YuriS
Мастер
- Спасибо
- 4,144
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Я так и делаю15%. Понятно. Но выгоднее тогда выводить % из Локо каждый месяц в Дом.
Я так и делаю15%. Понятно. Но выгоднее тогда выводить % из Локо каждый месяц в Дом.
не у всех есть лишний миллиончик для открытия этого вкладаЧто то про гарант никто не вспоминает с их 26,5..
Я один что ли побежал открывать у них после заседания или все уже наоткрывали..
Вам просто повезло, что спали долго Я там ещё один из первых под 23% открыл на год, пока банк пылесос не включилЧто то про гарант никто не вспоминает с их 26,5..
Я один что ли побежал открывать у них после заседания или все уже наоткрывали..
Какая суть, если у Вас цитаты нет, на которую Вы отвечали, так хоть по следам можно было бы пройти, и в самом сообщении нет названия.Понятно. Извините что вы теряете суть сообщений о чем идет речь.
https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-305766 ПочитайтеКакая суть, если у Вас цитаты нет, на которую Вы отвечали, так хоть по следам можно было бы пройти, и в самом сообщении нет названия.
Если Вы пройдёте по своей ссылке по всем ссылкам, стрелкам и цитатам, то придёте к изначальной, к Альфе :Почитайте
ОКЕсли Вы пройдёте по своей ссылке по всем ссылкам, стрелкам и цитатам, то придёте к изначальной Альфе :
Сообщение в теме 'Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях' https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-305610
Оффтоп заканчиваем, надо писать название банка, сейчас всем некогда кроссворды разгадывать здесь.
И ведь этот вклад не первый день.В Локо на Таганке аншлаг.Фиксят.)Похоже многие форум читают.
А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
Есть .яА нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
По правде говоря, я посмотрела, больше и нечего прямо спешить фиксить сегодня.В Локо на Таганке аншлаг.Фиксят.)Похоже многие форум читают.
Тут не знаешь есть ли смысл тот же календарь заказать на три года вперед, не то что вклад открыть.А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
Ещё месяц назад, уже переговаривался.А нет смелых, кроме меня, зафиксить 3-х летку в Экспо с пополнением 30 дн?
30тр. вполне нормесли это не дешевый "фикс" конечно
Изменения пойдут в понедельник, вторник. И явно не вверх.По правде говоря, я посмотрела, больше и нечего прямо спешить фиксить сегодня.
А то, что и раньше было в других банках, и не вызывало интереса, и сейчас на том же уровне, что они и предлагали при этой же ключевой.
На 181 день -на любителя. Большой срок, может многое измениться в экономике, с КС. Да и больше 1 АСВ в такие банки закладываться не стоит.Что то про гарант никто не вспоминает с их 26,5..
Думаю уже завтра некоторые банки среагируют, понизят.Изменения пойдут в понедельник, вторник. И явно не вверх.
Не зря же заседания по ключевой ставке ЦБ всегда в пятницу проводит. К обеду.