Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 6)

Спасибо
517
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
З.Ы. Так же просьба ко всем, кто выкладывает сюда инфу об изменениях, стараться не склонять названия банков и использовать принятые сокращения. Иначе приходится делать лишние телодвижения, дабы найти все посты о том или ином банке. (Пример: ГПБ, Газпромбанк. Но не Газпромбанке, Газпром банк) Спасибо.
* при поиске добавляйте - заменяет любой символ - и не будет проблем со склонением. Пример: Газпромбанк*

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
финуслуговые вклады в Локо под 22% с е/м на полгода-год смотрю вообще не обсуждаются...неужели так плохи? в хомяк на рантье косяками чемоданы заносили, а тут вдруг пропал интерес:dntknw:
Очень долго на 6 месяцев для нынешней ситуации, а тем более на год, поэтому и не обсуждают, сейчас даже месяц долго, меняется всё стремительно, открытое месяц назад уже внизу списка)).
По поводу домика, у которого нет новых и старых, у него другая "болезнь" - использование посредничества, и для чего оно ему надо не понятно, тем более что ставки через посредников почему то выше чем напрямую в банке.

<Y>

Участник
Спасибо
190
У меня есть дочь (какая невидаль...)
Она всегда говорила - люблю четверг.
и однажды, я спросила ее - а почему четверг, а не пятница, суббота - типа выходные.
И она ответила мне - я люблю четверг, потому что он пахнет пятницей.
Дочке + !:daisy:

Dimking

Участник
Спасибо
124
Очень долго на 6 месяцев для нынешней ситуации, а тем более на год, поэтому и не обсуждают, сейчас даже месяц долго, меняется всё стремительно, открытое месяц назад уже внизу списка)).
это да, но пока не очень верится в сильный рост вот таких вкладов с е/м %, они на выходе дают под 24,5% годовых примерно. По обычным вкладам то наверняка еще поднимут, но дотянут ли они до подобных значений :scratch_one-s_head:эле придется сильно наглеть))

• Спасибо!
Реакции: hope

Ave de paso

Старожил
Спасибо
79
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
заседание цб будет в середине декабря, если ставки поднимут, то банки отреагируют только спустя неделю-полторы т.е. в 20х числах декабря

Я лишь хочу напомнить, что заседание 20 декабря, а реакция банков позже - к концу месяца или уже в январе после каникул.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: hope, BVV и Dimking

BVV

Участник
Спасибо
198
Почитал фрагмент условий вклада у банка ОТП:
1. Проценты, начисляемые на остаток средств на счете до 4 000 000 руб. без дополнительных условий 8% годовых
2.1.1. Проценты на остаток средств на счете, превышающий 4 000 000 руб. Не начисляются
2.2. Дополнительные Бонусные рубли.
Дополнительные Бонусные рубли, начисляемые на остаток средств до 4 000 000 руб. на Накопительном счёте Premium при оплате картой покупок на сумму2 от 70 000 руб. в календарный месяц
В соответствии с Правилами Бонусной программы по дебетовым картам ОТП Premium
----------
Вот такие типичные для нашего времени условия по накопительным счетам сейчас предлагают банки...
Снова мелкие циферки под каждой фразой - читайте мелким шрифтом ниже и прочий развод.
Это просто какое то ...
Долой из портфелей такие НС! Пусть сами ходят подсчитывают 70 тыс в мес с их карт в календарный месяц.

Распустили мы банки своими деньгами! Если бы никто не приносил бы деньги под такие условия, то не надо было бы сейчас разбираться в этом жульническом хламе. Когда уже начнет работать защита потребителей банковских услуг и потребует запретить весь этот развод!
Похоже в этой стране - никогда

Последнее редактирование:

Palef

Старожил
Спасибо
94
Очень долго на 6 месяцев для нынешней ситуации
Господя, об этом уже твержу...
И за это же и получаю еще втыки...
Кому надо - пусть идут и на 6, или на 4 в Экспо
Каждому свое...
А я иду маленькими, максимально маленькими шагами, возможными в каждой данной ситуации - чтобы получить бОльшие, максимально большие преференции в дальнейшем и на долго, т.к. накопительные когда-нибудь закончатся и придет время долгосроков...
Да их и другие получат, возможно, и через 3, и 4, и 6 месяцев.
Но я очень, очень, очень осторожна, на всякий случай, - и люблю всегда получать максимальный доход :yes:

Последнее редактирование:

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
По поводу домика, у которого нет новых и старых, у него другая "болезнь" - использование посредничества, и для чего оно ему надо не понятно
Это точно! При том, что примерно раз в месяц-полтора названивают и прямо "требуют" открыть у них вклад.o_O И всегда эти звонки оказываются запоздалыми...:)

• Спасибо!
Реакции: svsava и Tanyana59

ajeer

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Сегодня оставила заявку, промокод применила, пополнить хочу 31, но есть сомнения, вдруг промокод будет не действителен после 30.10
Я этот вопрос вчера в чате ФУ поднял, скрин ниже.

Вложения

• IMG_20241030_063705.jpg
    IMG_20241030_063705.jpg
    337.6 KB · Просмотры: 246
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

ajeer

Старожил
Спасибо
192
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Не сработает промик. Есть опыт. 30-го надо именно открыть вклад.
30. 10 вклад ещё должен открыться с промиком, должна появиться "плитка" этого вклада с фразой "бонус применён" и обратным отчётом времени для пополнения вклада.
Можно поподробнее, что именно не сработает?
При пополнении после 30 числа, пропадает фраза "бонус применён"? Или ФУ просто отказываются выплачивать бонус после окончания вклада?

• Нравится
Реакции: YuriS

9000alex

Старожил
Спасибо
137
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
30. 10 вклад ещё должен открыться с промиком, должна появиться "плитка" этого вклада с фразой "бонус применён" и обратным отчётом времени для пополнения вклада.
При пополнении после 30 числа, пропадает фраза "бонус применён"? Или ФУ просто отказываются выплачивать бонус после окончания вклада?
В мае этого года ФУ прислал промик 1,5% ко вкладу сроком до 24.05. А деньги должны были освободится 31.05. 24.05 подал заявку на вклад, применил промик, банк (ТКБ) одобрил. Срок на пополнение был 9 или 10 дней. 31 мая завел деньги на ФУ, открылся вклад. Вроде все нормально. Но плашки о том, что промокод применен не было. Прождал 3 дня, она так и не появилась. На ГЛ ФУ спросил про это и мне ответили, что промик не применился, т к нужно было деньги на вклад завести именно 24 числа. Вообщем, вклад сразу закрыл.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Все новые предложения на "длинные дистанции", кто же сегодня предложит лучшие краткосроки на 30-90дней без условий "новорожденных", без трат, посредников - маркетплейсов и прочей ерунды. 🤔.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,191
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Источники на банки.ру ещё говорили что каждое пополние это отдельный вклад, с каким процентом будет ясно в конце срока, но сам вклад не проходит все ступени начисления а выбиоается диапазон ставки, сколько пролежала сумма, например все что пролежала год и больше будет по ставке 19.5%
Да это и тут обсуждали. От моего сообщения с объяснением LIFO-FIFO можете пройти вверх по ветке.

Bbankir

Участник
Спасибо
662
Как вам новый лидер чарта ?
кстати, обратили внимание, что банки больше не предлагают вкусных долгосроков? чуть ранее трехлетки щеголяли самым высоким процентом, а теперь максимальные ставки только на 181-370дн и не далее:scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: hope

elenymen

Участник
Спасибо
63
На всякий случай напомню, что промокод от ФУ (+1% к 3 мес вклад) действует завтра последний день. Можно фиксануть ставку от дом.рф на 3 мес (22,1% или 22,3%), а пополнить чуть позже (все таки на втором месте среди трехмесячных в табличке на сегодня).
а есть где-то актуальная табличка трехмесячных?

Nadin55

Участник
Спасибо
65
Заседание декабря будет определяться в ноябре.
Непонятная фраза. Если вы про дату заседания ЦБ по ключевой ставке, то эта дата известна: 20 декабря 2024. Или что вы имеете в виду под фразой "будет определятся в ноябре"?

Alex62

Участник
Спасибо
293
А вот 3 месяца, которые равны 1+2 - то что надо. Люблю оперативный простор, который при таком варианте и откроется мне в ноябре.
Что такое "3 месяца, которые равны 1+2" ? Непонятна ваша мысль. Могли бы пояснить на примере конкретного банка, или еще как то.

nikoale

Участник
Спасибо
48
Лед тронулся, но как то вяло. Корка жадно хрустит.

Ждем ход от Т-банки :acute:

1730280193280.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм