Nino
Старожил
- Спасибо
- 392
Под какой процент ?сейчас есть вклад в Локо
Под какой процент ?сейчас есть вклад в Локо
Достаточно открыть счет. Все переводы по сбп без картыА в Локо карта нужна для вклада или счета достаточно? И вывод по сбп со счета работает?
Какой был 3 месяца назад, там лестничное начисление, через 3 месяца закончится).Под какой процент ?
Это сейчас. Повышение завтра.
В роде бы с 16 числа ставка 21% а далее 19% для новых клиентов. Общая ставка на год выходит 19.9% с выплатой процентов каждый месяц. Это прям очень вкусно. Я в раздумьях ждать заседания октябрь или открыть этот вклад.
Да какой там конь при 3-летке-то с оглядкой на АСВ в 1,4 ляма и налоги на вклады. Это в лучшем случае тощий хромой старый шелудивый пони.Но при этом я не исключаю такого варианта, что те, кто открывает вклад на 3 года могут оказаться на коне.
Мёртвый фикс, т.е. именно как фикс бесполезен чуть менее, чем полностью.Посмотреть вложение 13858
Ставка в течение периода вклада меняется
Она и сейчас +- совпадает, только чтобы не расстраивать кой кого, объявили что 9%.Если оглянуться назад, лет на 10 - 15, то там ключевая ставка, всегда почти совпадала с
официальной инфляцией.
Ну вот, выглядел хорошим, жирненьким, его ждали, а теперь - нафик нужен?"Добро пожаловать. Локо"
На сайте опечатка, сразу показалось жирновато, и точно, в pdf уже разумные цифры
с 1 по 185 день - 21%, с 186 по 370 день - 16.3%
Ну не знаю, поддержка говорит другое.Ну вот, выглядел хорошим, жирненьким, его ждали, а теперь - нафик нужен?
У там нельзя открывать два вклада с одинаковым называнием?Ставка в течение периода вклада меняется
В Локо-Банке с 16.09 новые ставки по вкладам
Открытие вклада возможно для новых клиентов – физических лиц, у которых не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления вклада действовавших договоров по вкладам с Банком, в том числе для клиентов, предоставивших промокод, полученный на данное предложение на порталах banki.ru, sravni.ru, bankiros.ru или в рамках акции Банка.
Новый через обнуление, если 90 дней вкладов не будет.У там нельзя открывать два вклада с одинаковым называнием?
А то у меня уже есть один конструкторах тоже “Добро пожаловать", и его нет в списке, хоть и МП сейчас на новое обновил.
Промтрансбанк повысил ставки по вкладу Московский (только в Москве).
На 180 день получилось 20% в конце срока, на 370 дней - 17,95%.
Уже переоткрыли.Не забываем переоткрыть НС у Дома.рф под новый % , с 18.09