1% это тоже до 50%. В реальности пока не видел скидки больше чем 5%МЕСЯЦ СКИДОК до 50% на Яндекс Маркете. По всем картам Альфа-Банка ❤
Такие большие скидки — до 10 марта. Можно целый месяц покупать подарки себе и близким.
Нужно получить приглашение от банка:Райффайзен банк
Кэшбэк 10% за оплату коммунальных услуг .
А кому-то здесь приглашение было? Может не было из-за того, что недавно там 15% давали тоже за ЖКХ, правда не для всех городов.Райффайзен банк
Кэшбэк 10% за оплату коммунальных услуг .
В этой акции еще и ограничения по компаниям:недавно там 15% давали тоже за ЖКХ, правда не для всех городов.
Тоже самое и тогда было. Но мне повезло, а сейчас не было приглашения, а очень бы пригодилось)В этой акции еще и ограничения по компаниям:
Утром , когда я написал, было в МП, банер и в разделе разное, как в прошлую акцию, а после обеда пропало.А кому-то здесь приглашение было? Может не было из-за того, что недавно там 15% давали тоже за ЖКХ
Смотрел и не один раз. . Писали что вроде технический сбой и слишком рано появилась инфа об акции, так читал. Посмотрим чем закончится. Сейчас с кешбэком за ЖКУ вообще всё в порядке. Банки с предложениями, акциями наперегонки друг с другом.@Влад 82, В прошлый раз у меня в приложении баннер был в нескольких местах.
Посмотрите везде, и такое тоже может быть.
От 5% и выше, где предлагают?Сейчас с кешбэком за ЖКУ вообще всё в порядке. Банки с предложениями, акциями наперегонки друг с другом.
Почта банк 10% за ЖКХ на месяц по приглашению для "спящих"клиентов с "Моей картой". Меня пригласили,"каша" на Всё.От 5% и выше, где предлагают?
Новая полностью бесплатная ОТП Карта даёт кэшбэк 5% за ЖКХ (МСС 4900)От 5% и выше, где предлагают?
У меня есть две их карты, но давно ушел оттуда за динамо с выплатой бонусов.Новая полностью бесплатная ОТП Карта даёт кэшбэк 5% за ЖКХ (МСС 4900)