Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,225
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Благодаря промокоду, который стал доступен всем, вклады на Финуслугах
промик на ФУ возможно только раз использовать?
Благодаря промокоду, который стал доступен всем, вклады на Финуслугах
Перечитал Правила и не нашёл ограничений. Возможно и несколько раз пройдёт.промик на ФУ возможно только раз использовать?
Коллеги, если кому то удалось/не удалось воспользоваться промокодом не единожды, поделитесь, пожалуйста, информацией).промик на ФУ возможно только раз использовать?
Теперь есть)А почему вклада на ФУ на 95 дней с промокодом нет в общей таблице?
Выходит, что можноКоллеги, если кому то удалось/не удалось воспользоваться промокодом не единожды, поделитесь, пожалуйста, информацией).
Проценты выплачиваются сразу же после открытия вклада на текущий счет.По "Гарант-Инвест" по вкладу "Проценты вперед" не указано в условиях :
- % по первонач.взносу выплачиваются на отдельный счет или на счет этого вклада ?
Но раз он даже на открытом вкладе отмечен, не выплатить будет свинством.Спасибо за вопрос. Уточнили. Промокод можно применить только к одному вкладу.
то есть как всегда посредственное предложение как и ВСЕ вклады с периодамиТо есть, в среднем 20,65%
В Правилах акции нет ограничения на количество вкладов, но есть неприятный пункт 3.10. Организатор оставляет за собой право исключить участника акции в случае злоупотребления промокодами.В теме ФУ уточняли про несколько использований промика: https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/page-191
Но раз он даже на открытом вкладе отмечен, не выплатить будет свинством.
Не нужны в Колхозе деньги, там натуральный обмен. Что нибудь предложат для старичков тогда и получат. А пока есть много вариантов без них размещать (если конечно есть что, а если мало то вообще про них забыть можно сейчас, что и сделал).Неисполненныенепополненные "Мечты" давно порапереосмыслитьзакрыть.
У вас так и показывает 19,5? У1 меня в МП и Финуслуг и МКБ показывает 19,5. Промокод активировал. 1% потом добавят?
У Вас неверная стратегия.Не нужны в Колхозе деньги, там натуральный обмен. Что нибудь предложат для старичков тогда и получат. А пока есть много вариантов без них размещать (если конечно есть что, а если мало то вообще про них забыть можно сейчас, что и сделал).
Да, этот бонус не увеличивает сумму процентов по вкладу, а отдельно зачисляется на Кошелек ФУ в течение 30 дней месяца, следующего за месяцем окончания вклада. Да еще и подлежит налогообложению (скорее всего по ставке 35%). Так что так себе бонус.У вас так и показывает 19,5? У1 меня в МП и Финуслуг и МКБ показывает 19,5. Промокод активировал. 1% потом добавят?
Я не стал открывать - неверная стратегияУ Вас неверная стратегия.
Карусель НС в СЗБ:
- Альфа НС с повышенным лимитом 10 млн на 2 мес.
- ГПБ НС + НС Лояльный общий лимит 3 млн.
(еще появился НС премиум, но я не разбирался пока)
- ВТБ НС с повышенным лимитом 10 млн на 2 месяца
- ПСБ НС с лимитом 3 млн на 2 месяца
- РСХБ вклад на 3 мес под 22% безлимитно
- Т-банк вклад на 2 мес (когда по вкладу рыночная ставка)
и несколько других мелких банков (например, сейчас НС в Экспо и НС в Металлинвестбанке).
P.S. Я тоже не стал открываться в РСХБ, так как все средства уже пристроены согласно графику карусели.
А ставка по 3 месячному вкладу в РСХБ станет нерыночной еще до новогодних праздников.
Ваша неверная стратегия: это ваше нежелание использовать системно-значимый РСХБ как ступеньку в карусели НС в системно-значимых банках.Я не стал открывать - неверная стратегия