Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 12)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
354
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Если у меня там сейчас НС на 1.5 млн, то значит надо превышать тогда, а в Альфе не страшно
Альфа самый крупный частный банк, красный слон, с ним априори ничего не случится, ну а если армагедон, то государство спасет.У меня там только на БС 2 АСВ и мысли не было о страховом случае.

• Нравится
Реакции: chvi

lostintime

Мастер
Спасибо
183
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Альфа самый крупный частный банк, красный слон, с ним априори ничего не случится, ну а если армагедон, то государство спасет.У меня там только на БС 2 АСВ и мысли не было о страховом случае.
Я бы уже на это не рассчитывал. Мы живём в совершенно иное время, чем 3 года назад, когда бы это мнение было справедливо. Государство отчаянно нуждается в деньгах и не будет вкладывать сотни миллиардов рублей в развалившийся частный еврейский банк.
Немножко оффтопа.
Просто как пример, того, что денег нет в государстве. Моя мать, уже довольно пожилая, не может добиться уже 7 месяцев у нас в Рязани направления на контрольную колоноскопию даже после обращения в Администрацию Президента РФ. Везде отказывают внаглую по надуманным предлогам. И это онкологическому больному. Около 2-х лет назад эту процедуру сделали без каких либо проблем, просто проктолог сам предложил её сделать и всё, никаких затруднений. А нынче совсем даже наоборот. А вы говорите государство спасёт банк, ну разве только банк особенно приближенных к.

Nadin55

Участник
Спасибо
82
Государство отчаянно нуждается в деньгах и не будет вкладывать сотни миллиардов рублей в развалившийся частный еврейский банк.
Мне кажется вы как то уж совсем обобщаете. В первую очередь Альфа это не еврейский частный банк, а системообразующий банк. И это гораздо важнее.

P.S. Что касается вашей матушки и невозможности получить ей направление на колоноскопию в Рязани-случайте, ну оплатите вы ей эту манипуляцию, из своих денег. Не думаю, что это стоит каких то безумных денег в Рязани.

• Спасибо!
Реакции: Kostas77

Dimking

Участник
Спасибо
155
а говорили для старичков на фу нет ничего интересного:) дают ставку больше, чем новичкам:grin:
Screenshot.png

lostintime

Мастер
Спасибо
183
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Мне кажется вы как то уж совсем обобщаете. В первую очередь Альфа это не еврейский частный банк, а системообразующий банк. И это гораздо важнее.
Я бы не рассчитывал даже на это. ВТБ, СБер, Газпром, тут да, согласен. Но не Альфа.

P.S. Что касается вашей матушки и невозможности получить ей направление на колоноскопию в Рязани-случайте, ну оплатите вы ей эту манипуляцию, из своих денег. Не думаю, что это стоит каких то безумных денег в Рязани.
Это был просто пример, насколько неважно сейчас обстоят дела с деньгами в государстве, что стали отказывать даже в необходимом и не столь дорогостоящем. До Москвы это просто не добралось и вам это если станет заметно, то в последнюю очередь. Кстати ещё пример из той же темы. В этом году в нашей поликлинике резко упало количество посещающих её бабушек, поликлиника стоит полупустая и это в холодное время года, когда там было раньше не протолкнуться, чего я не припомню за всё время её существования.

Последнее редактирование:

Alex62

Участник
Спасибо
312
дают ставку больше, чем новичкам:grin:
Если на втором вкладе вы нажмете на кружочек со знаком вопроса рядом со словом "бонус", то прочитаете, что этот бонус дается только для людей, для кого этот вклад будет первым открытым вкладом на Финсулугах.

pomnju

Модератор
Спасибо
7,851
Город
Москва

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм