Обсуждение: Актуальные акции банков (дебетовки + кредитки) (читают 10)

Люба

Участник
Спасибо
33
В правилах:
Общий период проведения акции - по 23:59 часов по московскому времени 22 января 2025 г. включительно.
Активный срок проведения акции - до 31 декабря 2024г. включительно.

Т.е. покупки должны быть еще в том году, а сейчас итоги банк подводит :scratch_one-s_head:
Надо в поддержке уточнять
у меня в смс ссылка открывается, в которой написано: период совершения операций по оплате покупок - до конца календарного месяца, в котором было получено предложение от банка.

k-vm

Старожил
Спасибо
175
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Тоже воздержусь: поздновато прислали...

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
4
у меня в смс ссылка открывается, в которой написано: период совершения операций по оплате покупок - до конца календарного месяца, в котором было получено предложение от банка.
а дальше ссылка на акцию и там еще есть полные условия акции. покупки учитываются по проводке, так что 27 ого я бы остановилась покупать. если акция продлилась

Последнее редактирование:

mistenas

Мастер
Спасибо
126
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Если и в этом месяце не воспользоваться предложением, то в следующем и 20 предложит, см правила акции, вот только категории вопрос какие будут ( их список также есть в правилах).
Это точно, а если не предложит? И газик закончится. Серта и запасаться, хм. :scratch_one-s_head:

YuriS

Мастер
Спасибо
4,414
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня смс на кнопочный тел. прислали, понял, что 20% а больше там нет ничего. А кому смс прислали, в самом МП есть что-то подробнее про эту акцию?
А то тоже карту ещё надо искать, чтобы туда попасть, а может и нафиг не надо, тем более там же вроде фантики дают а не рубли, и потом ещё как-то их там переводить надо будет, а может ещё и не хватить?

clubok

Мастер
Спасибо
45
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Это точно, а если не предложит? И газик закончится. Серта и запасаться, хм. :scratch_one-s_head:
Ну кто же Вам на 100% скажет то...
Чем больше процент кешбэка, тем хуже категории обычно у них

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,016
Пользователи
6,504
Новый пользователь
hransha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм