Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 23)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,686
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

lostintime

Мастер
Спасибо
291
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Или говорит что надо было когда то наделать фиксов пополняемых))) когда деревья были зелёными
Ещё бы и времена МММ можно было вспомнить. Можно в общем расходиться, нас надули.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,102
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
А можно было и не понаделать. К чему сейчас рассуждать про то, что уже не сделать?
Это абсолютно обычный разговор на банковском форуме на снижении ставок)
Я наблюдаю это не первый раз.

Тем, кто постоянно тусит на банковском форуме, правда сложно понять, как можно радоваться 16% на год, когда фиксы не все залили.

У меня тоже вызывает эмоции "где вы раньше были", но понятно, что причин может быть много.

Донец

Участник
Спасибо
794
Город
Сочи
Странный ажиотаж по поводу страшного вклада.
Сумма всего 1М, при этом первые 7 мес. деньги будут лежать под -2/-2,5 к рынку, чтобы потом 5 месяцев лежать под +2 к рынку. В чём смысл, где логика (с)?
Если только кто-то совсем фиксов не делал, даже в повсюду доступных банках...
Я бы пожалуй открыл, хотя у меня ещё не залит один фикс в ББР под 16,2 % с еж.
Но, это же надо оформлять их карту. Этого я делать не хочу. Поэтому прохожу мимо.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,465
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может он хочет сдать в аренду собственные незаполненные двадцатипроцентные фиксы за 1,5-2% годовых?
А что хороший бизнес, если нечем их до сих пор заполнить, "сдать в аренду" , но надо было открывать на третье лицо тогда.)))

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,465
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я бы пожа
Я бы пожалуй открыл, хотя у меня ещё не залит один фикс в ББР под 16,2 % с еж.
Но, это же надо оформлять их карту. Этого я делать не хочу. Поэтому прохожу мимо.
Зачем карту оформлять для заливки фикса?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,026
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
А что хороший бизнес, если нечем их до сих пор заполнить, "сдать в аренду" , но надо было открывать на третье лицо тогда.)))
Я пользуюсь, только наоборот. Каждый из них - это "безналоговый миллион" на вкладах для меня. Но афлы это афлы, это ж совсем не дропы. И многие здесь воспользовались бы такой услугой, но как понять что это афлы, а не дропы?!

Донец

Участник
Спасибо
794
Город
Сочи
Последнее редактирование:

msamarskij

Участник
Спасибо
439
Город
Краснодар
В
В ББР тоже карта нужна. Только она там бесплатная. А ТБ даже на картах бабульки стрижет.
Неделю назад, друг по по моей ссылки стал клиентом Т банка и там карта бесплатная открытие и обслуживание.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,838
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Неделю назад, друг по по моей ссылки стал клиентом Т банка и там карта бесплатная открытие и обслуживание.
Это потому, что по ссылке открыл. Открыл бы сам - было бы по-другому.

msamarskij

Участник
Спасибо
439
Город
Краснодар
Это потому, что по ссылке открыл. Открыл бы сам - было бы по-другому.
Что мешает кого-нибудь из клиента Т банка попросить отправить ссылку и будет бесплатная карта. 🤷‍♂️

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,838
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,175
Новый пользователь
emil0072

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм