Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 66)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
В Примсоцбанке это не так, в плане открытия
Не поленился и узнал как там в Примсоц/Действительно текущий стоит 10 тр Это конечно какой то нонсенс) Но его с успехом заменяет открытие карты с тарифом Сегодня или Социальный . У карты есть счет. который .как мне сказали .ничем не отличается от текущего

pomnju

Модератор
Спасибо
8,481
Город
Москва
Интересно, кому уж так помешало сообщение об отзыве лицензии
Сообщение модератора (не оффтоп)
Татьяна, буквоедам типа меня))
Дмитрий @Милославский просил передать, что отныне в Бюллетене можно публиковать информацию про отзыв лицензий (но по-прежнему без обсуждений). Надеюсь, такие события будут редкостью)

Pechatnik

Участник
Спасибо
113
А кто помнит, в Тинькофф если вклад открыл под 23% на 2 мес, то условия пополнения в течении 30 дней как работают? если я пополню через 2дня после открытия -считают с мин суммы этого месяца?

• Спасибо!
Реакции: Serpenter

G.M.B.

Мастер
Спасибо
386
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
А кто помнит, в Тинькофф если вклад открыл под 23% на 2 мес, то условия пополнения в течении 30 дней как работают? если я пополню через 2дня после открытия -считают с мин суммы этого месяца?
Вы путаете с НС, на вкладе проценты начисляются ежедневно на всю сумму вклада с пополнениями.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и gensek_ussr

gsh_genn

Участник
Спасибо
92
Я не знаю, кто там и кого туда силком заманивает, но
Вот так поменяв одно слово, можно поменять смысл всего сообщения было не силком, а легко. А сообщение было, чтобы обратить внимание что у Тинька все ещё остались хорошие специалисты. И то что он сейчас один из топов со своими 23%, на мой взгляд говорит о том что ниже 23 ежемес, ничего не упадёт в ближайшее время, если чуток и упадёт, то быстро, гораздо раньше 2х мес которые даёт Тинек, отростет обратно. Поэтому я лично не буду торопиться сейчас много заливать на год или даже полгода.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Успешная и Rom@Rio

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
Вот так поменяв одно слово, можно поменять смысл всего сообщения было не силком, а легко. А сообщение было, чтобы обратить внимание что у Тинька все ещё остались хорошие специалисты. И то что он сейчас один из топов со своими 23%, на мой взгляд говорит о том что ниже 23 ежемес, ничего не упадёт в ближайшее время, если чуток и упадёт, то быстро, гораздо раньше 2х мес которые даёт Тинек, отростет обратно. Поэтому я лично не буду торопиться сейчас много заливать на год или даже полгода.
1735233833058.png

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,065
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А может пора создавать отдельную тему по отзыву лицензии?
С этим всё в порядке.
Есть целый раздел, в котором сразу создаётся тема по каждому банку, в котором отозвана лицензия, и там уже идёт обсуждение каждого случая.
https://hranidengi.com/forums/otzyv-licenzii/

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и Andrew0275

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,065
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Дмитрий @Милославский просил передать, что отныне в Бюллетене можно публиковать информацию про отзыв лицензий (но по-прежнему без обсуждений). Надеюсь, такие события будут редкостью)
Спасибо большое! Тоже надеюсь, что будут редко-редко. Конечно без обсуждений и дублирования, просто информация и ссылка в тему, где обсуждается.

Maxim98

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Если сегодня открыть тиньковский 23% на два месяца закончатся они 27 февраля, т.е. за день до февральско-мартовской перекладки? Т.е. пяток лямов или сколько там у кого придется перекинуть на ночь в Домрф, а 28 уже перекладывать где выгодней, в прошлый раз проканало без блокировок, значит и в этот должно.

Maxim98

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
но у меня там уже есть один фикс с бонусом открытый на бэките, и сейчас наверно ещё придётся там открыть второй фикс, чтобы потом туда залить деньги в январе
А какой бонус на бэките дают за 2мес вклад в тиньке?

Александр СПб

Старожил
Спасибо
361
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Друзья, до 28.12.24г. , в Т-Банке многие фиксят вклад на 2 мес. (23%), а кто-нибудь рассматривает вклад на долгосрок (от 13 мес. до 23 мес. со ставкой в 20% / 24,13% - с капой)?

Мне кажется, что на 2г. ( почти на 2г. - 23 мес. ), такую ставку 24,13% ( с капой ), сейчас никто из нормальных банков (не помоек, типа Гар.Инвеста), кроме Тинька - не даёт.
Или я ошибаюсь ?
Если не затруднит, то подскажите.

• Нравится
Реакции: ant1694

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
Друзья, до 28.12.24г. , в Т-Банке многие фиксят вклад на 2 мес. (23%), а кто-нибудь рассматривает вклад на долгосрок (от 13 мес. до 23 мес. со ставкой в 20% / 24,13% - с капой)?

Мне кажется, что на 2г. ( почти на 2г. - 23 мес. ), такую ставку 24,13% ( с капой ), сейчас никто из нормальных банков (не помоек, типа Гар.Инвеста), кроме Тинька - не даёт.
Или я ошибаюсь ?
Если не затруднит, то подскажите.
я открыл на 23 месяца/Во-первых никто не дает больше на такой срок.Во-вторых мне нужно для премиума пополнить на 700 к

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,065
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
Реакции: 134А

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,347
Новый пользователь
Hammer

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм