Sunderland289
Старожил
- Спасибо
- 239
Кто-то в серьёз думает, что Эля настолько принципиальная, что грохнет даже свой банк?Да никто не грохнет совок, вы чего, он входит в число системообразующих.
По ЕБС можнокак я понял, в тимер банк без посещения офиса не войти.
там открытие вклада и выплата % происходит только с использованием карточного счета, а карту можно получить только в офисе. Виртуальных карт не обнаружил.По ЕБС можно
Потому что её нет, банк слишком "крупный" и нишевый)Дайте, пожалуйста, ссылку на тему про Гарант-Инвест, если она есть...(не нашла )
Не нашел табличку. По ссылке открывается список тем на банки ру
Это вы где отрыли такое древнее сообщение? Закопайте обратно.Не нашел табличку. По ссылке открывается список тем на банки ру
банки умерят их аппетит...Жирные коты ликуют
Я вчера хотел в офисе Гарант инвеста пошутить, что мне не везет с новыми банками, в какой не приду, условия ухудшаются. 7-8 банков у меня или так и остались пустыми или болванки валяются и ждут своего закрытия через много лет. Сегодня должен был из Росбанка переложить 1АСВ и специально поехал вчера открыть ТС. В общем, оказалось не шутка. Ладно, фиксы можно не учитывать - это риск, а вот то что готовилось под котлету, 3 варианта за год у меня ушли из под носа.По теме наконец то есть что обсудить
Мелкие банки, кто задрал сильно ставки стали откатыватся вниз к общей массе.
Тренд определяет и задаёт ЦБ, а мелкие местечковые банки в вопросе % решают задачу по привлечения рублёвой ликвидности. Набрали ликвидность, снизили % и наоборот.Так довольно часто бывает но иногда это приводило к смене тренда
Вчера я хотел и до Тимера доехать, но начали сгущаться тучи (в прямом смысле) и передумал. Не знаю, до Павелецкой дошел дождь или нет, на Севере не было. Я в Тимер зайду, когда в Примсоц поеду, я там клиент, но только болванка вклада лежит. Хочу карту сделать.@dual, куда идёте дальше ?)
ИМХО нелогично: политика мелких банков по ставкам вкладов (в т.ч. и снижение ставок) не может вести к смене тренда.Тренд задают крупные банки, прежде всего Сбер.Мелкие банки, кто задрал сильно ставки стали откатыватся вниз к общей массе.
Тренд ли это или всего лишь коррекция местячковых интересов ? Так довольно часто бывает но иногда это приводило к смене тренда
Не нашел ни одного вклада хотя бы около 19% в этом банкенужно рассмотреть банк Ноосфера, там опять классные фиксы