A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,262
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
7 днейНапомните сколько дней у них даётся на пополнение
7 днейНапомните сколько дней у них даётся на пополнение
7 дней...Напомните сколько дней у них даётся на пополнение
у меня только послезавтра.. .Мы на низком старте)
У меня НС там 18,5%. И то, если подключить "Привилегии". Вы имеете в виду 19% именно накопительный или "Заоблачный процент"?продолжаю НСы использовать, ГПБ под 19%.
Накопительный на минимальный остаток для новых и обновленцев. А так же Лояльный.У меня НС там 18,5%. И то, если подключить "Привилегии". Вы имеете в виду 19% именно накопительный или "Заоблачный процент"?
Ну я как бЭ они, обновленцы, месяцев шесть как, но у меня вот:Накопительный на минимальный остаток для новых и обновленцев. А так же Лояльный.
будут, если сегодня откроете1) будут ли начислены % за 1 день?
тут гарантий никто не даст, есть смысл начать пробовать выводить уже сегодня, если предложить открыть Лояльный, то он просто будет висеть в списке доступных для открытия2) получится ли открыть завтра Лояльный "по методичке"?
А если завтра закрою, то процент начислится? Или для открытия Лояльного не нужно закрывать все действующие НС?будут, если сегодня откроете
Слово "Лояльный" будет в предложении? Или, например, так будет оформлено предложение: "Копите на счёте до 19% в рублях"?если предложить открыть Лояльный,
Мне предлагает открыть какой то вклад "Особый" с отстойными на данный момент процентами.@kvn1987, будет, предложит открыть конкретно этот НС, его ни с чем не перепутать.
Главное, чтобы Вы сами не забыли, что прогнозировализначит, есть надежда, что не забудете...
вон Альфа-счет уже 18%...
Вот будет весело, если Эля снова всех разведёт Я лично пожалуй воздерживаюсь от всех прогнозовя и написал 18% как минимум...
сразу 25 впаяет и опять все под ноль закрыватьЭля снова всех разведёт
Ну 3—6 мес можно будет и не закрывать, чай не 3-х летниесразу 25 впаяет и опять все под ноль закрывать
этому может помешать, если старший снова прикажет...сразу 25 впаяет и опять все под ноль закрывать
а сколько вы потеряете при том что будете ждать завершения под 18 когда кругом 25???Ну 3—6 мес можно будет и не закрывать, чай не 3-х летние