юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,083
Еще раз, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.А доча?))
У Вас что, сын неродной что ли?))
Еще раз, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.А доча?))
У Вас что, сын неродной что ли?))
Уважаемые Суприк и Киосакин с Вами категорически несогласныЕще раз, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.

Когда своей семьи нет, обязательно надо расспрашивать про чужую!Хмм...то есть одного, в деревне, которую Вы так хаяли последними словами за отсутствие благ?

Вот ведь как обсасывают каждое слово.в Твери или в Подмосковье? и он по возвращении прям на следующий день на работу пойдет? так зарплата будет только через месяц, а за съем надо сразу заплатить + залог

Ну и?)) разница у Ваших детей пара лет)) при этом сын - взрослый, а доча - нет?))Еще раз, взрослые дети должны жить отдельно от родителей.
Бабушки на лавке, чего ужКорейко держится, не матерится, я б наверное уже в бан отправился, после таких вопросов/предположений ....
Провокаторы, аднака...

В том то и дело...Читаю я Ваши и Корейкины перлы, и не перестаю удивляться)) такое ощущение, что у вас обоих семьи нет))Когда своей семьи нет, обязательно надо расспрашивать про чужую!![]()
патамушта в фантазиях отсутствует логикаВот ведь как обсасывают каждое слово
Мужчина отслуживший в армии с автоматом в руках взрослее девушки, (вчерашний школьницы)Ну и?)) разница у Ваших детей пара лет)) при этом сын - взрослый, а доча - нет?))
студентки 1 курса.Забавно это читать))В том то и дело...Читаю я Ваши и Корейкины перлы, и не перестаю удивляться)) такое ощущение, что у вас обоих семьи нет))
моя тетка тоже знает как надо правильно создавать семью, воспитывать детей.
А вот в эти 5-6 часов и готовился).спит 5-6 часов
Да ладно, у меня секретов нет.Корейко держится, не матерится, я б наверное уже в бан отправился, после таких вопросов/предположений ....
Провокаторы, аднака...

То-ли дело у вас!том то и дело...Читаю я Ваши и Корейкины перлы, и не перестаю удивляться)) такое ощущение, что у вас обоих семьи нет))

Не на много))Мужчина отслуживший в армии с автоматом в руках взрослее девушки, (вчерашний школьницы)студентки 1 курса.
Такого же возраста как Ваша дочь?)) то есть, чужая "девка"(ц) для Вашего сына - достаточно взрослая, а своя родная доча - ещё "вчерашняя школьница"(ц)?))ему девка молодая нужна а не родители![]()
Ангелада, вы мне стали напоминать Константина. Неужели было приятно, когда он ваших сыновей разбирал по косточкам? Теперь хотите детей Корейко подвергнуть такой же экзекуции? Со стороны выглядит фу(Со своей квартирой? В 18-20? Уже ждет?
Блогерша али из золотой молодежи?
А ваш сын нафиг такой сдался?
Дошла до них очередь.Я вчера также купил помидоры сливовидные по цене 82 руб.
Еще до них очередь не дошла.
Стране нужны высококвалифицированные Рабочие специалисты. Зачем всех в вузы загонят ? Тем более лишь бы на кого и непонятного качества обучения.Выбрать вуз
Не, ну это понятно. Большинство родителей хотят, чтобы их дети, да в теплом кабинете, с 9 до 17, да под кондиционером, да с "белой" зарплатой )Зачем всех в вузы загонят ? Тем более лишь бы на кого и непонятного качества обучения.
Не совсем понял что вы хотели сказатьНе на много))
Такого же возраста как Ваша дочь?)) то есть, чужая "девка"(ц) для Вашего сына - достаточно взрослая, а своя родная доча - ещё "вчерашняя школьница"(ц)?))
Ситуация просто сюр)) как в анекдоте:
"Женщина рассказывает подруге про своих детей:
— Дочке достался такой замечательный муж! Он готовит, убирает, стирает, возит её на курорты и приносит кофе в постель!
— А сыну?
— А сыну с женой ужасно не повезло: то ей шубу купи, то на курорт отвези, то завтрак в постель подай!"))