случае оформляю 2 или более заявок.
Банк может не одобрить много заявок,поэтому злоупотреблять этим не стоит.Я это делаю очень редко и максимум 2 на 1 вклад. .Можно ещë много на минимальные суммы создать, чтоб не мучиться с расчетом, а потом пополнить нужное кол-во заявок