Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 69)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,433
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А если не акционные? Типа НС в "Доме" 19,5 (19,7%)? Тоже на мой взгляд есть смысл месяц-полтора там подержать.

Тогда я бы лучше открыл короткий вклад на 3 мес. под 22-23 %.

Alisa000

Мастер
Спасибо
179
Думаю, закончился по сроку старый вклад, был открыт новый, скорее всего, Специальный.
Гарант инвест
Да у меня он почему то тоже есть в доступных в иб. Хотя вклады все давно закрыты...не понятно смогу я открыть на новые деньги его или нет

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,660
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не вижу в этом ни какой проблемы раз в год ,заехать и закрыть вклад
Информация была , для тех, у кого нет желания ездить в Руснарбанк закрывать и переоткрывать, так как средства нельзя будет даже перевести дистанционно по окончанию вклада. У кого нет проблем, можно просто принять к сведению.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,660
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Гарант инвест
Да у меня он почему то тоже есть в доступных в иб. Хотя вклады все давно закрыты...не понятно смогу я открыть на новые деньги его или нет
А почему нет, конечно сможете.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,660
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
К сожалению, сейчас не те времена, чтобы раз в год открывать вклады, а раз в несколько месяцев не набегаешься...
Руснарбанк. Самое интересное что открывать то у них можно через ДБО, а вот закрыть нельзя ни по сроку, ни досрочно- никаких вариантов. Соответственно они не сделали так, что бы даже по окончании вклад упал на текущий и можно было бы ним распорядиться.

• Спасибо!
Реакции: kds

Bankov

Мастер
Спасибо
1,138
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Руснарбанк. Самое интересное что открывать то у них можно через ДБО, а вот закрыть нельзя ни по сроку, ни досрочно- никаких вариантов. Соответственно они не сделали так, что бы даже по окончании вклад упал на текущий и можно было бы ним распорядиться.

как уже много раз говорил, функция закрытия у них есть в ДБО, но они ее отключили в начале 2022 года, что бы затруднить вывод видимо, так и осталось

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Яник

Участник
Спасибо
27
Думаете, стоит пока передерживать деньги на НС в ожидании этих новогодних эльдорад?
Думаю, что все меняется так быстро, что даже 3 месячные вклады уже кажутся очень долгими. Если есть где пересидеть на НС, то сейчас это лучший вариант

Bankov

Мастер
Спасибо
1,138
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Офис у Руснарбанка в Москве пока один. И да, с дистанционным закрытием вкладов у них Беда.

опа, на Пятницской уже закрыли, те не пока, а уже опять один офис

• Нравится
Реакции: Tanyana59

gsh_genn

Участник
Спасибо
71
где-то попадалась информация, что есть удобная табличка для личного учета своих вкладов. Подскажите плс, где ее можно найти?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,660
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
опа, на Пятницской уже закрыли, те не пока, а уже опять один офис
В связи с проведением ремонтных работ с 16.09.2024. Тихо так, даже смс не удосужились прислать. Ремонтные работы другие Руснарбанку надо делать...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Не пропущено. Оно есть и в бюлетне и в таблице с фиксами
Через 9 дней жду пролонгации этого вклада
Хорошо, что напомнили про пролонгацию. У меня тоже в этом месяце срок окончания. Я забыла про пролонгацию, хотела закрывать. А офис я вообще не планирую посещать. Значит не буду закрывать- пусть пролонгируется. Сейчас глянула в МП - количество пролонгаций " без ограничения"

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,079
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина в четверг назвала ключевую ставку эффективным инструментом в борьбе с инфляцией. По ее словам, повышение ставки действенно, как и раньше. «Механика ее воздействия на инфляцию не изменилась, но ее эффекты размыты влиянием других факторов, что в итоге требует более сильного изменения ключевой ставки для того, чтобы достичь требуемого результата», — пояснила она. Согласно новому проекту основных направлений ДКП на 2025−2027 гг., который подготовил ЦБ РФ, в базовом сценарии ЦБ средняя ключевая ставка с 28 октября до конца этого года составит 21−21,3%. По мнению Ольги Беленькой, это означает, что возможно повышение ключевой ставки на декабрьском заседании до 23%. Прогноз средней ключевой ставки на будущий год повышен с 14−16% до 17−20%, на 2026 год с 10−11% до 12−13%.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Игорь15

Участник
Спасибо
31
где-то попадалась информация, что есть удобная табличка для личного учета своих вкладов. Подскажите плс, где ее можно найти?
Обычно это таблица Excel, вы владеете этим инструментом? Каждый делает ее под свои потребности. Чужая таблица вам скорее всего будет не очень удобна.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,902
Новый пользователь
Юджин

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм