Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 36)

BVV

Участник
Спасибо
219
Подскажите плс, кто проходил эту процедуру, что сейчас делать осчастливленным вкладчикам Г-И, чтобы выйти из этого с мин потерями? До асв запас есть, вклад должен был закончиться 31.01, но как я понимаю с сегодняшнего дня деньги там лежат бесплатно и отдадут их в лучшем случае после НГ праздников?
до 9-го января АСВ обещает начать выплаты через Госуслуги. Всем кто ходит в банки за выплатой, до 9-го обещают выбрать банки, которые будут выплачивать возмещение по вкладам

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gsh_genn

xandpa

Участник
Спасибо
28
Для тех кто уже открыл это хорошо /Меньше рисков для банков
А тех, у кого вклады заканчиваются в конце года, подталкивают к тратам, а они еще и накладываются на новогодние скидки, ну-ну, в феврале посмотрим результаты деятельности :)

Тата

Участник
Спасибо
26
Хочу завтра сходить в офис примсоцбанка и открыть чулок без пополнения на 10.000, чтобы текущий был бесплатно. В случае, если захочу открыть пополняемый (если таковой появится) новичковость нужна будет или сколько хочешь можно открывать?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
Хочу завтра сходить в офис примсоцбанка и открыть чулок без пополнения на 10.000, чтобы текущий был бесплатно. В случае, если захочу открыть пополняемый (если таковой появится) новичковость нужна будет или сколько хочешь можно открывать?
чтобы текущий был бесплатно. ,?Не понял?

4in4in

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Просто карту получите моментальную, по ней категории весьма хорошие бывают, кешбек рублями и без округлений, что сейчас редкость.

• Спасибо!
Реакции: Тата

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
Вчера вечером поленился в Уралсибе открыть вклад Почетный пенсионер на год с выплатой процентов на карту 22,14 /Сегодня уже 21.2

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,060
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Два сообщения там сегодня было об отзыве лицензии, но сразу поступили обращения в систему Жалоб, пришлось удалить.
Интересно, кому уж так помешало сообщение об отзыве лицензии. Не так давно было здесь сообщение, лень искать чьё, уже выплаты шли, а человек мимоходом здесь только узнал, что банк, в котором он держал средства лопнул.
Конечно это редкий случай, почитав в ближайшее время темы здесь, или в новостях я бы конечно увидела это, но дело не в этом, считаю что сообщение про отзыв лицензии в Бюллетене со ссылкой на тему Отзыв лицензии,
это не флуд и не оффтоп, зато
не пройдёт ни мимо кого.

agilebox

Участник
Спасибо
100
Интересно, кому уж так помешало сообщение об отзыве лицензии. Не так давно было здесь сообщение, лень искать чьё, уже выплаты шли, а человек мимоходом здесь только узнал, что банк, в котором он держал средства лопнул.
Конечно это редкий случай, почитав в ближайшее время темы здесь, или в новостях я бы конечно увидела это, но дело не в этом, считаю что сообщение про отзыв лицензии в Бюллетене со ссылкой на тему Отзыв лицензии,
это не флуд и не оффтоп, зато
не пройдёт ни мимо кого.
Пользуясь случаем хотел бы порекламировать свою тему Сколько банков останется к концу года? Можно в ней писать про отзывы лицензий!

YuriS

Мастер
Спасибо
4,201
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Лояльности, которой славился Тинек раньше, уже нет, но менеджеры грамотные остались, вот так легко заманивают людей на 23, что они аж счастливы, хотя неделю назад все думали, а стоит ли заходить в Локо на 24.5 :)
Я не знаю, кто там и кого туда силком заманивает, но у меня там уже есть один фикс с бонусом открытый на бэките, и сейчас наверно ещё придётся там открыть второй фикс, чтобы потом туда залить деньги в январе, когда по АСВ за Гарант-Инвест выплатят.
У меня первый фикс с пополнением до 9 января, но боюсь не успею его уже пополнить.
Да и лишние дни под 23% это имхо не так и плохо будет.

Paul62

Мастер
Спасибо
770
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Читайте условия размещения сообщений в теме:
1. В теме публикуются только сообщения о появлении новых вкладов, накопительных счетов и изменении ставок по существующим.
А если банк прекратил свою работу, и что это на сегодня важнейшее событие в финансово-экономической жизни страны, то эта новость недостойна Бюллетеня вкладчика...? Это сейчас касается любого вкладчика любого банка!

Значит условия размещения надо менять...

Последнее редактирование:

Is2

Мастер
Спасибо
290
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Значит условия размещения надо менять
Да, об отзывах лицензий нужно обязательно писать в бюллетене, но 1 раз, не 10, как про изменение КС любят писать:)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,060
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
Cвой банк слегка повысил ставку на 6 месяцев стала22.89c ежемесячной капой что в итоге 24 годовых Пополняем за исключением последних 30 дней

chvi

Мастер
Спасибо
3,076
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Пользуясь случаем хотел бы порекламировать свою тему Сколько банков останется к концу года? Можно в ней писать про отзывы лицензий!
А может пора создавать отдельную тему по отзыву лицензии? За последнее время уже отзывы лицензии в 2 х банках. Думаю, что процесс ускорится. Хорошо бы конечно, чтобы в ней было как можно меньше таких сообщений. Лично моё мнение, в бюллетень по вкладам не стоит этого писать, это уже свершившийся факт и оперативное извещение об этом событии ничего не изменит в отличии от информации об изменении ставок,когда можно успеть открыть вклады или наоборот подождать в случае информации о их грядущем повышении.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,344
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм