Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 127)

Hamster

Участник
Спасибо
6
Тенденция, однако :
После 19 декабря.
Подняли проценты :
1. Ренессанс.
2. Первоуральск.

Опустили :
1. Альфа.
2. ДомРФ.
3. Металлинвест.
4. Локо.
5. МКБ.
6. ПримСоцбанк.
7. Газпромбанк.
8-9. ИТБ/ТКБ.
10. Озон.
11. ТБанк.
12. Зенит.
Все выглядит логичным, т.к. % по вкладам были перегреты на ожиданиях КС 23% и не соответствовали реальной ключевой ставке в 21%. Согласитесь, странная ситуация, когда КС 21%, а ставки по вкладам 24-26%.

Александэр

Участник
Спасибо
9
Я не знаю в тему будет или нет. Писали про Уралсиб на санации с 2015 года Жив здоров и работает. А что можно сказать про ИТБ банк. У меня вклад получится с не большим превышением. Переоткрыть - ставка меньше.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
271
Я не знаю в тему будет или нет. Писали про Уралсиб на санации с 2015 года Жив здоров и работает. А что можно сказать про ИТБ банк. У меня вклад получится с не большим превышением. Переоткрыть - ставка меньше.
ИТБ на санации у ТКБ .С санируемыми банками ничего никогда страшного не происходит В крайнем случае передают на санацию другому банку

• Спасибо!
Реакции: Александэр

Злобный Критик

Участник
Спасибо
154
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
В выходные открыла два АСВ, один на пол года 24,5 с еж.м и на 400 дней 23, 8 с ежм сомнения были , а сейчас не жалею.
Я вот не понимаю зачем лезть с двумя АСВ в сомнительные банки и потом «очковать» весь срок вклада. В системном Альфа банке еще позавчера можно было спокойно разместить под 25% на полгода и 24% на год в конце…
И кстати, сегодня отозвана лицензия у КБ «Гарант-Инвест».
https://cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
3,055
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я вот не понимаю зачем лезть с двумя АСВ в сомнительные банки и потом «очковать» весь срок вклада. В системном Альфа банке еще позавчера можно было спокойно разместить под 25% на полгода и 24% на год в конце…
Согласна .Я лучше в системном банке размещу деньги на 1% меньше,но нервы и здоровье дороже. В Альфе мне новые деньги не светили,так я оформила и на старые деньги по ст.23,54% с ежемесчными выплатами.А сегодня закончился в ВТБ вклад ,размещу деньги по ст.23,29% на 3 месяца и часть на 6 м по ст.23,06%
Пишут,что у Гарант инвест уже отозвана лицензия. а ведь там есть и превышенцы с форума

Последнее редактирование:

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,518
Написал пост об отзыве в бюлетне так его сразу потерли...

Злобный Критик

Участник
Спасибо
154
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Написал пост об отзыве в бюлетне так его сразу потерли...
Читайте условия размещения сообщений в теме:
1. В теме публикуются только сообщения о появлении новых вкладов, накопительных счетов и изменении ставок по существующим.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и sss67

Olivia

Участник
Спасибо
200
И кстати, сегодня отозвана лицензия у КБ «Гарант-Инвест».
https://cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
Меня интересуют только с ежемесячными выплатами...В Локко я давно клиентом являюсь и по рейтингу надёжности он в топе.. Живу не в Москве, у нас нет столько банков...

• Спасибо!
Реакции: sss67

Злобный Критик

Участник
Спасибо
154
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Меня интересуют только с ежемесячными выплатами...В Локко я давно клиентом являюсь и по рейтингу надёжности он в топе.. Живу не в Москве, у нас нет столько банков...
Сегодня в топе, завтра в …опе (там же, где Гарант Инвест)😂

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,294
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

pomnju

Модератор
Спасибо
8,446
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и sss67

Olivia

Участник
Спасибо
200

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
973
Пользователи
6,339
Новый пользователь
миренда

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм