Лояльности, которой славился Тинек раньше, уже нет, но менеджеры грамотные остались, вот так легко заманивают людей на 23, что они аж счастливы, хотя неделю назад все думали, а стоит ли заходить в Локо на 24.5под 23% с БОЛЬШИМ удовольствием!
Лояльности, которой славился Тинек раньше, уже нет, но менеджеры грамотные остались, вот так легко заманивают людей на 23, что они аж счастливы, хотя неделю назад все думали, а стоит ли заходить в Локо на 24.5под 23% с БОЛЬШИМ удовольствием!
Подскажите плс, кто проходил эту процедуру, что сейчас делать осчастливленным вкладчикам Г-И, чтобы выйти из этого с мин потерями? До асв запас есть, вклад должен был закончиться 31.01, но как я понимаю с сегодняшнего дня деньги там лежат бесплатно и отдадут их в лучшем случае после НГ праздников?DARKSONIC написал(а):ЦБ отозвал лицензию у Гарант-Инвест (168 место).
Количество банков с действующими лицензиями, которые попали в SDN-лист, тоже уменьшится.
Их лицензии стали никому не нужны.
А значит следует ожидать стрижку газона.
Вам бы надо в тему по отзыву лицензийДо асв запас есть, вклад должен был закончиться 31.01, но как я понимаю с сегодняшнего дня деньги там лежат бесплатно и отдадут их в лучшем случае после НГ праздников?
Там и Газпромбанк есть.есть ли его банк-пылесос в SDN списке.
Я написал не про Газпромбанк:Там и Газпромбанк есть.
Не думаю, что ему что-то грозит в плане лицензии.
Из знакомых увидела ещё ББР, Фора-банк, Примсоцбанк, Синара.
21.11.24 в SDN лист попало очень много региональных мелких банков.
А как же знаменитый «банк-предатель» НС-банк!? Он тоже там есть.Из знакомых увидела ещё ББР, Фора-банк, Примсоцбанк, Синара.
А как же знаменитый «банк-предатель» НС-банк! Он тоже там есть.
Не было вкладов в этих банках. А так там много знакомых названий мелькнуло.Финстар в той же компании
А что это за SDN лист? Там подряд упомянуты: Фора-банк, Гарант-Инвест и Газпромбанк.Коллеги!
21.11.24 в SDN лист попало очень много региональных мелких банков.
Я уже в ноябре писал на форуме:
Стрижка газона началась сегодня!!!
Поэтому грамотный вкладчик сейчас должен проверить есть ли его банк-пылесос в SDN листе.
Если это так, то в таком банке нужно сократить объем средств до безопасного, а именно: 1АСВ минус проценты за один месяц.
SDN лист можно посмотреть здесь:
https://ofac.treasury.gov/recent-actions/20241121
А я успел за день до их кидалова залить 2 АСВ на двоих человек! Отомстил за всехНе было вкладов в этих банках. А так там много знакомых названий мелькнуло.
Я перечислила только те, где у меня когда-то что-то было.
В Примсоцбанке и сейчас есть, в пределах до 25 тысяч )
Вот если бы я здесь Константина не прочитала сегодня случайно здесь, при чём завуалировано, пришлось додумывать, это то, о чем я думаю, или нет, то ещё бы и не знала эту новость. Телевизор работает с утра, ничего пока не услышала, и я не хожу ежедневно в тему отзывов лицензий, Бюллетень прочитала и считаю что главные новости уже знаю., а туда почему-то никто не написал, но первое и единственное сообщение об отзыве лицензии давайте всё таки там дублировать, думаю никто не будет возмущаться, что это не про вклады.Стрижка газона началась сегодня!!!
Расширяйте периферийное зрение !Включение в SDN-лист означает для банка заморозку его активов в США и запрет на расчёты в долларах с любыми американскими контрагентами. Также нельзя покупать иностранные акции и валюту через брокеров этих банков.
Считаю , что без проблем можно превышать. Риски минимальные
Теперь, пока 2 недели ждать деньжата уже не очень.Гарант инвест отозвана лицензия. Жаль, хорошая ставка была
В новостях на Яндексе сегодня с утра уже инфа была об отзыве лицензии у Гарант Инвеста.Вот если бы я здесь Константина не прочитала сегодня случайно здесь, при чём завуалировано, пришлось додумывать, это то, о чем я думаю, или нет, то ещё бы и не знала эту новость. Телевизор работает с утра, ничего пока не услышала
А зачем из Бюллетеня удалять такую важную новость, это же не пустой оффтоп. В бюллетень каждый заходит постоянно, а вот в отзывы лицензий нет. Похоже, те, кто жалобу отправил, вкладов в Гарант Инвесте не имел, а так бы, наоборот, благодарны были за новость.Два сообщения там сегодня было об отзыве лицензии, но сразу поступили обращения в систему Жалоб, пришлось удалить.
По-большому счёту, это ничего бы не изменило.. А миновать эту тему всё равно нельзя ИМХО. Велик форум, а мимо такой новости не пройдёшьПохоже, те, кто жалобу отправил, вкладов в Гарант Инвесте не имел, а так бы, наоборот, благодарны были за новость.
Снизил с 26 дек 2024Свой банк опять снизил ставку на год
18,36%теперь 20%
Для тех кто уже открыл это хорошо /Меньше рисков для банковА ничего так ставки покатились вниз.