Завалинка (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,147
Город
Москва
дальнейшие обсуждения запрещены
Не запрещены до того момента, пока формируется пакет для пересылки в профильную тему. После пересылки - следующее обсуждение будет оффтопом (предупреждение, нестрогое наказание)

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Andrew0275

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,766
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Значит что, просто здесь появляется информация, в основном из Бюллетеня она переносится, и всё, дальнейшие обсуждения запрещены?
нет, не запрещены. Особенно, если это обсуждение, чем этот вклад лучше (или хуже), чем другие вклады в других банках.
Или про изменения условий вклада.
Важно только соблюдать меру (как об этом верно сказали выше).
Детали, как открыть этот вклад в данной теме нужны только тем, кто реально собирается этот вклад открывать.

я же выше примеры привёл.
Вот Вы сами откройте тему про вклад Гарант-инвеста, куда модераторы отправили сообщения из данной темы и почитайте сообщения через фильтр того, интересно ли это всем.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,147
Город
Москва
Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить.
Татьяна, меру определяет куратор или модератор. Пока нет сообщения от администрации, обсуждать можно здесь. Важно понимать, что сейчас я озвучиваю свое видение. Если вдруг возникнут недоразумения с другими модераторами, ссылайтесь на меня /@pomnju/

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,766
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить.
ну, а кто определяет вообще, что можно писать в теме, а что - оффтоп и флейм?
Только личное мнение и субъективный взгляд писателя.

А модератор присмотрит за тем, чтобы эти обсуждения не уходили слишком в сторону.

к слову. Я лично считаю, что обсуждение того, что уместно или нет - уже начинает выходить за рамки приличия.
Поэтому лично я больше тут про это писать не буду.
sapienti sat.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67, Alpara и pomnju

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,961
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Важно только соблюдать меру (как об этом верно сказали выше).
Тот же ответ, кто будет определять эту меру? Это можно обсудить а это нельзя, для одного это мера, для другого не интересно и он считает по другому.
Для меня нет проблем пролистнуть мимо то, что мне не важно в одной теме, чем читать все темы. Опять же, я тоже сказала именно своё мнение, могу подсказать человеку, что лучше спросить в такой то теме.

BVV

Участник
Спасибо
214
Слишком много в этой ветке возмущений тем что пишут. Наверно нет ни одно форума где бы столько уделяли этому внимания. Некоторые хотят превратить и эту ветку в Бюллетень вкладчика (без обсуждения). Если такое случиться и здесь будут писать только о новых вкладах и больше ни о чем, то 99% читающих и будет состоять из этих недовольных.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

pomnju

Модератор
Спасибо
8,147
Город
Москва
кто будет определять эту меру?
Дубль-ответ. Меру определяет администрация. Кроме того, существует система предупреждений. Если после предупреждения юзер продолжает обсуждать, назначается наказание. Лично я неожиданно ничего не делаю (даже в темах "без обсуждения")

• Спасибо!
Реакции: sss67

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,961
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
ну, а кто определяет вообще, что можно писать в теме, а что - оффтоп и флейм?
Только личное мнение и субъективный взгляд писателя.

А модератор присмотрит за тем, чтобы эти обсуждения не уходили слишком в сторону.

к слову. Я лично считаю, что обсуждение того, что уместно или нет - уже начинает выходить за рамки приличия.
Поэтому лично я больше тут про это писать не буду.
sapienti sat.
А где это обсудить если не в самой этой теме, надо же расставить все точки, чтобы все знали о чем речь, почему сообщения будут исчезать, не понимаю, какие рамки приличия нарушены? Обсудить в Завалинке, пошептаться где то о том, как дальше будет выглядеть тема? Я спросила в самой теме, не считаю это не приличным.
Всем добра и хорошего настроения!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
8,147
Город
Москва
99% читающих и будет состоять из этих недовольных
Слишком цифру завысили. Думаю, раз в 20.
Обсуждение закрыто. Всю информацию можно прочитать в сообщениях модератора, которые выше

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Andrew0275

BVV

Участник
Спасибо
214
Пришел к выводу, что на этом сайте лучше все обсуждать только в этой ветке.
В ветках про вклады слишком злобные люди, которые по сути против обсуждения вкладов. Наверное туда ходить бесполезно.

Считаю очень полезным, когда люди делятся своим опытом открытия/закрытия вкладов, чтобы остальные не наступали на их грабли. Но это обсуждение раздражает тамошних "мастеров" вкладного дела) Наверное оставим их наедине с самим собой )

НВГ

Участник
Спасибо
22
Для меня нет проблем пролистнуть мимо то, что мне не важно в одной теме, чем читать все темы.
Так все и не надо, заинтересовал какой-то банк, значит туда и обсуждение. Довольно сложно ориентироваться в этой теме, когда на заданный конкретный вопрос про один банк, читаешь в следующем сообщении конкретный ответ про другой банк :crazy:. Уже надоело искать авторов и вопроса, и ответа, чтобы понять насколько они в теме обсуждения.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,961
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Дубль-ответ. Меру определяет администрация. Кроме того, существует система предупреждений. Если после предупреждения юзер продолжает обсуждать, назначается наказание. Лично я неожиданно ничего не делаю (даже в темах "без обсуждения")
Ольга, пожалуйста, может сделайте шапку с закреплением, что можно и что нельзя в этой теме и перечнем наказаний за что могут последовать в этой теме.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,766
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
В ветках про вклады
Вы имеете в виду тему "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях" ?
Ну, может быть, и правильно злятся, раз это к теме вкладов с максимальными ставками отношения не имеет?
или Вы по принципу студента, который выучил тему про блох, а ему достался вопрос про рыб.
- У рыб есть чешуя, а вот если бы у них была шерсть, то в ней могли бы завестись блохи. А блохи это такие мелкие насекомые вредители и дальше 15 минут про блох?
Раз вклад с максимальной ставкой нужно закрыть, то почему бы это не обсудить в теме вкладов с максимальными ставками?

Считаю очень полезным, когда люди делятся своим опытом открытия/закрытия вкладов, чтобы остальные не наступали на их грабли.
А что Вы имеете в виду про опыт закрытия вклада, если не секрет? Про какие грабли идёт речь?

Проблема ваша в том, что Вы не понимаете, что все банки разные, у всех свои тараканы. И если что-то в одном банке прокатывает, то в другом это может быть СОВЕРШЕННО наоборот.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,961
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Интересно, что мною изначально был задан всего один вопрос,
Сообщение в теме 'Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях' https://hranidengi.com/threads/obsu...simalnymi-procentami-v-rubljax.78/post-303024
который ничего плохого, не приличного не содержал, но откровенный оффтоп теперь не удаляется и приличным, по видимому, считается это лайкать.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,147
Город
Москва
Беседа о том, что можно и нельзя делать в теме "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях", готовится к переносу в Завалинку. Прошу не торопить!
@Tanyana59, насчет шапки подумаю, но не сейчас)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,147
Город
Москва

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,270
Новый пользователь
vikign

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм