Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 9)

Люба

Участник
Спасибо
33
В правилах:
Общий период проведения акции - по 23:59 часов по московскому времени 22 января 2025 г. включительно.
Активный срок проведения акции - до 31 декабря 2024г. включительно.

Т.е. покупки должны быть еще в том году, а сейчас итоги банк подводит :scratch_one-s_head:
Надо в поддержке уточнять
у меня в смс ссылка открывается, в которой написано: период совершения операций по оплате покупок - до конца календарного месяца, в котором было получено предложение от банка.

k-vm

Старожил
Спасибо
177
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Тоже воздержусь: поздновато прислали...

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
4
у меня в смс ссылка открывается, в которой написано: период совершения операций по оплате покупок - до конца календарного месяца, в котором было получено предложение от банка.
а дальше ссылка на акцию и там еще есть полные условия акции. покупки учитываются по проводке, так что 27 ого я бы остановилась покупать. если акция продлилась

Последнее редактирование:

mistenas

Мастер
Спасибо
126
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Если и в этом месяце не воспользоваться предложением, то в следующем и 20 предложит, см правила акции, вот только категории вопрос какие будут ( их список также есть в правилах).
Это точно, а если не предложит? И газик закончится. Серта и запасаться, хм. :scratch_one-s_head:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,431
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня смс на кнопочный тел. прислали, понял, что 20% а больше там нет ничего. А кому смс прислали, в самом МП есть что-то подробнее про эту акцию?
А то тоже карту ещё надо искать, чтобы туда попасть, а может и нафиг не надо, тем более там же вроде фантики дают а не рубли, и потом ещё как-то их там переводить надо будет, а может ещё и не хватить?

clubok

Мастер
Спасибо
46
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Это точно, а если не предложит? И газик закончится. Серта и запасаться, хм. :scratch_one-s_head:
Ну кто же Вам на 100% скажет то...
Чем больше процент кешбэка, тем хуже категории обычно у них

Олега

Старожил
Спасибо
69
А у меня смс на кнопочный тел. прислали, понял, что 20% а больше там нет ничего. А кому смс прислали, в самом МП есть что-то подробнее про эту акцию?
А то тоже карту ещё надо искать, чтобы туда попасть, а может и нафиг не надо, тем более там же вроде фантики дают а не рубли, и потом ещё как-то их там переводить надо будет, а может ещё и не хватить?
Да, в самом МП плашка есть с акцией, которая пришла по смс.
Вывод от 2500 фантиков, при меньшем количестве 1 к 0,5 будет.

olgaju

Участник
Спасибо
230
Город
Москва
Здравствуйте, висит предложение 50 % на первый заказ от 800 р в Яндекс еде.
Ни разу не пользовалась этим сервисом. Какой картой лучше оплатить ..Примсоц социальная с продуктами подходит или там другой МСС? И в каких магазинах выгодней? Заранее спасибо

Люба

Участник
Спасибо
33
а дальше ссылка на акцию и там еще есть полные условия акции. покупки учитываются по проводке, так что 27 ого я бы остановилась покупать. если акция продлилась
у меня ссылка на полные условия акции:
1.3 общий период проведения акции с учетом времени для подведения итогов и выплату призов: с 00:00 часов 9 января 2025 включительно по 23;59 15 января 2026 года.

olgaju

Участник
Спасибо
230
Город
Москва
@Daydel, ещё написано в Альфе 10 % кешбек за Яндекс ,но не знаю, суммируются 50 от Яндекса + 10 за альфу ?)

Daydel

Старожил
Спасибо
696
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Daydel, ещё написано в Альфе 10 % кешбек за Яндекс ,но не знаю, суммируются 50 от Яндекса + 10 за альфу ?)
Не знаю, надо читать условия Яндекса и Альфы. У КЕБ за МСС 3990 (Urban-ом) 5% наливают без танцев.
А как и у Альфы, есть у Райфа - партнерский кэшбэк 10%.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
230
Город
Москва
Не знаю, надо читать условия Яндекса и Альфы. У КЕБ за МСС 3990 (Urban-ом) 5% наливают без танцев.
А как и у Альфы, есть у Райфа - партнерский кэшбэк 10%.
Хочу уточнить эти 5% именно по кредитке Urban дают или дебет тоже? На постоянной основе или в виде акции?
У меня сейчас написано,что по Яндекс еде 10 %, но от суммы 1тыс и нужно активировать сначала это предложение до конца месяца

clubok

Мастер
Спасибо
46
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Хочу уточнить эти 5% именно по кредитке Urban дают или дебет тоже? На постоянной основе или в виде акции?
У меня сейчас написано,что по Яндекс еде 10 %, но от суммы 1тыс и нужно активировать сначала это предложение до конца месяца
https://www.crediteurope.ru/privately/aktsii/ekosistema/
Сроки проведения: 01.11.2023 - 31.01.2026
Получайте моментально за покупки по картам:

URBAN CARD

• 5% баллами1 при оплате товаров и услуг в сервисах Экосистемы «YANDEX» МСС-код 3990;
  • 3% баллами баллами при оплате товаров и услуг в сервисах Экосистемы «SBER» МСС-код 3991;
CARD CREDIT PLUS2

• 2% баллами при оплате товаров и услуг в сервисах Экосистемы «YANDEX» МСС-код 3990, Экосистемы «SBER» МСС-код 3991.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Stonehenge

Мастер
Спасибо
337

БСПБшная акция по ходу персональная, или все же нет? Обычно у них если СМС не поступало, то можно пролететь. В условиях акции сказано про это кстати.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,526
Новый пользователь
Dmitry_Ach

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм