Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 131)

kifrat703

Участник
Спасибо
4
Подскажите как перевести договора Мособлбанка на обслуживание в ПСБ?

А что с ним не так? Договора все работают, ИБ у меня работает. Перевести в любое ПСБ на обслуживание можно. Вклады работают до 2043г.
Пока еще было ни одного потерпевшего превышенца в санируемых банках!
У меня там долларовый вклад завис, его никак нельзя никуда перевести, даже закрыть, конвертировать и перекинуть деньги в другой банк нельзя. Обслуживает МОБ-овские вклады одно отделение ПСБ на другом конце города, которое работает Пн-Пт с 9 до 6. Очень удобно! Можно только поехать туда и получить деньги по курсу.

belka

Участник
Спасибо
16
Кто что-то слышал, в Таврическом завтра сохранится 25% на полгода?

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

snysmumrik

Старожил
Спасибо
186
Скажите пожалуйста где можно посмотреть годовые с пополнением от половины срока до всего срока
Фиксы смотрите. Солид банк вклад Солидный с возможностью расторжения через год.

gsh_genn

Участник
Спасибо
84
Тинькофф с 28-го понижает ставки на 2 процентных
Думаю, это попытка заманить тех, кто не знает куда сейчас податься. На 50 я у них конечно открою, благо пополнить можно будет месяц, но, уверен, вряд-ли это сделаю.

• Нравится
Реакции: 134А

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,341
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Хомяк прислал смс о продлении вклада Рантье на полгода под 23, 15% с ежемесячными выплатами. Не так и плохо как ни странно

Я бы оставила под такой процент, а вот, что мне предложат к концу января - вопрос.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и serge3000ss

ant1694

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
08.08.21
Опыт
477/45
Думаю, это попытка заманить тех, кто не знает куда сейчас податься. На 50 я у них конечно открою, благо пополнить можно будет месяц, но, уверен, вряд-ли это сделаю.
А я открою,и пополню под 23% с БОЛЬШИМ удовольствием!
Причём залью по самые не балуй...!Меня ВСЁ устраивает.:good:

new7

Участник
Спасибо
69
Хомяк прислал смс о продлении вклада Рантье на полгода под 23, 15% с ежемесячными выплатами. Не так и плохо как ни странно
Вы этот вклад не стали закрывать в день его окончания? СМС пришла на следующий день, когда вклад пролонгировался?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,030
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

chvi

Мастер
Спасибо
3,055
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вы этот вклад не стали закрывать в день его окончания? СМС пришла на следующий день, когда вклад пролонгировался?
СМС приходит заранее. Мне пришло за 2 дня до окончания. Срок вклада закончился 23 числа. Проценты рано утром уже были в Совке. Сам вклад целый день был еще со старой ставкой .Ночью с началом новых суток ставка изменилась на 23.15% и появился новый срок до 22 июня 2025 г.
А Максимальный тоже с ежемесячными, как и Рантье?
Нет, в конце срока.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и new7

Жемчужинка

Участник
Спасибо
29
СМС за два дня до окончания срока вклада пришла, правильно тут написали. Он только завтра заканчивается. Но я в Акцепт банк решила положить. Там и ставка выше и проценты в начале выплачиваются.
Кстати, в таблице NoGo1 указано, что Акцепт только в офисе можно открыть на новые деньги, но с 23 декабря теперь и онлайн можно

Paul62

Мастер
Спасибо
750
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Сам вклад целый день был еще со старой ставкой .Ночью с началом новых суток ставка изменилась на 23.15% и появился новый срок до 22 июня 2025 г.
Так эти вклады так и остаются в ХБ или они теперь считаются Совкомовскими?

chvi

Мастер
Спасибо
3,055
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так эти вклады так и остаются в ХБ или они теперь считаются Совкомовскими?
В хомяке, в МП. Оно ещё поддерживается и обновляется. 19 декабря вышло новое обновление

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Paul62

Жемчужинка

Участник
Спасибо
29
А я открою,и пополню под 23% с БОЛЬШИМ удовольствием!
Причём залью по самые не балуй...!Меня ВСЁ устраивает.:good:
В принципе хороший вариант, если на 2 месяца нацелиться. Если больше срок нужен - можно в банк Реалист под 23% на полгода положить.
Но там вряд ли превышать нужно)

Alex85

Мастер
Спасибо
2,305
Стаж c
08.10.20
В принципе хороший вариант, если на 2 месяца нацелиться. Если больше срок нужен - можно в банк Реалист под 23% на полгода положить.
Но там вряд ли превышать нужно)
В Реалисте я превышаю уже полгода, с момента поглощения J&T банка. Он, по слухам, и на Быстробанк нацелился. Вряд ли его грохнут в ближайшее время.🤔

• Спасибо!
Реакции: sss67

Alex85

Мастер
Спасибо
2,305
Стаж c
08.10.20
А как Вам превышение АСВ в Локо-Банке?
С 2016-го года клиент банка, превышал неоднократно, 400 дней держал на вкладе 6 лимонов от продажи квартиры в 2016-ом году, чувства страха не испытывал, но это интуитивно.🤔

• Спасибо!
Реакции: Olivia, sss67 и Hamster

Александр СПб

Старожил
Спасибо
350
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Тенденция, однако :
После 19 декабря.
Подняли проценты :
1. Ренессанс.
2. Первоуральск.

Опустили :
1. Альфа.
2. ДомРФ.
3. Металлинвест.
4. Локо.
5. МКБ.
6. ПримСоцбанк.
7. Газпромбанк.
8-9. ИТБ/ТКБ.
10. Озон.
11. ТБанк.
12. Зенит.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,186
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А как вам превышение АСВ в Локо-Банке?
Для себя давно уже завёл правило. Как бы не хотелось денег побольше срубить, никогда не нарушать первую заповедь вкладчика не превышать АСВ. Исключения иногда делаю только в системно-значимых банках.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
973
Пользователи
6,339
Новый пользователь
миренда

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм