У меня также, но наличие карты под рукой на всякий пожарный не мешает. Тем более всё будет понятно с ГПБ ближе к концу марта. Там тоже больше 20к нет смысла тратить.У меня сейчас нужные мне категории под 25% в ГПБ бонусируются.
У меня также, но наличие карты под рукой на всякий пожарный не мешает. Тем более всё будет понятно с ГПБ ближе к концу марта. Там тоже больше 20к нет смысла тратить.У меня сейчас нужные мне категории под 25% в ГПБ бонусируются.
Напрасно.Тут есть закрытая тема про хобби, рекомендую!А я ими практически не пользуюсь.
Еще бы словарик к ней ;)Тут есть закрытая тема про хобби, рекомендую!
Если в поисковике не забанили - словарь хоббиста!Еще бы словарик к ней
Вы - счастливый человек, у вас не такие большие начисления за ЖКУ)Так мне даже за два платежа ЖКХ там не набрать будет эти 500 баллов.
Для хобби у меня есть другие карты ;)Напрасно.Тут есть закрытая тема про хобби, рекомендую!
Их надо просто уметь готовить))Вы - счастливый человек, у вас не такие большие начисления за ЖКУ)
В этом месяце ещё на Почте есть 5% за Суперы и маркетплейсы.У меня также, но наличие карты под рукой на всякий пожарный не мешает. Тем более всё будет понятно с ГПБ ближе к концу марта. Там тоже больше 20к нет смысла тратить.
Почту тоже докатываю этот месяц, следующий карта жены. Так тут тем более надо Заботу ОТП оформить, в связке с ОТП картой от 200 рублей уже порог, а не от 500В этом месяце ещё на Почте есть 5% за Суперы и маркетплейсы.
А с прошлого месяца ещё и пенсию наконец-то платить стали))
Так мы не зарабатываем, мы экономим на повседневных тратах.если основного заработка вполне хватает на жизнь.
ТОЛЬКО обсуждения можно, а прочий офф удалить!Я проголосовал - Да. Только прошу потом кураторов перенести отсюда наши обсуждения карт в новую тему. Заранее спасибо. Думаю, что и другие коллеги меня тоже поддержат.
А здесь офф заканчиваю.
@Влад 82, Это все мелочи жизни ;) Не охота мне всем этим сейчас заморачиваться просто, если основного заработка вполне хватает на жизнь.
Так мы не зарабатываем, мы экономим на повседневных тратах.
Их надо просто уметь готовить))
Для хобби у меня есть другие карты ;)
Вы - счастливый человек, у вас не такие большие начисления за ЖКУ)
Если в поисковике не забанили - словарь хоббиста!
А у Вас в приложении нет рекламы со ссылкой на сайт с условиями? Это акция для новых дебетовых карт.Сейчас по ТВ крутят рекламу 25 % на маркетплейсы от ВТБ. Что за акция не могу найти на какие карты?
Это акция для новых дебетовых карт
Да, виртуальные дебетовки на родственников открываются прямо в приложенииЕщё можно открыть на близкого не клиента
Как раз баннер был в МП
Я ребенку открыла, на ягодах ему как раз покупаем одежду/обувь (с сертификатами они тоже хорошо придумали)
@fvgth,
https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/multikarta/
https://www.vtb.ru/personal/karty/debetovye/dlya-rodnyh/#steps