• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 24)

Спасибо
1,982
Город
Москва

Вложения

• 1785396913484.jpg
    1785396913484.jpg
    435.6 KB · Просмотры: 21
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,093
кирпич на голову упадет. Случится потоп/пожар/землетрясение. Еще варианты?

чужие люди должны соблюдать технику безопасности. говорят - не -ходите в лес, а они ходЮт и ходЮт. Аналогия , как с рыбаками весной каждый год - лезут на тонкий лед, потом проваливаются или уносит на льдине, и каждый год их спасают, а они все равно прутся. Старики за грибами - такая же история. На днях по тв показывали: бабку 4 суток искали, дед чуть в болоте не утонул. И кто дурак?
:sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,888
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@юный корейко1, а что Вы смеетесь-то?
Я, например, когда зимой гуляю по нашей "деревне", всегда посматриваю на крыши домов, рядом с которыми я прохожу на предмет сосулек и пр.
Переходя улицу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора я смотрю не только на светофор, но и на остановившийся автотранспорт (а если его нет, то и на приближающийся). Светофор еще никого не убивал, а вот транспорт.
И т.д.
И да, я никогда не наступаю на "люки" и детей своих к этому приучил. Это нормальная "техника безопасности" для города. В тайге - другая техника безопасности. И если люди, живущие в тайге этого не поняли - то это их проблемы.
P.S. Понятно, что всякое может случиться, но по крайней мере от того, чего я могу себя оградить, я оградил.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,888
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Еще каску забыли надеть и светоотражающий 🦺 жилет :rtfm:
Продолжайте "шутить" дальше. Все просто в шоке от Ваших шуток. :rofl:

Ну хоть в этот раз "надеть" правильно :grin:

Шутить будете ровно до тех пор, пока какой-нибудь алконавт не собьет кого-либо из Ваших родственников,, переходящих улицу на разрешенный сигнал светофора, а Вы потом будете доказывать, что он был прав.... Убивают не светофоры, убивают люди.

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,093
Продолжайте "шутить" дальше. Все просто в шоке от Ваших шуток. :rofl:

Ну хоть в этот раз "надеть" правильно :grin:
Где вы увидели шутку?
В Ульяновске, погибли 12 человек ,при ударе всу, то же соблюдали меры безопасности как и вы :rtfm:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,888
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
де вы увидели шутку?
Еще раз, специально для Уважаемого Корейки. От "случайностей" не застрахован никто. Но в повседневной жизни есть т.н. меры безопасности. Что Вам непонятно-то? Вы переходите дорогу на запрещающий сигнал светофора или нет? А почему?
Вот и я про это.

Или Вы спорите ради спора? Ну да ради бога, переходите на красный, рано или поздно Вы повстречаетесь с таким-же, как и Вы :hi:

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,888
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,888
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как вы думаете, что нужно устранять, последствия или причину?
Вам какая разница что я думаю. Устраняйте что хотите....Можете на запрещающий переходить - мне всё равно. Не будет Вас - я не огорчусь. Жаль водителя будет только...

Хоть на голове ходите...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
konstgolll

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм