YuriS
Мастер
- Спасибо
- 4,318
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Я так и делаю15%. Понятно. Но выгоднее тогда выводить % из Локо каждый месяц в Дом.
Я так и делаю15%. Понятно. Но выгоднее тогда выводить % из Локо каждый месяц в Дом.
не у всех есть лишний миллиончик для открытия этого вкладаЧто то про гарант никто не вспоминает с их 26,5..
Я один что ли побежал открывать у них после заседания или все уже наоткрывали..
Вам просто повезло, что спали долго Я там ещё один из первых под 23% открыл на год, пока банк пылесос не включилЧто то про гарант никто не вспоминает с их 26,5..
Я один что ли побежал открывать у них после заседания или все уже наоткрывали..
И ведь этот вклад не первый день.В Локо на Таганке аншлаг.Фиксят.)Похоже многие форум читают.
По правде говоря, я посмотрела, больше и нечего прямо спешить фиксить сегодня.В Локо на Таганке аншлаг.Фиксят.)Похоже многие форум читают.
Изменения пойдут в понедельник, вторник. И явно не вверх.По правде говоря, я посмотрела, больше и нечего прямо спешить фиксить сегодня.
А то, что и раньше было в других банках, и не вызывало интереса, и сейчас на том же уровне, что они и предлагали при этой же ключевой.
На 181 день -на любителя. Большой срок, может многое измениться в экономике, с КС. Да и больше 1 АСВ в такие банки закладываться не стоит.Что то про гарант никто не вспоминает с их 26,5..
Думаю уже завтра некоторые банки среагируют, понизят.Изменения пойдут в понедельник, вторник. И явно не вверх.
Не зря же заседания по ключевой ставке ЦБ всегда в пятницу проводит. К обеду.
Если начнут хватать всё подряд, то конечно обрадуются и снизят.Думаю уже завтра некоторые банки среагируют, понизят.
На банки влияет не поведение вкладчиков, а ожидания аналитеГов. Все ждали повышения КС, вот некоторые банки решили сработать на опережение, С понедельника начнут корректировать.поведение вкладчиков тоже определяет решения банков.
Я имела ввиду поведение вкладчиков как один из факторов, конечно не он единственный, а аналитики по прежнему сейчас твердят что ставка не будет такой оставаться, а потом в каждом банке свои аналитики.На банки влияет не поведение вкладчиков, а ожидания аналитеГов. Все ждали повышения КС, вот некоторые банки решили сработать на опережение, С понедельника начнут корректировать.
На какой срок открыли ? 6 мес. или год фиксанули ?Тоже открыл локо , пусть будет
В МКБ для получения 24,5% по вкладу надо покупки с карты делать на сумму не менее 10 тыс. в месяц. А в Локо и в Альфе по вкладу можно получать 24% без покупок.А почему все обсуждают полугодовой в Локо 24,2%, а не 24,5% в МКБ? Из-за 3х дней разницы и ежм капитализации?