Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 24)

pomnju

Модератор
Спасибо
6,185
Город
Москва
что вы имеете в виду под фразой "будет определятся в ноябре"?
@Palef в ноябре уловит тенденцию и при наличии хорошего настроения расскажет на форуме, какая КС будет объявлена 20.12. Ее прогнозы всегда сбываются, кроме одного какого-то раза
Что такое "3 месяца, которые равны 1+2" ?
@Palef собирается использовать стратегию 1+2=3, главная цель которой - не заниматься пристраиванием (перекладыванием) денег в канун новогодних праздников. Для этого она
• в ноябре сходит на 1 месяц в ПСБ 22% (на передержку), у них отсчет со дня открытия и туда можно в любой день - до 3млн
• с 1 декабря как новичок войдет в Газпромбанк 23% и будет там 2 месяца до 1 февраля

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,955
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
собирается использовать стратегию 1+2=3, главная цель которой - не заниматься пристраиванием (перекладыванием) денег в канун новогодних праздников.
Какая интересная новая стратегия! :sneer:

Я где-то про нее читал в августе:

Юстас - Алексу! :)

Берегите новогоднее настроение!
31.12 это предновогодний день. :dance:

Проведите этот день с семьей и детьми (или просто с интересными людьми если Вы холостяк).

Например, гуляя по старым улочкам предновогодней заснеженной Москвы.
Если Вы замерзнете, заходите в кафе или рестораны, согревайтесь горячим глинтвейном.

Например, вот с таким настроением. :sneer:

Также я про эту стратегию читал в сентябре.

А человек, прикованный к стене будильников, видя желтую листву под ногами, вспоминает, что нужно разложить карусели НС в СЗБ таким образом, чтобы новогодние праздники пришлись на середину двухмесячного промо-периода по НС в СЗБ с расширенными лимитами.

Совпадение?
Не думаю... :)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
71
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А вклад на ФУ с промо-кодом +1% к ставке можно только один открыть?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас еду из Гарант-Инвеста. Был там 12-м, и три маринки работали и довольно шустро, что я там провёл ровно час и все сделал, что и хотел. Пока она там доки мне делала, я скачал МП для яблока, зарегился там по ТС и виртуальную карту выпустил.

Возможно завтра в дурь попру и на год себе там вклад под АСВ открою под 23% с ежемес %, уж больно красиво это вклад смотрится и особенно ежемесячные % :)

Просто надо разгрузиться немного, а то у меня и без этого вклада ещё несколько НС новых будет под 23%, и вклад на 4 месяца в Экспобанке. А в декабре, если и поднимут %, то имхо ненамного и если я сейчас не закрываю до сих пор старый 30-ти летний вклад под 15% под АСВ, то под 23% это вообще супер будет :)

• Спасибо!
Реакции: Rma и hope

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,453
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
30-ти летний вклад
Такие бывают? :swoon:

Мне на три-то года не расстаться с деньгами, а тут на 30! :look:
Была у меня советская сберкнижка, открытая в 1990 г. Чтобы ее открыть, положила 5 руб. советских - на эту сумму можно было 10 раз поесть в студенческой столовой: салат, второе, кофе и булочка. Книжку открыла, потому что на нее должны были перечислить з/п по договору аж 100 руб. минус 8,20 подоходного (подрабатывала будучи студенткой). Далее 1991 г. и все такое...
В общем, книжку эту я откопала минувшим летом и пошла с ней в Сбер.
Сбер любезно счет нашел и зачислил мне... 10 руб.54 коп. - типа, с компенсацией :grin: Вот вам и вклад на 30 лет! А, насколько я помню, по срочным вкладам было 3% годовых.
И, да, за ту работу мне, выходит, не заплатили.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS и Mavr1

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
себе там вклад под АСВ открою под 23% с ежемес %, уж больно красиво это вклад смотрится и особенно ежемесячные %
В свое время красиво смотрелись вклады под 12, 15, 20... процентов... :mosking:
Чем выше ставка, тем ближе "шухер"...:facepalm::yes:

• Нравится
Реакции: Mavic1 и zbignich

Bbankir

Участник
Спасибо
676
Рублевый вклад на 30 лет? Хм...месье знает толк в извращениях
за 7 лет с 2015 до 22го, ставка цб выше 15 не поднималась, месье не один год имел вклад со ставкой в 2-3 раза выше кс, а сейчас всего лишь на четверть ниже текущей кс...по итогу 30лет он может оказаться вполне проницателен :grin:

Loredana

Участник
Спасибо
24
@Palef собирается использовать стратегию 1+2=3, главная цель которой - не заниматься пристраиванием (перекладыванием) денег в канун новогодних праздников. Для этого она
• в ноябре сходит на 1 месяц в ПСБ 22% (на передержку), у них отсчет со дня открытия и туда можно в любой день - до 3млн
• с 1 декабря как новичок войдет в Газпромбанк 23% и будет там 2 месяца до 1 февраля
Там потолок низееенький 1,5 млн. и надо быть клиентов ГПБ-мобайл, нет?
Где бы еще 1 мес пересидеть? ПСБ не предлагать - занят

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Рублевый вклад на 30 лет? Хм...месье знает толк в извращениях :yes:
Ага. Особенно когда вы получали 6—8% годовых в рублях, я был готов поизвращаться под 15% в рублях и 9% в валюте:mosking:

• Спасибо!
Реакции: Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Loredana

Участник
Спасибо
24
А вклад на ФУ с промо-кодом +1% к ставке можно только один открыть?
Там написано в одном из банков, но можно ли 2 в одном банке - не написано, зато
3.10. Организатор оставляет за собой право исключить участника акции в случае злоупотребления промокодами.

Вложения

• plus-percent(1).pdf
    157.2 KB · Просмотры: 23
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

pomnju

Модератор
Спасибо
6,185
Город
Москва
Где бы еще 1 мес пересидеть? ПСБ не предлагать - занят
В Дом.рф сядьте. Там мягкие кресла и атмосфера доброжелательная. Правда, ставка средней тяжести, но ведь не в ставках счастье. Зато условий не ставит и дискриминации нет (новичок/старичок). Кстати, новичок - это боевой отравляющий газ вроде?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,185
Город
Москва
А можно поподробнее?
Тема Накопительные счета в ПСБ
псб_про_запас1.jpg
псб_про_запас2_.jpg

• Спасибо!
Реакции: Oika и mosich

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм