Открыл в МБ сбера под 18% успешно, так что подтверждаю. На вкладах сбера денег не было.А Вы с НС не путаете? У меня там нет ничего из этого списка, и тоже предлагают открыть это вклад.
Открыл в МБ сбера под 18% успешно, так что подтверждаю. На вкладах сбера денег не было.А Вы с НС не путаете? У меня там нет ничего из этого списка, и тоже предлагают открыть это вклад.
Да, но от 100кПодскажите пожалуйста у сбера 18% на 6-7 месяцев без условий (кроме того, что это на новые деньги) вообще?
Газпромбанк вклад "Особый".
Индивидуальное предложение. Предоставляется выборочно.Посмотреть вложение 5613
3мес - 16.5%
4мес - 16.7%
6мес - 17.7%
Председатель Центрального банка Российской Федерации | Э.С. Набиуллина |
достойно сожаления, что сейчас далеко не все банки соблюдают лимит одной операции - 1 млн. руб.Расшифровываю: ЦБ России в скором времени расширит для физлиц максимальный лимит одной операции в СБП с 1 млн до 30 млн рублей при переводе средств между своими счетами в разных банках
а еще чаще просто в блок даже за гораздо меньшие суммыдостойно сожаления, что сейчас далеко не все банки соблюдают лимит одной операции - 1 млн. руб.
поэтому кроме проектов указов ЦБ должен регулярно "пинать" банки, чьи действия противоречат его указам...а еще чаще просто в блок даже за гораздо меньшие суммы
по 6250 руб. в час...турецкий Ишбанк в мае давал возможность вывести по СПБ только 150 тыс в сутки! не за раз, благо он мне не нужен пока
Возвращаясь к напечатанному, применительно к МКБ, Сберу, Таврическому и иже с ними...достойно сожаления, что сейчас далеко не все банки соблюдают лимит одной операции - 1 млн. руб.
ну, тогда и жаловаться не на кого... своя рука - владыка...При этом банки — участники СБП могут устанавливать дополнительные лимиты на суммы переводов или платежей согласно внутренней политике управления рисками." (С)
ФАК от СПБ
ДомРФ вклады -
3 мес - 17,0% (17,2% от 1 млн)
6мес - 18,1%, (18,3% от 1 млн)
1год - 17,3%, (17,5% от 1 млн)
О каком вкладе и промокоде речь? И где открывается? Так как сейчас разные варианты, где именно можно открыть отличаются, если на склянках или на ФУ, хорошо если это было бы указано.с промокодом 17,8% (18% от 1 млн
Вклады для всех, без условий и прочих склянок.О каком вкладе и промокоде речь? И где открывается? Так как сейчас разные варианты, где именно можно открыть отличаются, если на склянках или на ФУ, хорошо если это было бы указано.
Они дали не совсем верную инфу. Во всяком случае на сроке 1 год код (пока?) еще работает.Позвонила сейчас на ГЛ, ответили , что с 1 июня промокоды для всех вкладов отменены..
Что они отвечают, если сегодня промокод ещё можно получить, и акция скачивается по 30.06! Иначе не скачивалась бы или было бы сообщение об отмене...Позвонила сейчас на ГЛ, ответили , что с 1 июня промокоды для всех вкладов отменены..
Попробуйте и напишите.. У меня ни на год не получается открыть с промокодом, ни на другие сроки...И промокод я пыталась новый получить, присылают старый, и циферку последнюю изменить, чтобы код сработал, писали, что срабатывает..Что они отвечают, если сегодня промокод ещё можно получить, и акция скачивается по 30.06! Иначе не скачивалась бы или было бы сообщение об отмене...
Не премиал. На год промокод от 1 млн. работает. Ставка 18 процентов.У меня ничего не работает, решила на год ввести, также пишут неверный промокод.. Я премиал..