без трат в 40тр будет по ставке 14.7, а с тратами 14.7 + 0.4В Сдм банке вклад Идеальный баланс без трат в 40тр будет по ставке 14.3=14.7 - 0.4?
ББР Активный взлёт 14,45%. Пополняемый.на год с ем выплатами
В мп прекрасно открываетсяФора-банк перекроил Сберегательный on-line:
Я не писала, что он не открывается в МП. Имелось ввиду, что по нему в очередной раз произошли изменения, но не знаю точно с какого числа (с 29.02 по сегодня я в МП не заглядывала).В мп прекрасно открывается
Ставки поменялись. Макс 15,35% на 7 месяцев
Ставки поменяли сегодня, с утра заходила на сайт, ещё были другие.Фора-банк перекроил Сберегательный on-line:
29.01 максимальная ставка была 15,7% на 274 дня(9 мес), когда последний раз я его фиксила
https://hranidengi.com/threads/vse-o-perevodax-s-karty-na-kartu-stjagivanie-tolkanie-donorstvo.40/Кто подскажет ссылку на списки банки антидоноры и список с возможностью стягивания без комиссии. На храни деньги ведется такой список?
Немного устаревший список Банки-антидоноры:Кто подскажет ссылку на списки банки антидоноры
На 2024 проще описывать условия оставшихся единиц доноров, чем пытаться вести списки антидоноров. Из крупняка с объёмами превышающими СБП-толкание ещё остались доноры Акбарс, Райф. Возможно всё ещё СБП-донор Убрир (1м/мес минус 1 руб).списки банки антидоноры
Согласен, этот список и нужен, интересен Цифра, не нашел пока...проще описывать условия оставшихся единиц доноров
умеет ли СДМ открывать виртуалки под это дело
Вроде научился онлайн выпускать виртуалки, во всяком случае обещалЗа виртуалкой тащиться в офис точно так же, как и за пластиком
ДОМ.РФ - 800 в месяцИз крупняка с объёмами превышающими СБП-толкание ещё остались доноры Акбарс, Райф.
Это для Премиум, для обычных - 500ДОМ.РФ - 800 в месяц
ДОМ.РФ - 800 в месяц
Вы оба неправы. В банке Дом.РФ лимиты на СБП для обычных пользователей - 1 млн/мес., 500 тыс. - в деньЭто для Премиум, для обычных - 500