Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не запрещены до того момента, пока формируется пакет для пересылки в профильную тему. После пересылки - следующее обсуждение будет оффтопом (предупреждение, нестрогое наказание)дальнейшие обсуждения запрещены
нет, не запрещены. Особенно, если это обсуждение, чем этот вклад лучше (или хуже), чем другие вклады в других банках.Значит что, просто здесь появляется информация, в основном из Бюллетеня она переносится, и всё, дальнейшие обсуждения запрещены?
Татьяна, меру определяет куратор или модератор. Пока нет сообщения от администрации, обсуждать можно здесь. Важно понимать, что сейчас я озвучиваю свое видение. Если вдруг возникнут недоразумения с другими модераторами, ссылайтесь на меня /@pomnju/Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить.
ну, а кто определяет вообще, что можно писать в теме, а что - оффтоп и флейм?Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить.
Тот же ответ, кто будет определять эту меру? Это можно обсудить а это нельзя, для одного это мера, для другого не интересно и он считает по другому.Важно только соблюдать меру (как об этом верно сказали выше).
Дубль-ответ. Меру определяет администрация. Кроме того, существует система предупреждений. Если после предупреждения юзер продолжает обсуждать, назначается наказание. Лично я неожиданно ничего не делаю (даже в темах "без обсуждения")кто будет определять эту меру?
А где это обсудить если не в самой этой теме, надо же расставить все точки, чтобы все знали о чем речь, почему сообщения будут исчезать, не понимаю, какие рамки приличия нарушены? Обсудить в Завалинке, пошептаться где то о том, как дальше будет выглядеть тема? Я спросила в самой теме, не считаю это не приличным.ну, а кто определяет вообще, что можно писать в теме, а что - оффтоп и флейм?
Только личное мнение и субъективный взгляд писателя.
А модератор присмотрит за тем, чтобы эти обсуждения не уходили слишком в сторону.
к слову. Я лично считаю, что обсуждение того, что уместно или нет - уже начинает выходить за рамки приличия.
Поэтому лично я больше тут про это писать не буду.
sapienti sat.
Слишком цифру завысили. Думаю, раз в 20.99% читающих и будет состоять из этих недовольных
Так все и не надо, заинтересовал какой-то банк, значит туда и обсуждение. Довольно сложно ориентироваться в этой теме, когда на заданный конкретный вопрос про один банк, читаешь в следующем сообщении конкретный ответ про другой банк . Уже надоело искать авторов и вопроса, и ответа, чтобы понять насколько они в теме обсуждения.Для меня нет проблем пролистнуть мимо то, что мне не важно в одной теме, чем читать все темы.
Ольга, пожалуйста, может сделайте шапку с закреплением, что можно и что нельзя в этой теме и перечнем наказаний за что могут последовать в этой теме.Дубль-ответ. Меру определяет администрация. Кроме того, существует система предупреждений. Если после предупреждения юзер продолжает обсуждать, назначается наказание. Лично я неожиданно ничего не делаю (даже в темах "без обсуждения")
Слушайте, ну невозможно же все регламентировать! Так до мышей можно дойтичто можно и что нельзя в этой теме
Вы имеете в виду тему "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях" ?В ветках про вклады
А что Вы имеете в виду про опыт закрытия вклада, если не секрет? Про какие грабли идёт речь?Считаю очень полезным, когда люди делятся своим опытом открытия/закрытия вкладов, чтобы остальные не наступали на их грабли.
Снежный ком готовится к переносу. Нужно время!откровенный оффтоп теперь не удаляется и приличным, по видимому, считается это лайкать