• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 20)

A•U

Старожил
Спасибо
15,994
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Медведи взяли в осаду российский город: "Они идут со всех сторон, бегают по дорогам и дворам. А мы бегаем от них"

В городах Хакасии появился новый хозяин — медведь. Косолапые выходят из тайги к людям, пробираются в города, "пасутся" на дачных участках, помойках, даже во дворах. В косолапую "осаду" попал целый город — здесь любой выход ночью на улицу — смерть. Полицейские и охотники патрулируют центр с ружьями. Только в городе, за последние месяцы, убит 41 медведь!

Что творится в "осажденной" Абазе, выяснила спецкор KP.RU Дина Карпицкая.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

pomnju

Модератор
Спасибо
14,897
Вы реально не понимаете, что буквально оказываете "медвежью услугу" именно @юный корейко1 ?))
Марта, в чем медвежья услуга? Ему теперь руки никто не подаст? Не примут в свою веселую компашку? Вот она какая, подстава от модератора))

Виталий

Участник
Спасибо
743
А вот в эти 5-6 часов и готовился).
Вернее в полчаса из этих "сонных". Но каждый день.
Я ему найденные варианты с прошлых годов пересылала, он их щелкал и мне обратно пересылал, я проверяла по "решебнику". Щелкал как орехи, говорил легкота из школьной программы.
А он уже был с матколледжом.
Пересылали в письмах, или на кнопочный телефон? Или, всё же, гениальный ребёнок служил не совсем стандартно?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,897

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,034
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Отстранили Константина и Марту от Биржевого коктейля?
Суприка там уже и без меня и Восьмой Марты гоняют мокрыми тряпками. :popcorn:

Причем он на оппонента и пожаловаться не может.
Никаких детей, семей, провинции и антикварных автомобилей. :grin:

Все четко и по делу.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Виталий

Участник
Спасибо
743
Наоборот - популяция увеличилась, потому что добычу запретили. Еды стало не хватать, вот они и вышли в люди. И если так дальше пойдет, им понравится усиленное питание в деревнях, и они еще больше расплодятся.
там ещё звено - значительное увеличение подходящей им пищи на мусорках в населенных пунктах, куда они и нацеливаются (что причиной - оскотинивание населения, небывалый рост его благосостояния, или успехи мусорной реформы - не знаю)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,034
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Константин, прикидываетесь? Свары мешают не Суприку и не Корейко. Они мешают форуму)
Ольга!

Я сегодня вообще никаких постов не писал. :grin:
Однако на ровном месте завсегдатаи начали грызть друг друга зубами.

Потом пришел лесник с рассказом про медведей и тигров и всех прогнал.

Так что дело не во мне. Это души в москвичах такие потерянные.
В каждом сидит икотка. :grin:

Спасибо
6,023
Марта, в чем медвежья услуга? Ему теперь руки никто не подаст? Не примут в свою веселую компашку? Так вот она какая, подстава от модератора))
Мда... попробуйте ещё раз... подумать
Почему странная? Отстранили Константина и Марту от Биржевого коктейля? Так вы представляли угрозу для этой темы. Нужно было ее спасать)
Потому что я спрашивала не об этом. А по поводу "Коктейля...", "отстранения" и "угрозы" могу сказать то же самое: "медвежья услуга"
Константин, прикидываетесь? Свары мешают не Суприку и не Корейко. Они мешают форуму)
Вот Вы сейчас серьёзно?)) надеюсь, что нет, иначе у меня совсем уже не остаётся надежды в отношении Вас...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,034
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Просто пришло время баю-бай, люди ушли спать
У нас не такое хорошее здоровье как в молодости.

Бессонница и переживание за детей и внуков никому не дают заснуть до полуночи в Москве.

Я вообще сплю 4 часа максимум.
Отличная ночь это если я проспал 5-6 часов.

Кто-то мечтает о новой квартире или о поездке за границу.
А я мечтаю спать по 6 часов.

Но мне уже не доступна такая роскошь.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Виталий

Участник
Спасибо
743
У нас не такое хорошее здоровье как в молодости.

Бессонница и переживание за детей и внуков никому не дают заснуть до полуночи в Москве.

Я вообще сплю 4 часа максимум.
Отличная ночь это если я проспал 5-6 часов.

Кто-то мечтает о новой квартире или о поездке за границу.
А я мечтаю спать по 6 часов.

Но мне уже не доступна такая роскошь.
может свежий воздух, вместо домашнего спортзала, поможет?

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

pomnju

Модератор
Спасибо
14,897
Вот Вы сейчас серьёзно?
Конечно, серьезно. Константин говорит, что правильно вы Суприка разоблачали в Биржевом коктейле, поскольку сейчас его разоблачают другие люди (специалисты). А я говорю: тогда были свары, а сейчас четко и по делу

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,472
Новый пользователь
Ден 777

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм