Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 236
на Секундочку потому лишь что нас 146 миллионов А вот по ВВП(ППС) на ОДНОГО человека они даже чут впередиЭкономика России в десятки раз сильнее экономики Турции. Так, на минуточку...
на Секундочку потому лишь что нас 146 миллионов А вот по ВВП(ППС) на ОДНОГО человека они даже чут впередиЭкономика России в десятки раз сильнее экономики Турции. Так, на минуточку...
Можно подумать, что это у Таврического урожай помёрз, а не у негоа равнодушно позёвывая, взирает сверху на эту суету.
Не ощущается их богатство вообще никак. И да, инфляция в Турции говорит сама за себя. Впрочем, ладно... Если считают, что турки живут лучше нас - на здоровье)на Секундочку потому лишь что нас 146 миллионов А вот по ВВП(ППС) на ОДНОГО человека они даже чут впереди
Там до чёрта премиалов сидит, которые не парятся. Потому он снисходительно поглядывает.Да уж, не просто смотрит, а равнодушно позёвывая, взирает сверху на эту суету.
тружеников финансовых угодий...Там до чёрта премиалов сидит, которые не парятся.
Я тоже, в Альфе, один 100 тыс под 15%, второй 100 тыс под 16%.Я открыл на 3 года 2 шт по 100 тыс., но резать не собираюсь, да и не лоси это
Для Вас понятное дело! Вы десятками миллионов ворочаете. 200 тыщ вообще копейки...Сумма для меня несущественная.
я хоть и предан МКБ, но не настолько же...20% в конце срока с тратами 10 тыс ежемесячно - для преданных фанатов банка
А я открою, если в июле ещё такой будет, как закроется часть вкладов. В июне банально не хватает свободных средств.я хоть и предан МКБ, но не настолько же...
а я чуть выше написал, что мой выбор 1 июля - Альфа-счет под 18%...А я открою, если в июле ещё такой будет, как закроется часть вкладов. В июне банально не хватает свободных средств.
Ставка при досрочном востребовании 0,01%Ребята , напомните пожалуйста, а у Свой банк у нас же есть досрочка без потери %, то фиксы там наделала , может пора и их уже закрывать?!
Попробуйте в ИБ Открытия эту ссылку открыть: https://ib.open.ru/webbank/#/migration-screen/ У меня такая с предложением перейти в ВТБ в новом дизайне сайта выскочила.Мне даже самому интересно стало Давно не заходил в Открывашку и сейчас зашёл в ИБ, а там вообще нет никакого упоминания про ВТБ. А в самом ВТБ мне ещё 4 мес отдыхать надо.
Откуда 18? Везде 17 написаномой выбор 1 июля - Альфа-счет под 18%..
1 июля будет 18%...Откуда 18? Везде 17 написано