Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 52)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
301
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Что не автоматом - это понятно. Вопрос в том, какие операции в Локо доступны без обновления паспорта.
Банк же не в курсе что у вас в паспорте поменялось
Я после смены прописки сам менял в ИБ на актуальные данные в банках где кредитки а в некоторые пришлось наведаться
А там где вклады не заморачивался оставил как было :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: НеГоворун

НеГоворун

Участник
Спасибо
0
Банк же не в курсе что у вас в паспорте поменялось
Я после смены прописки сам менял в ИБ на актуальные данные в банках где кредитки а в некоторые пришлось наведаться
А там где вклады не заморачивался оставил как было :scratch_one-s_head:
Они все в курсе, что паспорт поменялся, многие мне смс слали, один аж звонил постоянно и оч.настойчиво, не пожалел ресурсов.
Например, Сбер подсовывал в приложении требование обновить чуть ли не после каждого действия, но не запрещал сами действия. А с Хоумом полная ж... вышла, только снятие наличными было возможно.
Но вот открывать новые продукты я ещё нигде не пробовала, а паспорт почти везде старый указан.

НеГоворун

Участник
Спасибо
0
А сейчас кто-нибудь ведёт сводные таблички со вкладами, как на банках раньше? Киньте в меня ссылочкой, пож!

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
301
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Они все в курсе, что паспорт поменялся, многие мне смс слали, один аж звонил постоянно и оч.настойчиво, не пожалел ресурсов.
Например, Сбер подсовывал в приложении требование обновить чуть ли не после каждого действия, но не запрещал сами действия. А с Хоумом полная ж... вышла, только снятие наличными было возможно.
Но вот открывать новые продукты я ещё нигде не пробовала, а паспорт почти везде старый указан.
Во многих банках настойчиво предлагают обновить данные посредством доступа к гу, это можно игнорировать :nea:

• Спасибо!
Реакции: НеГоворун

BVV

Участник
Спасибо
218
А сейчас кто-нибудь ведёт сводные таблички со вкладами, как на банках раньше? Киньте в меня ссылочкой, пож!
https://docs.google.com/spreadsheet...jcLWDDyKHP/edit?gid=1679679046#gid=1679679046

А это про накопительные счета если вдруг понадобится https://docs.google.com/spreadsheet...2wMQwnf1nqrg/edit?gid=425592810#gid=425592810

Alexc

Участник
Спасибо
1
А почему все обсуждают полугодовой в Локо 24,2%, а не 24,5% в МКБ? Из-за 3х дней разницы и ежм капитализации?

Nadin55

Участник
Спасибо
93
А почему все обсуждают полугодовой в Локо 24,2%, а не 24,5% в МКБ? Из-за 3х дней разницы и ежм капитализации?
В МКБ для получения 24,5% по вкладу надо покупки с карты делать на сумму не менее 10 тыс. в месяц. А в Локо и в Альфе по вкладу можно получать 24% без покупок.

• Спасибо!
Реакции: НеГоворун и Alexc

Alexc

Участник
Спасибо
1
Сорри, я через Финуслуги имел ввиду. Там без условий...

Ярослав

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
На 1 год сейчас максимальная ставка у Альфы? есть ТОП на год?

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,942
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав

viking2500

Участник
Спасибо
96
Город
Архангельск
Стаж c
07.11.21
Опыт
160/37
Этого банка у меня нет к сожалению) а на втором месте Альфа?) я имею ввиду тот вклад что на новые деньги
Завтра Альфа снижает ставки на долгосрок, в том числе на год, посмотрите подробности в Бюллетне Вкладчика. Если хотите открыть под текущие ставки, то делайте это сегодня ))

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Игорь Ф

Участник
Спасибо
250
Завтра Альфа снижает ставки на долгосрок, в том числе на год, посмотрите подробности в Бюллетне Вкладчика. Если хотите открыть под текущие ставки, то делайте это сегодня ))
я как только узнал что ЦБ оставил ставку прежней сразу начал открывать годовые.В Альфе в Дальневосточном и Примсоцбанке. Потому что понял сейчас начнется листопад процентных ставок на длинные сроки .И точно.Альфа и Локо уже отреагировали

Александр СПб

Старожил
Спасибо
325
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Сейчас сотку закинул на Добро пожаловать ( 24,5% ), на 6 мес., с ежм..
И зафиксил Абсолютный доход ( 10т.р. ) на 6 мес. ( 23,1% ) с ежм..
В Альфе кто какие вклады открывает ?

НеГоворун

Участник
Спасибо
0
я как только узнал что ЦБ оставил ставку прежней сразу начал открывать годовые.В Альфе в Дальневосточном и Примсоцбанке. Потому что понял сейчас начнется листопад процентных ставок на длинные сроки .И точно.Альфа и Локо уже отреагировали
Локо что, уже понизил?

Vedemag

Мастер
Спасибо
131
Стаж c
28.11.14
Во многих банках настойчиво предлагают обновить данные посредством доступа к гу, это можно игнорировать :nea:
Да, вовсю банки предлагают, грозя (тот же Т-банк) аж 115 ФЗ что надо дескать данные обновить, по этому дайте им доступ к Госуслугам. Да-й-те!

Пошли они все лесом. Как паспорт в 45 лет поменял, с тех пор он у меня один (надеюсь) на всю оставшуюся жизнь. Чего там обновлять?

В игнор, в ту же корзинку с предодобренными (на миллионы) и уже почти врученными кредитами. Где только СМС код ввести и гуляй, равнина.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,293
Новый пользователь
НеГоворун

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм