Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 86)

arsama

Участник
Спасибо
11
Многие ли сейчас пользуются правилом уменьшать тело вклада на сумму выплаченных процентов, чтобы в случае наступления страхового случая сумма не превышала АСВ вместе с предполагаемыми % ?
Смотря какой банк! Если банк у вас вызывает сомнения, то можно изначально посчитать, на какую сумму открыть вклад, чтобы вместе с % не превышало АСВ.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
379
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Bankov, разве у НС банка есть МП? я не нашла на сайте даже упоминания.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,431
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
разве у НС банка есть МП? я не нашла на сайте даже упоминания.

у меня под IOS зеленое

пс - позвонил на ГЛ, вообщем скорее всего НС правит ставки и уже всё с этими вкладами

у них идут техработы с вечера пятницы, вклады вообще никакие сейчас не открываются, обычно они так делают, что бы не смогли открыть по текущим ставкам, а потом уже врубают новые

якобы до техработ Зимние узоры на короткие сроки также можно было открыть дистанционно, со слов ГЛ

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

APK12345

Участник
Спасибо
245
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Ааа, в НС банке в ИБ не дает открыть Зимние узоры на 100дн. под 24.4%. Предлагает только на 150/200 дней. Вот редиски. И все выходные банк не работает.
В "НСБанк" вклады "Волшебная пора" (100 дней, 24.5%) и "Зимние узоры" (100 дней, 24.4%) открываются только в офисе, к сожалению...

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

simpleon

Мастер
Спасибо
254
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13

Игорь Ф

Участник
Спасибо
257
Многие ли сейчас пользуются правилом уменьшать тело вклада на сумму выплаченных процентов, чтобы в случае наступления страхового случая сумма не превышала АСВ вместе с предполагаемыми % ?
Все зависит в каком банке вклад. Если с госучастием или из первой десятки то с такими ничего никогда не случится

• Спасибо!
Реакции: sss67

Игорь Ф

Участник
Спасибо
257
А зачем 12 одинаковых вкладов? Или там максимум вклада маленький?
да потому что иногда открою а через пару дней закрываю потому что появилось где получше но там уже почти АСВ Вот парочку закрываю и туда кидаю/Ну или срочно понадобятся деньги на непредвиденные расходы .Проще закрыть сколько нужно чтобы не закрывать все 600 тр

• Спасибо!
Реакции: НеГоворун

Игорь Ф

Участник
Спасибо
257
я смотрю тут мало кто открывает годовые/Наверное рассчитывает что банки могут еще поднять ставки по процентам.А я вот решил что лучше перебдеть и начал открывать годовые с выплатой процентов на отдельный счет.. и открыл еще парочку с возможностью пополнения в течении полгода и год Ведь банки могут начать и понижать ставки набрав достаточный запас рублей для обеспечения по кредитам .А кредитов в корпоративном секторе выдается с каждым месяцем все меньше

• Спасибо!
Реакции: ANT30 и sss67

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
379
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Открыла в Примсоцбанке ИБ Спринт VIP онлайн на 93 дня под 24.2% в конце. Открылся сегодняшним днем.

@Игорь Ф, каждому -своё. Главное, чтоб потом не было мучительно больно. :) А фиксить небольшими суммами -это наше всё.

Is2

Мастер
Спасибо
281
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
И получается что только один месяц на всю сумму 21%, потом 2 месяца 23%, потом 2 месяца 25%.
Ежемесячная выплата (для меня это критичный пунктик).
Вы уже прикинули сколько эффективная доходность при этом получается? И ежемесячная выплата у них на текущий счёт? Т.е. капитализации нет?

O.Yu

Участник
Спасибо
466
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Все побежали и я побежал (с) :sneer: Думала , прикидывала, что можно быстро открыть из доступного (где клиент). В результате решила , что ни Реалист , ни Абсолют с пополнением всего 1 месяц мне неинтересны. Ни то, ни се. С НС, которые закончатся в конце января (надеюсь, что резко не снизят %% ) туда не переложиться будет. Если в Примсоце сохранится ставка на двухмесячный вклад до понедельника , то закину туда. Т.к. только в понедельник деньги появятся свободные. Как раз 2 месяца закончатся после очередного заседания по ключу. Меньше ставка не будет. А больше , возможно. В общем, пока фиксанула только новогодний чулок на год.

Tat92000

Участник
Спасибо
20
Все побежали и я побежал (с) :sneer: Думала , прикидывала, что можно быстро открыть из доступного (где клиент). В результате решила , что ни Реалист , ни Абсолют с пополнением всего 1 месяц мне неинтересны. Ни то, ни се. С НС, которые закончатся в конце января (надеюсь, что резко не снизят %% ) туда не переложиться будет. Если в Примсоце сохранится ставка на двухмесячный вклад до понедельника , то закину туда. Т.к. только в понедельник деньги появятся свободные. Как раз 2 месяца закончатся после очередного заседания по ключу. Меньше ставка не будет. А больше , возможно. В общем, пока фиксанула только новогодний чулок на год.
в реалисте пополнение 90 дней

• Нравится
Реакции: mirmik

O.Yu

Участник
Спасибо
466
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
в реалисте пополнение 90 дней

Реалист 90 дней пополнение.
Я имела ввиду не Пополняемый, а Реальный старт на 3 или 6 мес. Я не готова сейчас делать фиксы на 50 тр при пополнении 3 мес. Я понимаю, что для кого то 50 тр это не деньги.) А у меня ремонт и лишних денег нет сейчас :dntknw:. Потому и открыла в Примсоце на 10 тр.

• Нравится
Реакции: mirmik

Bankov

Мастер
Спасибо
1,431
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Открыла в Примсоцбанке ИБ Спринт VIP онлайн на 93 дня под 24.2% в конце. Открылся сегодняшним днем.

в этом банке по МСК до какого времени оптимально открывать, что бы открылось текущим днем?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,297
Новый пользователь
Klopik82

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм