Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,532
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Предлагает только на 150/200 дней. Вот редиски
в МП аналогично, причем при входе пишет, что техработы
Предлагает только на 150/200 дней. Вот редиски
Смотря какой банк! Если банк у вас вызывает сомнения, то можно изначально посчитать, на какую сумму открыть вклад, чтобы вместе с % не превышало АСВ.Многие ли сейчас пользуются правилом уменьшать тело вклада на сумму выплаченных процентов, чтобы в случае наступления страхового случая сумма не превышала АСВ вместе с предполагаемыми % ?
разве у НС банка есть МП? я не нашла на сайте даже упоминания.
В "НСБанк" вклады "Волшебная пора" (100 дней, 24.5%) и "Зимние узоры" (100 дней, 24.4%) открываются только в офисе, к сожалению...Ааа, в НС банке в ИБ не дает открыть Зимние узоры на 100дн. под 24.4%. Предлагает только на 150/200 дней. Вот редиски. И все выходные банк не работает.
Все зависит в каком банке вклад. Если с госучастием или из первой десятки то с такими ничего никогда не случитсяМногие ли сейчас пользуются правилом уменьшать тело вклада на сумму выплаченных процентов, чтобы в случае наступления страхового случая сумма не превышала АСВ вместе с предполагаемыми % ?
Вы уже прикинули сколько эффективная доходность при этом получается? И ежемесячная выплата у них на текущий счёт? Т.е. капитализации нет?И получается что только один месяц на всю сумму 21%, потом 2 месяца 23%, потом 2 месяца 25%.
Ежемесячная выплата (для меня это критичный пунктик).
в реалисте пополнение 90 дней
Я имела ввиду не Пополняемый, а Реальный старт на 3 или 6 мес. Я не готова сейчас делать фиксы на 50 тр при пополнении 3 мес. Я понимаю, что для кого то 50 тр это не деньги.) А у меня ремонт и лишних денег нет сейчас . Потому и открыла в Примсоце на 10 тр.Реалист 90 дней пополнение.
Открыла в Примсоцбанке ИБ Спринт VIP онлайн на 93 дня под 24.2% в конце. Открылся сегодняшним днем.
в этом банке по МСК до какого времени оптимально открывать, что бы открылось текущим днем?
Абсолют - та же история, зафиксив пополняшку, теряешь новичковость, не комильфо.
Вы как фикс его открыли, или сразу внесли во вклад всю сумму, которую планируете на нем держать весь срок?Открыла в Примсоцбанке ИБ Спринт VIP онлайн на 93 дня под 24.2% в конце. Открылся сегодняшним днем.
Так этот вклад не пополняемый.Вы как фикс его открыли, или сразу внесли во вклад всю сумму, которую планируете на нем держать весь срок?
Ключевое "если до вторника ставку не изменят". Как видим банки даже в ночь на субботу начали корректировку. И не в сторону повышения.ОК, про Реалист. Если ставку не изменят, тоже фиксану Пополняемый. На след неделе, во вторник. Дабы в период пополнения попало заседание ЦБ от 21 марта 2025 и можно было зацепить понедельник, следующий за этой датой.
В Департаментах пассивных и инвестиционных продуктов в банках на руководящих постах работают умные люди.Тем временем среднесуточная температура по больнице снизилась до 21градуса.
А Волшебная пора?Ааа, в НС банке в ИБ не дает открыть Зимние узоры на 100дн. под 24.4%. Предлагает только на 150/200 дней. Вот редиски. И все выходные банк не работает.