Leshiko
Мастер
- Спасибо
- 1,192
- Город
- Москва
- Стаж c
- 20.01.13
Перечислять Открытие, УБРиР, смысла нет, вы это прекрасно знаете, но пока эти карты будут отдыхать. Банк левобережный, карту оформил пару месяцев назад, начисляют до копейки, ОТП Карта, получил вчера, плохого не могу ничего сказать за ОТП Банк, кашу начисляют до копейки, вовремя и правильно. Сейчас Забота + ОТП карта. Читал на соседнем форуме, если не ошибаюсь, что при такой связке вывод от 200. На данный момент Левобережный и ОТП перекрывают потребности в оплате ЖКУ полностью. Что будет потом никто не знает. Исходя из ваших трат на ЖКУ, ОТП для вас идеально. Росбанк прислал в феврале 5% за оплату ЖКУ, акция до 31 марта 5% но не более 500 рублей.От 5% и выше, где предлагают?
Эти сразу мимо, тк есть доп условия. ОТП тоже мимо, уже тут выше писал почему и тем более там вывод баллов только от 500, что мне тоже не подходит. Я лучше тогда кредиткой ГПБ оплачу с длинным грейсом, если в Райфе новой акции не будет.Перечислять Открытие, УБРиР, смысла нет, вы это прекрасно знаете
Как раз если ЖКХ 5 т. то две платёжки за предыдущий и текущий месяц будет каша 500, а ещё же есть электричество и никто не запрещает платить авансом.уже тут выше писал почему и тем более там вывод баллов только от 500
А потом пол года там с них свои баллы выбивать. Знаем, плавали.Как раз если ЖКХ 5 т. то две платёжки за предыдущий и текущий месяц будет каша 500, а ещё же есть электричество и никто не запрещает платить авансом.
Это было в 2023 при оплате по QR. Потом это отменили и ввели оплату по MCC 4900. Проблем с выплатой КБ не наблюдаетсяпотом пол года там с них свои баллы выбивать
Так там же ещё только при тратах от 7000 руб/мес. И ещё вроде за кафе тоже 5% дают, а я как раз там штуку сегодня потратил кредиткой.Как раз если ЖКХ 5 т. то две платёжки за предыдущий и текущий месяц будет каша 500, а ещё же есть электричество и никто не запрещает платить авансом.
Конечно, об этом и говорю, что платить нужно раз в 2 месяца за 2 месяца, чтобы сразу было больше 7т. По карте ОТП Кэшбек будет 3%,а по новой карте - 5%.А можно там сразу будет за два мес заплатить ЖКХ, допустим 10 марта и в конце марта тоже? Тогда бонус нальют или нет?
И эта акция для всех карт ОТП или нет?
Можете оплатить 5k 10 мар и 5k 31 мар. Нальют 500 баллов 10 апр. Апрель перерыв, а в мае опять оплатите также дважды как марте.А можно там сразу будет за два мес заплатить ЖКХ, допустим 10 марта и в конце марта тоже? Тогда бонус нальют или нет?
Нет. Надо оформить новую карту с ТП «ОТП Карта»акция для всех карт ОТП или нет?
ОТП карта Это не акция, это новая карта ОТП с лимитом 3000 рублей в месяц. Я когда получал позавчера, Максимум вообще закрыл, она не нужна. За ЖКХ начисляют 5%, в оборот учитывается для выплаты каши. Я же написал, для вас идеальный вариант.Так там же ещё только при тратах от 7000 руб/мес. И ещё вроде за кафе тоже 5% дают, а я как раз там штуку сегодня потратил кредиткой.
А можно там сразу будет за два мес заплатить ЖКХ, допустим 10 марта и в конце марта тоже? Тогда бонус нальют или нет?
И эта акция для всех карт ОТП или нет? У меня там карта МИР — ОТП кешбэк, пластиковая и цифровая и ещё карта МС ОТП Максимум лайт?
Так мне даже за два платежа ЖКХ там не набрать будет эти 500 баллов.Конечно, об этом и говорю, что платить нужно раз в 2 месяца за 2 месяца, чтобы сразу было больше 7т. По карте ОТП Кэшбек будет 3%
Тогда похоже я пролетаю с ОТП, о чем в принципе и предполагал здесь сразу.Нет. Надо оформить новую карту с ТП «ОТП Карта»
Они не сгорят.Так мне даже за два платежа ЖКХ там не набрать будет эти 500 баллов.
К сожалению это не мой вариант. Уже ответил здесь выше.Это не акция, это новая карта ОТП с лимитом 3000 рублей в месяц. Я когда получал позавчера, Максимум вообще закрыл, она не нужна. За ЖКХ начисляют 5%, в оборот учитывается для выплаты каши. Я же написал, для вас идеальный вариант.
Чё её получать то? Заказал и через пару дней привезут куда надо.Новую карту тут из-за 5% точно получать не буду.
А зачем их набирать только ЖКХ ? там есть чем их набрать кроме коммуналки.Вы смотрели какие категории бонусируются ?Так мне даже за два платежа ЖКХ там не набрать будет эти 500 баллов.
Это ж хорошо, когда есть лишние деньги на кредитке, у меня все кредитки сейчас с нулём!будет кредиткой тогда заплатить с грейсом 180 дн и не заморачиваться из-за этих копеек.
Смотрел конечно. У меня сейчас нужные мне категории под 25% в ГПБ бонусируются.А зачем их набирать только ЖКХ ? там есть чем их набрать кроме коммуналки.Вы смотрели какие категории бонусируются ?
А я ими практически не пользуюсь. Только в небонусируемых категориях иногда, вот как сегодня в кафе, что редко и за ЖКХ тоже, если нет интересных предложений.Это ж хорошо, когда есть лишние деньги на кредитке, у меня все кредитки сейчас с нулём!