• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 40)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,286
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Не понимаю. Без прямого объяснения и не пойму, наверно)
Да это вообще нормальная ситуация. Кто то пишет текст и вкладывает в него определенный смысл, думая что говорит очевидные вещи. Читают сотня человек и все понимают как могут и видят в нем то, что хотят. И начинается каждый о своем...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,881
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У нас не такое хорошее здоровье как в молодости.

Бессонница и переживание за детей и внуков никому не дают заснуть до полуночи в Москве.

Я вообще сплю 4 часа максимум.
Отличная ночь это если я проспал 5-6 часов.

Кто-то мечтает о новой квартире или о поездке за границу.
А я мечтаю спать по 6 часов.

Но мне уже не доступна такая роскошь.
Гулял анекдот про военных в свое время. Предполагаю, что он будет к месту
  • Лейтенант: Всю ночь пьет, гуляет, не спит. Утром приходит на службу и выглядит так, как будто всю ночь спал.
  • Капитан: Всю ночь пьет, гуляет, не спит. Утром приходит на службу и выглядит так, как будто всю ночь пил, гулял и не спал.
  • Майор: Всю ночь спит, отдыхает, не пьет. Утром приходит на службу и выглядит так, как будто всю ночь пил, гулял и не спал.
  • Полковник: Всю ночь спит, отдыхает, не пьет. Утром приходит на службу и выглядит так, как будто всю ночь спал, отдыхал и не пил — но уже никто не верит!

Последнее редактирование модератором:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,881
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
6,027
Да это вообще нормальная ситуация. Кто то пишет текст и вкладывает в него определенный смысл, думая что говорит очевидные вещи. Читают сотня человек и все понимают как могут и видят в нем то, что хотят. И начинается каждый о своем...
И так бывает)) и я бы даже согласилась с Вами в данном конкретном случае, если бы между моим текстом и ответом @pomnju,
Не понимаю. Без прямого объяснения и не пойму, наверно)
не прошло...всего 5 минут)) именно поэтому, а также по ещё парочке неочевидных факторов, я склоняюсь к версии, что это "игра на публику" (впрочем, я всегда из всех возможных вариантов для начала выбираю самый "лайтовый", и практически всегда ошибаюсь)) но что поделать, никак не могу себе заставить отказаться от порочной практики давать людям второй, а иногда и третий шанс))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,760
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я вообще сплю 4 часа максимум.
Отличная ночь это если я проспал 5-6 часов.

Кто-то мечтает о новой квартире или о поездке за границу.

Принимай мелатонин минут за 15 до отхода ко сну и мечта сбудется.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
Спасибо
6,027
Сегодня еще один медведь.

Медведь убил женщину на приусадебном участке в Красноярском крае.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6ab600df8cf5f08e44538231?from=newsfeed
Новость, конечно, ужасная...но не могу удержаться, простите меня заранее (знаю, знаю - почернело...))
1790314794567.png

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,494

Мне удалось вернуть хороший сон, я спал ещё меньше, чем Вы: 1.5 - 3 часа. Исцеление связано с Таинствами Православной Церкви, так что писать публично во избежание очередной волны пустопорожних комментов не буду, но если Вам это интересно - welcome в личные сообщения, дело хорошее и во всех смыслах полезное, как говорится - "было бы желание".

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,092
Еды много, вот и расплодилось. Природа возьмёт своё. Еды будет меньше, популяция уменьшится. Больше разрешений на добычу выдадут охотникам. Добытчиков зверя всегда на Руси было вдоволь.
На Руси, на медведя ходили с рогатиной и ножом.
Вы сейчас с ружьем пойдете на медведя? :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
Ден 777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм